нету для любви преград, уплотняйся, стольный град!))
Сообщений 1 страница 30 из 1997
Поделиться32024-06-03 17:21:24
Орлову захейтили..теперь из-за Заворотнюк...
идиотизм.. хорошо что у Орлицы темперамент не такой, как у Кучи, летали бы как осенняя листва в штормовой ветер..
Поделиться42024-06-03 17:25:41
какой он все таки глупый, озлобленный и закомплексованный..даже не ожидала..ведь взрослый мужик
он-то себя наверняка считает эстетом, типа Ешака, и непризнанным гением.. и само собой эрудированным специалистом во всех областях!
Поделиться62024-06-03 17:31:03
Только интересно, а квартиры для съемок будут в аренду брать, ну или в офисные помещения. Хомяки же разнесут там все и загадят так, что потом проще сжечь будет.
как вариант, могли одно из своих офисных помещений пустить в работу, ибо в щедрость вложений в смертельно больного пациента слабо верится.. а про разнесут, так это не факт, дополнение к контракту с прайсоми предупреждением об ответственности и акт сдачи-приемки, как в арендованной квартире, и все..
Поделиться72024-06-03 17:37:51
как вариант, могли одно из своих офисных помещений пустить в работу, ибо в щедрость вложений в смертельно больного пациента слабо верится.. а про разнесут, так это не факт, дополнение к контракту с прайсоми предупреждением об ответственности и акт сдачи-приемки, как в арендованной квартире, и все..
Чук, дык понятно, что взыскать можно. А, я в телеге прочитала, что хомяка туда будут заселять на неделю, типа, оплачивать ему рестораны, вечеринки, всякие мероприятия и тд. А он за неделю должОн любовь найти. Эх, рано Шунечка с проекта ушла. 100% ее формат. Все бы увидели от Патриков до гаражей в Мишустино.
Поделиться82024-06-03 17:38:07
Ну всё))) влипла Ольга)))
не удивлюсь, если влипнет Мизулина.. небось, с мамкой не посоветовалась, проявила самостоятельность, но ничего, в лучшем случае звиздюлей получит в интимной обстановке.. замахиваться на армянское лобби так себе затея.. пралльна Малинка говорит, реперы штоле закончились?
Поделиться92024-06-03 17:38:41
Евстроповы
Поделиться102024-06-03 17:44:13
А, я в телеге прочитала, что хомяка туда будут заселять на неделю, типа, оплачивать ему рестораны, вечеринки, всякие мероприятия и тд. А он за неделю должОн любовь найти.
в олике что в перво посте, об этом и говорится, правда, без уточнений, за чей счет банкет..
Поделиться112024-06-03 17:45:57
в олике что в перво посте, об этом и говорится, правда, без уточнений, за чей счет банкет..
Чука, дык, я ж на работе все без звука смотрю. Поэтому извиняйте, ролик только позырить могу.
Поделиться122024-06-03 17:54:28
я ж на работе все без звука смотрю
ааа.. я и забыл, вы ж там все на шифре, добрые и порядошные, такие явления как Оля Бузова вам неведомы..
Поделиться142024-06-03 18:03:03
КоВоче, дела такие :
- Ведущая нового выпуска - Яна Фиткевич, а должна была быть Шурочка, ведь она рабочая лошадка, на которой держался проект, алко-водочный бизнес страны, мужское либидо, потенция и вообще весь мир 🤭
Ну зато у миллиардеров теперь больше шансов оседлать эту
породистую кобылку 🤭
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться162024-06-03 18:05:26
ааа.. я и забыл, вы ж там все на шифре, добрые и порядошные, такие явления как Оля Бузова вам неведомы..
Чейта? Это скорее такое явление как Буз была организаторам Феста в Уфе неведома. Они, бедолаги, не знали в каких костюмах она обыычно выступает. Думали будет платье в пол, а тут от оно что.
Поделиться182024-06-03 18:32:20
Думали будет платье в пол, а тут от оно что.
мне прям уже интересно стало, чем это все закончится, и прав ли я в своем мнении..
Поделиться192024-06-03 18:35:54
Беременная Анна Самонина провожает Максима Евстропова на работу
Поделиться202024-06-03 19:00:02
Кабачков очнулся..Оля-ля. Скандал из-за голой вечеринки Бузовой гремит на всю Башкирию. Горожане жалуются в СК, депутаты пишут запросы в мэрию, мэрия открещивается - мол, мероприятие не наше. Хотя уже после концерта мэр Уфы лично раскланивался перед звездочкой
Что делать-то с возмутительницей спокойствия? Понять и простить? Отобрать все боди со стразами и выдать водолазку? Сама Бузова пока молчит как рыба об лед
Тусовка, кстати, 0+
Поделиться222024-06-03 19:17:39
мне прям уже интересно стало, чем это все закончится, и прав ли я в своем мнении..
Чука, а ждать то не сильно долго. У Буз на 7 июня было запланировано выступление на ПМЭФ-2024. В этот раз, не спикер, а на какой-то вечеринке в рамках форума. А потом 12.06 выступление в Новосибирске, там в рамках Дня России будет День блогера что-ли. Если все будет в силе, значит Катя пойдет дальше реперов грустить.
Поделиться232024-06-03 19:27:59
вечерний..
Поделиться242024-06-03 19:30:29
Свернутый текст
Куча ПьянЫх.. а что, красиво звучит!
Поделиться252024-06-03 19:38:34
Если все будет в силе, значит Катя пойдет дальше реперов грустить.
вот и хорошо.. фсмысли, что ждать недолго..
если честно, хочу штоп Олюшко победила, во-первых, она нам не чужая, а во-вторых, считаю Миз продвинутой выскочкой и подспудно желаю видеть как ее задвинут взад.. или в зад..
не, совсем во-первыхпервых, вины-то лично ее не вижу, попросили Буратино соринку в глазу глянуть..
Поделиться262024-06-03 19:56:46
не, совсем во-первыхпервых, вины-то лично ее не вижу, попросили Буратино соринку в глазу глянуть..
Чук, дык я тоже не пойму, Буз всегда выступает в таком виде, если только ее не предупреждают о дресс-коде. На ВК Фесте никто не пел детские песни, программа не была рассчитана на детскую аудиторию. Да, продавали детские билеты, но дети могла туда попасть только в присутствии родителей. Так что это выбор родителей тащить ребенка в толпу и тд. И не могу не согласиться в Мадмазель в том, что Буз всегда соблюдает правила игры. А раз она везде на страничке ВК Фест, значит их, как организаторов, все устроило.
Поделиться272024-06-03 20:15:50
И не могу не согласиться в Мадмазель в том, что Буз всегда соблюдает правила игры.
Это точно.
А в деятельности Мизулиной больше всего раздражает её избирательность К примеру, ту же вечеринку взять "голую" - я много этим вопросом занималась и писала об этом, по причине того, что под раздачу попал обожаемый мною артист. Я когда списки присутствовавших изучила (целиком!) - поняла, почему фокус общественного возмущения переключили в прямом смысле слова на 4 артистов))) Там такие интересы были затронуты что пришлось защитникам "обЧественной морали" изощряться по полной))) Только один пример приведу (самый безобидный): среди присутствовавших - в неглиже с удовольствием отплясывала Аглая Тарасова ... но аккурат накануне премьеры "Холопа 2"))) Это же такие бабки - и что, в самом деле - отменять премьеру? А бабки отбивать будет? И имя Агаюшки (вместе с фото и видео, которых было много - сама видела) аккуратно исчезли))) Кстати дочь почившего вчера Чилингарова тоже там была - в дресс-коде соответствующем. И ни гу-гу нигде))) Легче отменить тур Лолиты - которая, к слову, давала концерты в ДНР задолго до того, как это стало модно...
Мне даже интересно, затронет эта ситуация Ольгу или нет?..
Поделиться282024-06-03 20:39:50
и что, в самом деле - отменять премьеру?
а как же с Иван Васильичем, который отменил все, и Филю в том числе?
Поделиться292024-06-03 20:41:20
ночной..
Поделиться302024-06-03 20:45:33
звучала печальная музыка..
завтра..