я не в курсе, можно или нет?
Телефонные мошенники делают как-то получая доступ к Госуслугам. Поэтому и хотят с 2025 года вводить самозапрет на получение кредитов и микрозаймов.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » нету для любви преград, уплотняйся, стольный град!))
я не в курсе, можно или нет?
Телефонные мошенники делают как-то получая доступ к Госуслугам. Поэтому и хотят с 2025 года вводить самозапрет на получение кредитов и микрозаймов.
Катя Горина получила от Яббарова большой леденец
Мы недавно рассказывали про ссору Ильи и Екатерины. Горина отправила из Сити Яббарову ёршик, когда поняла, что он будет вставлять ей палки в колёса, а помощнице Ильи Элине Рахимовой досталась игрушечная крыска. Вчера Катя Горина получила от Яббарова большой леденец, призналась, что любит сладости, а насчёт своих недоброжелателей участница Дома 2 сделала заявление. По словам Кати, Рахимова любит своим парням по утрам делать "омлет".
По последним сообщениям с Поляны, Горина всё-таки не едет на вторую неделю в Сити с Клавдией Безверховой. Клава сообщила подписчикам, что вместо Кати отправится парень. Возможно, это будет Иосиф Оганесян.
Также выяснилось, что Горина может вылететь из конкурса, ведь участникам Дома 2 предстоит отвечать на сложные вопросы.
Как заявил в вечернем эфире 09.06.2024 Андрей Черкасов, во втором туре конкурс покинут два "лжеца". А из парней, как стало известно из эфиров, жюри отправило на лавку болельщиков Игоря Григорьева. Присоединится ли к Игорю Горина?
Автор: Макс Полянский
до чего ж у Гориной язык поганый..
Телефонные мошенники делают как-то получая доступ к Госуслугам.
у Шуры такие крутые хейтеры? прямо не верится что-то..
Я так понимаю, что в этот раз Маня решила устроить шок-контент для подписчиков.
уверен, что все это снимается за углом гостиницы, о которых ты и писала, и которыми утыканы все трассы..
вспомни пилочку и домик, щепу на заводе, бассейн, выросший из ниоткуда дом и тд и тп..
и да, аферизЬм не равно авантюризЬм..
утречка всем!
Малиша
у нас сделали, тк много случаев мошенничества ,через портал госуслуг можно поставить запрет на взятие кредита
всем приветы!
Рапа
вот и ослу контент обломился...
какая все-таки разница, мамские ролики у Орлицы и у Ебанесянов.. расти, Папоротник, под шансон и в плотной и обнаженной тактильности..
наш танцор диско..
уверен, что все это снимается за углом гостиницы, о которых ты и писала, и которыми утыканы все трассы..
вспомни пилочку и домик, щепу на заводе, бассейн, выросший из ниоткуда дом и тд и тп..
Чук, хорошо бы если так. Правда, была бы только рада. На Манину подписоту мне вообще ровно, Они взрослые люди, хотят ведутся и денег шлют, хотят офигевают. А детей вчера правда жалко было. Я ничего не имею против походов, палаток и тд, но на задворках заправки, в грозу и град, незнакомое место, все грохочет, душно. Даже если и изначально были такие планы, ну хоть бы корректировки вносила по погоде.
у нас сделали, тк много случаев мошенничества ,через портал госуслуг можно поставить запрет на взятие кредита
Эллочка,
У нас сейчас, вроде, тоже можно, но по заявлению. А с 2025 и онлайн.
А детей вчера правда жалко было. Я ничего не имею против походов, палаток и тд, но на задворках заправки, в грозу и град, незнакомое место, все грохочет, душно. Даже если и изначально были такие планы, ну хоть бы корректировки вносила по погоде.
штоп жальче было.. кто-то, даже поминая саму Маню по матушке и ейную матушку по батюшке, а в кошелечек все-равно полезет, ради деток в ночи под дождем на сырой земле..
диалектика, ептыть! Ося Бендер не даст соврать..
Куча, про наболевшее..
Кристина Бухынбалтэ
Вот и наш отпуск закончился !😞
Это было незабываемо 🫶🏽
Как думаете какая следящая страна ?🌚
Как думаете какая следящая страна ?
Да какой стране ты нужна, чтобы за тобой следить. Тоже мне, а какая у тебя следующая страна тем более все равно. У меня Маня едет не пойми куда и даже хлебные крошки из окна не бросает, чтобы по ним потом вернуться.
прекрасный человек прекрасен во всем.. ну, и наоборот..
штоп жальче было.. кто-то, даже поминая саму Маню по матушке и ейную матушку по батюшке, а в кошелечек все-равно полезет, ради деток в ночи под дождем на сырой земле..
Вот в такие моменты очень не хватает Натали и Люки. Глядишь, объяснили бы нам, что все так и должно быть, что это все от злобства и зависти мы перекручиваем. И вообще, такие приключения детям только на пользу и на всю жизнь добрая память останется.
Вот в такие моменты очень не хватает
ну дык, что имеем не храни..
У меня Маня едет не пойми куда и даже хлебные крошки из окна не бросает, чтобы по ним потом вернуться.
где-то паскудно хихикнул Промокашка, вспомнив как его за нещщастный навигатор гнобили..
А с 2025 и онлайн.
у нас онлайн, электронно-цифровой подписью заверяешь отказ
Мариночка тут прямо гренадер..
еще бы не любить с полной машиной провианта..
еще бы не любить с полной машиной провианта..
Это гости все с собой привезли? А я смотрю и удивляюсь, это кто ж такие, что Чума такую поляну накрыла. И рыбка, и салатики с нарезкой, и шашлык с соусами.
Это гости все с собой привезли?
ага..со своей закуской и выпивкой и даже мясо на шашлыки..еще и готовят сами
бывшая Ванькина Марго...
детишки
просто так...
Миллион раз говорил: я первый не люблю «Лебединое озеро», потому что устал от него за много лет. Но! Это наше всё. И в России, и за границей хотят видеть именно «Лебединое». Потому что мы классику танцуем лучше всех. А то, как мы ползаем по полу, нюхаем соседа и лижем пол, никому не интересно. Потому что таких «произведений искусства» своих миллион по всему миру.
Николай Цискаридзе
любовь в большом сити..
вечерний..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » нету для любви преград, уплотняйся, стольный град!))