#p430660,sveta_kk написал(а):Мне так звонили, почти развели... Вы тут работали, надо пересчитать, и адрес правильный службы, и фамилию специалиста, и номер кабинета.. спалились на том, что надо СМС им сказать, а они мне талончик к специалисту... АГА, ЩАЗЗЗЗ...
А СМС потом почитала, там - Код восстановления доступа - ..... А когда дома входила с компа, по сохраненному паролю, то СМС пришла - Код подтверждения-...
Меня сегодня так же пытались развести. Когда она стала мне что-то говорить, я сразу услышала гыкающий говор. Подумала, разводят с Украины? Потом, когда она стала говорить, что нашли неучтенные 1,5 года для пересчета пенсии, расслабилась. Она назвала правильный адрес нашего Пенсионного фонда. Удивилась, что когда выбирали время посещений для записи, было почти все свободно, а обычно в Пенсионный фонд все занято на 1-2 месяца вперед. Потом она говорит, что выслала талончик. Я сказала, хорошо, распечатаю в Госуслугах. Она говорит, нет в Госуслуги не нужно заходить. Посмотрите, что там в смс пришло. Говорю, какой-то код, талончика нет. Она: код должен быть 10 цифр, а у ВАс? Говорю: 4. Она: это, наверное, последние 4 цифра талончика, нужно сверить. Читаю внимательней: Код восстановления доступа ****. Никому не сообщайте! Говорю, коды из смс никому не сообщаю. Она: А как же быть? Я положила трубку, т.к. только в этот момент поняла, что пытаются попасть в мои Госуслуги.
Так что будьте внимательней. Появился новый вид развода. Мужские голоса про МВД и попытки кредитов больше не звонят. Наверное, мужчины закончились. Теперь женщины и перерасчет пенсий (у кого есть). Кто моложе пенсионного возраста - не знаю, что придумывают.
Отредактировано Toma_pon (2024-06-11 02:08:10)