Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » нету для любви преград, уплотняйся, стольный град!))

нету для любви преград, уплотняйся, стольный град!))

Сообщений 541 страница 570 из 1997

541

Клава Безверхова (Геш ):

С сегодняшнего дня отказываюсь от никотина 100005667789 попытка
День 1 😅

Вместо никотина введу правило- съесть авокадо либо брокколи и отчет буду делать 😅
Но нужна ваша поддержка

Берем аскезу ? Не особо в нее верю
Но попробуем

0

542

#p430623,Fetu написал(а):
Свернутый текст

https://sun9-78.userapi.com/impg/ZMS8jg18EWsEUoTue2-HqriiS6gwVuJOu6PUpA/nv-4Fa67p1c.jpg?size=530x464&quality=95&sign=dd0429ffaeededbf648c1bffd19535fb&type=album

Маруся прям как из прошлого века барышня. тьфу ты, уже позапрошлого.. :D

0

543

безутешный Ябба...

https://sun9-12.userapi.com/impf/iORkNecl-YGYAOlxnblheywCxUnZXV-DhrADVQ/4PM9UgKDdGw.jpg?quality=95&as=32x46,48x69,72x103,108x155,160x229,240x344,360x515,480x687,540x773,640x916,720x1031,980x1403&sign=de0bfb837c5fb13c621fd7556f01dee3&from=bu&u=WDOOgH3VweXqAVIm7xkTEjAYYXu_NRkWY-1RZY57O18&cs=564x807

0

544

#p430627,Fetu написал(а):

Но нужна ваша поддержка

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/465915.gif
есть такие, кому не фиолетово?

0

545

#p430620,Fetu написал(а):

бывшая Ванькина Марго...

лядь на трассу вышла за хлебушком.. :D

0

546

+1

547

#p430633,Fetu написал(а):

заботушка

и мамка тут же, поляну блюдет, мало ли чего этому долболому мордастому в голову взбредет.. :crazyfun:

0

548

https://i.ibb.co/C0XVnhg/1.jpg

Свернутый текст

https://i.ibb.co/L5hsnWf/2.jpg

https://i.ibb.co/fGPd9V5/Screenshot-1.png

0

549

https://i.ibb.co/1zw06LN/1.jpg
Таня с Афиной приехали на поляну на неделю😎

0

550

ночной..

0

551

завтра..
Червяку на голову будто личинок насыпали.. :x

0

552

https://sun9-36.userapi.com/impg/i-MhZP4t1f1E_7H-1Fgs4XYokpEk_HTJZ8upWw/7ZZftI9klvo.jpg?size=557x807&quality=96&sign=68fb39acf0867245d8d3c2aae1b6d54f&c_uniq_tag=Lwbmi-mQ641PbIbHNvK8jD2GJKU3c5yIwRqF1ZymDX0&type=album

интересно, почему они до сих пор вместе..ну Криска понятно, она репей, а Ваньке зачем все это?

0

553

#p430607,Малинк@ написал(а):

У меня Маня едет не пойми куда и даже хлебные крошки из окна не бросает, чтобы по ним потом вернуться.

Добрый вечер. Не переживайте, Маня знает куда едет. Все просчитано до мелочей. Бабуля рядом. Дети присмотрены. Любят они их, в обиду не дадут. Кстати в палатке, мое мнение, дети не напуганы. Илюша даже улыбается. С чего вы взяли, что напуганы. Так исполняет потихоньку, она же блогер. Я её картинки делю на 10, 8 настоящего 2 трагизм. Но вы ведь знаете поговорку         
"одна овца все стадо портит" вот где то из этого у нее все. У кого психика слабая, тот хавает 2. И почти в обмороке истерит. Все у неё нормально. По поводу отъезда перед приездом страшно "любящего" папаши на день рождения так "желанной" доченьки, мое мнение, правильно сделала. Я бы не простила если бы меня перед родами бросили, травили в соцсетях по наводке "любящего" упыря. Всё Кроликов смотри фотки, это всё ты сам старательно сделал.

0

554

#p430639,Fetu написал(а):

интересно, почему они до сих пор вместе..ну Криска понятно, она репей, а Ваньке зачем все это?

А Ваня один, друзей нет, подлый низкий чел.

0

555

#p430635,чукча написал(а):

Кто бы сомневался. А то готовит 2 день 1,2,3. Так недолго и выпасть из обоймы друзей-алкашей. Ждем Димона с Савкиной. Прощай давай их, нормальные ребята, креативные. Вон как тебя на кухню мигом швыранули. Сразу вспомнила, что ты мать-хозяйка.

0

556

просто так...

Свернутый текст

Дежурство в больнице. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и наколках,браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол…

Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктор Женя. 29 лет, хирург, рост 190 см, вес 120 кг.

Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек.

Далее со слов Доктора Жени:

» Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. » Хирурга — в приёмное, срочно!!!»Нашарив в темноте стетоскоп, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую».

Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное. Останавливается напротив»клиента» и хриплым со сна басом вопрошает:

- Что беспокоит??

Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика:

- Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло.

Доктор Женя издаёт вопросительный рык. Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком — бочком, по стеночке пробирается к выходу:

- Извините за беспокойство, доо свидания!

Исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего «бумера».

Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать.

Доктор Женя: в истерзанном кровью хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и ………КИПЯТИЛЬНИК!!!!!

Зоя Хохлова.

0

557

0

558

#p430643,люка написал(а):

Прощай давай их, нормальные ребята, креативные. Вон как тебя на кухню мигом швыранули. Сразу вспомнила, что ты мать-хозяйка.

она так и сделает, сейчас вот, только кредит оформит, и как загудит на неделю, днюха, мировая, столько важных поводов! :cool:

0

559

Гребло давно про этот талант рассказывал.. :D

+1

560

#p430572,Малинк@ написал(а):

Чадородица спит непонятно в каких условиях

Отважная женщина, ничего не боится, за пачку пельменей просто грохнуть могут, а тут машина

+1

561

#p430642,люка написал(а):

А Ваня один, друзей нет, подлый низкий чел.

он по жизни такой, видимо, одинокий волк, ни с кем близко  не сходится, максимум приятельствует, пока ему это нужно, и с Айнанэ сейчас взаимовыгодно, контент пилится, да и баба какая-никакая од боком, может и еще что мутят.. станет неинтересна - перешагнет, не задумываясь.. впрочем, как и она.. :D

+1

562

#p430585,Fetu написал(а):

я не в курсе, можно или нет?

Думаю, можно, если взломать госы, мосы и прочие малоизвестные организации. По звонку, сообщите смс ...

0

563

Ну скоро зима, Танюшке стоит задуматься🤭Лёша Безус признался, что время «экспериментов» прошло. Он осознал для себя, что Таня - лучшая девушка в его жизни.  Он хотел бы построить с ней полноценную семью. Лёша готов меняться.

В какой-то момент он осознал, что философию его жизнь необходимо интерпретировать по-другому.   

Лёша Безус готов слушать, слышать Таню. Пообещал много романтики и заботы своим девочкам!
Дом2БезКупюр❤️

0

564

#p430587,Малинк@ написал(а):

Поэтому и хотят с 2025 года вводить самозапрет на получение кредитов и микрозаймов.

Они хотят уже года 3, но все никак

0

565

#p430592,Эллочка написал(а):

Малиша  
у нас сделали, тк много случаев мошенничества ,через портал госуслуг можно поставить запрет на взятие кредита
всем приветы!

Элочка, вам везет. У нас пока так, задавала вопрос - ждите)
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/969/t508356.png

0

566

#p430650,Ольга-71 написал(а):

Малинк@ написал(а):

Чадородица спит непонятно в каких условиях

Отважная женщина, ничего не боится, за пачку пельменей просто грохнуть могут, а тут машина

Подпись автора

ТайничЁк

2 570 000 рублей, прошлого года машина стоит... а она не в Москве катается... (передачу как то смотрела, про жизнь за МКАДом, там девушка рассказывала, что самый завидный жених в их деревне - Вася гавновоз.. и зарплата есть, и подработка всегда.. давно дело было, но машины тогда столько не стоили.. )

0

567

#p430652,Ольга-71 написал(а):

Fetu написал(а):

я не в курсе, можно или нет?

Думаю, можно, если взломать госы, мосы и прочие малоизвестные организации. По звонку, сообщите смс ...

Подпись автора

ТайничЁк

Мне так звонили, почти развели... Вы тут работали, надо пересчитать, и адрес правильный службы, и фамилию специалиста, и номер кабинета.. спалились на том, что надо СМС им сказать, а они мне талончик к специалисту... АГА, ЩАЗЗЗЗ...
А СМС потом почитала, там - Код восстановления доступа - ..... А когда дома входила с компа, по сохраненному паролю, то СМС пришла - Код подтверждения-...

0

568

Клаву Безверхову шпилит брачный аферист - друг Лёши Купина по имени Стас. Пока Клаву всё устраивает, ведь замуж он её не зовёт.
:crazyfun:

0

569

#p430660,sveta_kk написал(а):

Мне так звонили, почти развели... Вы тут работали, надо пересчитать, и адрес правильный службы, и фамилию специалиста, и номер кабинета.. спалились на том, что надо СМС им сказать, а они мне талончик к специалисту... АГА, ЩАЗЗЗЗ...
А СМС потом почитала, там - Код восстановления доступа - ..... А когда дома входила с компа, по сохраненному паролю, то СМС пришла - Код подтверждения-...

Меня сегодня так же пытались развести. Когда она стала мне что-то говорить, я сразу услышала гыкающий говор. Подумала, разводят с Украины? Потом, когда она стала говорить, что нашли неучтенные 1,5 года для пересчета пенсии, расслабилась. Она назвала правильный адрес нашего Пенсионного фонда. Удивилась, что когда выбирали время посещений для записи, было почти все свободно, а обычно в Пенсионный фонд все занято на 1-2 месяца вперед. Потом она говорит, что выслала талончик. Я сказала, хорошо, распечатаю в Госуслугах. Она говорит, нет в Госуслуги не нужно заходить. Посмотрите, что там в смс пришло. Говорю, какой-то код, талончика нет. Она: код должен быть 10 цифр, а у ВАс? Говорю: 4. Она: это, наверное, последние 4 цифра талончика, нужно сверить. Читаю внимательней: Код восстановления доступа ****. Никому не сообщайте! Говорю, коды из смс никому не сообщаю. Она: А как же быть? Я положила трубку, т.к. только в этот момент поняла, что пытаются попасть в мои Госуслуги.

Так что будьте внимательней. Появился новый вид развода. Мужские голоса про МВД и попытки кредитов больше не звонят. Наверное, мужчины закончились. Теперь женщины и перерасчет пенсий (у кого есть). Кто моложе пенсионного возраста - не знаю, что придумывают.

Отредактировано Toma_pon (2024-06-11 02:08:10)

+1

570

#p430663,Toma_pon написал(а):

Мужские голоса про МВД и попытки кредитов больше не звонят. Наверное, мужчины закончились.

самое поганое то, что у нас *ляди не закончились, ведь персональные данные не с неба сыпяся к ним, а сливаюся тварями за долю малую из светлых кабинетов.. :dontknow:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » нету для любви преград, уплотняйся, стольный град!))