#p429820,чукча написал(а):тогда что это все было, просто шлепнули по ушам? и свалил из страны только репер, вчера попадалось в телеге..
Ну конечно ... не отреагировать никак было нельзя.
Но я тебе скажу, что там очень тёмная история с этой вечеринкой - не вдаваясь в подробности (а я влезала в историю оооочень глубоко), всё не случайность... реальная многоходовочка, где кого-то использовали вслепую, а кукловоды, как не смешно звучат все эти теории заговоров, не тутошние...
На Васио мне начихать - свалил и свалил)))
Но вот те артисты, которых пытались просто выпилить из шоу-биза - не случайные люди. Абсолютно топовые - прикинь, соблазн свалить Билана и Филю разом? Это же ... именины сердца для некоторых... И тут не только в конкуренции шоу-бизе дело, но главным образом в их гражданской позиции. Слишком заметные - и как бельмо в глазу у некоторых "доброжелателей" и их лично и страны (как не пафосно это звучит)...
Я не знаю, следишь ли ты за всякими "Медузами" и "Лождями" - но они не один чих не пропускают именно от этих артистов (ещё пары/тройки - Гагарина, Лепс, Шаман - очень их интересуют). Кто бы что ни говорил о шоу-бизе, но есть люди - с армией поклонников и огромным общественным влиянием. Реальные ЛОМы.
Я думаю, потому власти и за Филю борются! При всех своих закидонах (я лично терпеть его не могу), но ... из страны он не свалил, от страны не отрёкся... И у него очень много поклонников для которых это важно...