Ешак, суровое..
у Шуры опять зуд...какой еще ребенок..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » нету для любви преград, уплотняйся, стольный град!))
Ешак, суровое..
у Шуры опять зуд...какой еще ребенок..
Жирная особь опять бросила кошку (лысую) на поляне, она голодная(. Когда уже она перестанет мучить животинок?
Жирная особь опять бросила кошку (лысую) на поляне, она голодная(. Когда уже она перестанет мучить животинок?
у нее и Перс лишь гость в этой жизни, а ты про каких-то кошек..
Ешак, суровое..
Ну тут-то он прав...
Последние новости дом 2 на сегодня 13 июня 2024
Иосиф Оганесян покинул Дом 2, так как ему сложно совмещать съемки, работу агентом по продаже недвижимости и навещать сына Стефана. По крайней мере, как утверждает Саша Черно, у неё есть другой мужчина и речь о воссоединении семьи не идет.
Яна Фиткевич вышла замуж, поздравляем. Лучшая подруга Кристина Бухынбалтэ почему-то даже в социальных сетях не поздравила Яну.
Лобное место вела Светлана Прель, разбирали отношения Зараховича и Рахимовой, к которой Макс утратил страсть. Особенно в связи с дружбой между Элиной и Яббаровым, у кого бы она осталась?.
Илья Яббаров всё пытается разобраться в себе и как он дошел до очередного возвращения на проект. При этом дает советы Максиму Зараховичу как тому зарабатывать деньги.
Катя Квашникова опасается агрессивности Игоря Григорьева, хотя её подруга Светлана на проекте осталась. Пока Квашникова не соглашается на отношения с Григорьевым.
К Клавдии Безверховой в апартаменты в Москва-Сити заселили Алену Опенченко, которая накануне подняла в своем микроблоге тему свободной любви.
Устроили вечеринку в Москва-Сити домовцы, имитируя свадьбу Андрея Пытляка и Елизаветы Субботиной, пригласив Игоря Григорьева и Эльвиру Гох.
Саймон Марданшин, раз он очень доволен своей операцией по пересадке волос, заявил, что с Эльвирой Гох он поставил окончательную точку. Опять Семен на проект за новой любовью отправится?
Наталья Борушко
Ну тут-то он прав...
на словах ты Лев Толстой..(С)
оно и Куча много правильных вещей пишет, вот если бы их писанина с делом не расходилась,тогда да, а так.. ветер.. сегодня сказал, завтра забыл, а не помню, значит и не было!
Устроили вечеринку в Москва-Сити домовцы, имитируя свадьбу Андрея Пытляка и Елизаветы Субботиной, пригласив Игоря Григорьева и Эльвиру Гох.
кто на ком стоял?
с Эльвирой Гох он поставил окончательную точку.
это теперь так называется? когда тебя девушка бросила, потому что ты псих?
Художник Горохов Иван Лаврентьевич. "Лунная дорожка". 1924г.
друзья-говнари и Шура в белом...в сотый раз..у нее склероз или думает у всех вокруг с памятью плохо?
поздравление от Крис со свадьбой..
Аня Задойнова, сестра Лямура
Абхазский привет 👋
София Александровна моя сладкая булочка 😂🌴
Гусевы
Репа
Хочу поделиться тем, что происходит в моей жизни:
Мы гости на проекте, именно просто гостим. Я не участница и в принципе Лёша проводит время с Афиной. Ничего у нас не происходит, ничего у нас нету, потому что я поставила грань. Ну не могу я к себе его подпустить, не могу. Тяжеловато дается. Возможно мне внутри очень больно и я достаточно сильно наверное переживаю те чувства и эмоции, которых к сожалению не забыть.
да никому из вас это не нужно...просто заработок...
опять пироги не удались или она все ослу маякует?
Саша Черно
Мы поздравляем всех с Днём России!!! Я горжусь своей страной и тем, что я русская!!! 💪🏻🇷🇺
В поддержку русской армии!🇷🇺
-------------------------------------------
вот так вот..
Юля Колесниченко
Ну что ж , милые ! Еще вчера прилетела из Турции ! Сегодня все детки уже со мной! Даже старших забрала из лагеря - соскучилась
Ирина Иванова
Йося покинул проект.
Видимо,доработал контракт за жену,которая сбежала после откровений Ярика
И лысину никто ему не заколосил)))
Поменяли Йосю на Яббу.
Тому зубы пообещали😄
ни ответа, ни привета...Шура все удалила
ни ответа, ни привета...Шура все удалила
Фетуша,
Ща Шуня проснется и напишет, что кошку должен был забрать Йосел, но она с поляны уходить не захотела. Но они обязательно заберут животинку домой, потому что очень ответственные.
Доброе утро, Пипкин дом!
Сегодня второй понедельник, который четверг, но завтра уже точно самая настоящая пятница!
но завтра уже точно самая настоящая пятница!
которая у тебя по графику уже суббота?
утречка всем!
Вы спросите, а где Маня? А я вам скажу. Где, где в Мачахкале. Как мы и предполагали, рванула Маня на Каспий.
А что же не путешественники, а скитальцы то? Хотя, толковый словарь Ушакова дает следующее определение слова: СКИТА́ЛЕЦ, скитальца, муж. (книжн.). Человек, который постоянно скитается, не находит себе места в жизни. Ну, в принципе права Маня. Пусть будут скитальцами. Да и плохо поставленная палатка на пустом пляже в Махачкале выглядела очень жалостливо.
Маня всем видом показывает как ей хорошо. У Лизы все чаще на фотках вид, а на фига мне все эти развлечения. Хочу нормально спать, есть и мыться.
А вот кто действительно кайфует, так это Дашуля. Милаха прыгает, матрас качает, сама одевается и обувается, умничка такая девчушка.
А вот кто настоящая скиталица, да еще и страдалица, на мой взгляд, это Наталья. Места в палатке для нее нет, значит бабуля продолжает спать в машине. Ни повернуться, ни ноги вытянуть, ни души тебе, ни прошу прощения за подробности, в туалете посидеть нормально. А еще и готовь на всю компанию, пока Маня видео снимает, да улыбайся радостно, чтобы кадры не портить. Маня писала, что они очень нуждаются в отдыхе, но после такого Наталью бы в обещанный 2 года назад санаторий отправить бы не мешало, и не меньше чем на 21 день. Чтобы хоть немного восстановилась.
Фильм Маня тоже уже выпустила. Там гроза, Волгоград, Элиста, в общем все, что уже было в рилсах.
Комменты, как всегда елейные, Маней одобренные и отлайканные. Но, вот один пропустила случайно видимо.
Бисерные кошелечки в деле, похоже у Натальи появился шанс на удобства.
которая у тебя по графику уже суббота?
Не, пятница. Я же завтра в офисе дежурю, зато потом в отпуск ухожу. Так что неделю буду забегать только поздороваться, ни и, если интересно, показать где была, что видела. Так чтА вы тут про Скиталицу мою не забывайте. Посматривайте, как она, где, не унесло ли крышу окончательно палатку, или матрас в Иран. Ну, в общем приглядывайте.
Фильм Маня тоже уже выпустила. Там гроза, Волгоград, Элиста, в общем все, что уже было в рилсах.
За периметром Игорь Григорьев спит с Лизой Субботиной, но его настоящая цель Эльвира Гох (подруга Лизы и бывшая Саймона Марданшина)
кто кого сгреб, тот друг дружку в одну кружку..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » нету для любви преград, уплотняйся, стольный град!))