аз думает о ДР, значит точно никто никого не депортирует.
вот и славно..
Малиша,
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » нету для любви преград, уплотняйся, стольный град!))
аз думает о ДР, значит точно никто никого не депортирует.
вот и славно..
Малиша,
Ешак, будни..
эфиры..
ляди в сити..
вечерний..
ночной..
завтра..
Еще одна большая звезда из-за периметра кинула рекламодателей 😱
Пс. Никогда такого не было и вот опять 😢2 недели назад взяла рекламу на официальной странице Виктории Романец
Менеджер сказала выложит сразу,по итогу за 2 недели вышла 2 раза на связь,сказала ждите сейчас запишет сторис и пропала
Пытались связаться с другой страницы,но безуспешно
Если кто-то попадал в подобные ситуации с ней,помогите вернуть деньги
Дом2БезКупюр❤️
у ШуВочки идея стырена..
у ШуВочки идея стырена..
вот интересно, жена Петросяна в странной одежде у меня вызывает улыбку, а Чебурашке охота покрутить у виска..загадко
это слава!
Комики опять шутят обо мне, очень приятно, если честно. Люблю позитивный юмор. Спасибо Павлу Дедищеву за актуальность! 😎
И всем юмористам!
Вот и на меня навалилась ноша народного признания («Искусство - ноша на плечах») радует тенденция, шутите, шутите, создавайте мемы, я не против, главное, что без оскорблений. Павел ✊
Кабачков
опаньки ...как так то?
Да ну..подписоту разогревает...
вот интересно, жена Петросяна в странной одежде у меня вызывает улыбку, а Чебурашке охота покрутить у виска..загадко
Ага))) Во всяком случае у Татьяны есть свой стиль - и кроме того, что это обычно оооочень брендово и дорого, это прежде всего - уместно и не нарочито.
Она правильно делает, что имея 80-летнего мужа, не молодится, и в то же время трезво оценивает свою внешность и не изображает из себя вамп)))
При этом выглядит статусно. Когда видишь в её руках очередную "авоську" за 300 тысяч, понимаешь, что это жена очень состоятельного и ЩЕДРОГО мужа))) Долгих лет Ваганычу)))
Поссорилась с мужем и показала свою пятую точку: Надежда Ермакова на пляже Сочи демонстрирует окружающим свою фигуру.
осознание..
Я думала оно настанет после 26го...ну если реально разведутся)
Художник Laura Lee Zanghetti
осознание..
от осетинских пирогов или от осла?
если не знать, что на фото Мариночка, то просто какая-то блонда...
Полиция нравов - Катя Горина возмущена двойными стандартами Дома 2
На Катю Горина продолжается травля на Поляне. Участница Дома 2 понимает, что справиться со всеми недовольными сложно, хотя она и обросла иголками и голыми руками её не возьмешь, Катерине обидно, что ей не прощают малейшие промахи, тогда как другим всё сходит с рук, на их проступки закрывают глаза. Больше всего Катя Горина возмущена двойными стандартами Дома 2, он недовольна полицией нравов, появившейся на телешоу.
"Меня возмущает искренне, когда люди осуждают других людей за поступки, которые сами совершают. Какая-то полиция нравов, моралисты, институт благородных девиц. Хотя все мы проживаем неидеальную жизнь и я не претендую на то, чтобы быть самой благочестивой женщиной, хоть меня, может быть, это и не красит." - сообщила Горина подписчикам о своей главной борьбе с двуличием на Доме 2. Ранее мы рассказывали про разборки Кати с Элиной Рахимовой. Сейчас ещё и от Алексея Безуса начались претензии, а Элина резко подружилась с Таней Репиной.
"Зачем в меня кидать камни, если вы сами далеки от идеалов и от своих требований. Хочется сказать, хватит вешать ярлыки и ставить клеймо. Стоит следить за своими поступками и своей жизнью." - обратилась Горина в своём телеграм-канале к обидчикам. Ей каждый день перемывают косточки, Катя не отмалчивается и получаются скандальные истории.
Лицемеры кричат: "Лицемеры!"
У Гориной на проекте нет защитника, ей не удалось создать пару с Николаем, который приезжал на проект из Сити. По словам девушки, какой-то искорки не хватило для начала отношений и она опять одна. Возможно, Катя ещё раз поедет в городские квартиры испытать удачу. Если задержится на проекте, враги у неё серьёзные?
Автор: Макс Полянский
----------------------------------------
Катюха-однодневка о лицемерии..ну в этом она мастер
Муся и Капа
Про ЗАГС - они, кстати, на двоих уже 3 раза в браке были)
Всем привет!
Одуванчик,
Мне, чисто визуально, Капа с Мусей нравится больше чем с Мариночкой. Он какой-то уютный стал, что-ли. Пусть все хорошо будет.
Доброе утро, Пипкин дом!Мои планы на вечер
а Маня , без присмотра что ли . Всем здрасти, у нас жара стоит, пот льет после каждого стакана выпитой воды
а Маня , без присмотра что ли . Всем здрасти, у нас жара стоит, пот льет после каждого стакана выпитой воды
Бухчик, ну а что делать? Я к Пушкину хочу, к Довлатову, в Санкт-Петербург, опять же. Ей, значит, на машине путешествовать можно, а мне неД? Я вчера Чукеа попросила за Маней приглядеть, а он сказал, да и пусть без присмотра будет, а ты, лучше, своими фотками делись.
А Маня молчит пока. Я ее мониторю после известий о том, что ураган вчера Махачкалу накрыл. У Мани последняя сторис, как гуляли на пляже в Дербенте вечером и Лиза что-то типа шаурмы хомячила. Кстати, вот похвалила я Маню вчера, а потом сторис посмотрела, как они купались, надувной жилет был выдан только любимой дочке. Крольчата (с) плескались без них. Вернее только Илья. Дашулю в море не видела, впрочем, как и Наталью.
у нас жара стоит, пот льет после каждого стакана выпитой воды
а в новостях сказали что у вас ураганило, вот и пойми..
утречка всем!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » нету для любви преград, уплотняйся, стольный град!))