триста раз одно и то же..вот так она измором и берет..
Ешака не взяла, даже применение грубой силы не помогло..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » нету для любви преград, уплотняйся, стольный град!))
триста раз одно и то же..вот так она измором и берет..
Ешака не взяла, даже применение грубой силы не помогло..
Ешака не взяла, даже применение грубой силы не помогло.. https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/239984.gif
женился же..а больше от него ничего и не требовалось...ночевать с мужьями-женами друг у друга..как тебе?
Пару слов по вчерашнему дефиле...Среди свадебных платьев мне больше всего понравился наряд у Клавиатуры - интересный фасон и на Клавке нормально сидел. Если бы не ее черно-синие руки на белоснежной ткани, было бы идеально.
Менее всего впечатлил наряд у Гориной - бестолково много ткани, которая мешала ей двигаться, непонятная патлатая голова...какая-то несуразность во всем образе.
Кстати - еще очень неплохо выглядела Квашникова.
В купальниках, вернее без оных, буквально убила голая Рахимова...это была жесть жестяная 😳Выскочила на подиум - агрессивно, с вызовом, вихляя квадратной голой задницей , да и впереди были задействованы 4, 5 см ткани...не более..этакая перманентная победительница по жизни, которая по головам идет и не оглядывается...
Удивительно, что только один мужчина эксперт указал на вызывающую вульгарность ее образа.
-----------------------------------------------
Не знаю, кто у оргов уже предопределен стать победителем этого конкурса, кого назначат "Открытием", но если это будет Рахимова - слова у меня таки-да выйдут из чата...😏
Плюшка
Проектный экстрасенс НИКОЛЕТТА АНТИПОВА.
Огоооо,вы уже видели новости о нововведениях дома 2 ?😱😱😱
Теперь у них съемки будут проходить и в Сити.
Я была права получаеться 🥹
Быть экстрасенсом TV проекта дома 2🔥
Всё таки я выбрала правильную площадку для моих предсказаний людям.
Напрямую можно увидеть и проверить мои способности по телевизору .
Всё сбывается 🙈☺
Кто-то уже говорит:
📌 « Так не бывает»;
📌«Тебе сливают инфу»;
📌«Как так можно четко видеть»
Поэтому я специально выбрала такой путь ,и те кто смотрят и следят за участниками дом 2,те уже точно знают ,что мои предсказания сбываются 👍
ночевать с мужьями-женами друг у друга..как тебе?
мне? я против..
да у Кучи все влажное, ей бы сойтись с этой, ну, которая в Химках деревянными и не очень изделиями торгует, была на дурке одно время, и умиротвОриться..
те кто смотрят и следят за участниками дом 2,те уже точно знают ,что мои предсказания сбываются 👍
какое самомнение, однако..
напиши ее имя и фамилию без привязки к дурке и многие ли поймут, о ком речь?
офигеть..она умеет готовить бутерброды..это фантастика
Не, ну тут Шуня просто гуру кулинарии. Такие бутеры даже Инка готовить не умеет. А она дока, только у неё рецепт неизменный авокадо с чесноком, а ещё у неё короночка это омлет на сметане, вместо молока.
ну, раз в пятилетку(С) можно.. узнаешь финку НКВД, купленную для страшного обряда?
Ой, а кто это у нас с Катей?
я бы перефразировал, а что это за Катя рядом с Промокашкой?
Буз в телеге
ну и что не так написано? если верна теория, о которой писала Мадемуазель, то вполне похоже на еще одну попытку, или очередную, тут как удобнее..
.
ну и что не так написано? если верна теория, о которой писала Мадемуазель, то вполне похоже на еще одну попытку, или очередную, тут как удобнее..
.
А где я сказала, что написано не так? Все верно.
А где я сказала, что написано не так? Все верно.
дык я не в твою сторону, я риторически..
про Катю просвети.. улыбкой напоминает фаната Чумы, может сестра евонная?
Ты прикалываешься? Это Мизулина-младшая, она же Катя с Кузиным.
ну, раз в пятилетку(С) можно.. узнаешь финку НКВД, купленную для страшного обряда?
вот и пригодилась
Это Мизулина-младшая
Ее тоже все знают? Я в танке с Чуком)
Ее тоже все знают? Я в танке с Чуком)
Оля,
Дак она же оплот чистоты и нравственности онлайн и не только. А ещё глава "Лиги безопасного интернета". Гроза брокеров и реперов.
Просто мы её с Чуком столько раз сегодня вспоминали, а на фотке не признал.
Отредактировано Малинк@ (2024-06-04 00:52:19)
готовить бутерброды
Раз в пятилетку..сама сказала)
раз в пятилетку(С)
ну и что не так написано? если верна теория, о которой писала Мадемуазель, то вполне похоже на еще одну попытку, или очередную, тут как удобнее...
Там уже Собчачка против Ольги впряглась - главный поборник нравственности в стране Видимо, переневничала, болезная - в себя не может придти в связи с запретом гражданам Израиля отдыхать на Мальдивах)))
Я бы тоже на месте Собчачки обиделась: сравнить стартовые условия её и Ольги ... и ведь Ольга переплюнула мадам Лошадку)))
Не сомневаюсь, что Ольга и в политике будет успешнее Ксении, если туда когда-то пойдёт (а она пойдёт - не сомневаюсь!) Ну и опять же все знают, что Собчачка всегда грезила о сцене, но господь даже таких скромных способностей как у Ольги, не дал. Опять же фигурка у Ольги отменная - Ксюшадь уже так не одеться ... раздобрела и обрюзгла в свои 40))) Бабы - такие бабы, даже если они светские львицы ... типа
Чук, не пужай меня)))) Как эта личность могла мимо тебя прошмыгнуть?)))
Последние новости дом 2 на сегодня 4 июня 2024
Элина Рахимова и Максим Зарахович покинули проект. Хотя бы вместе и успели сняться в новом проекте от создателей Дома 2 «Любовь в Большом Сити».
Максим Зарахович почему-то говорит о начале новой истории, но с Элиной Рахимовой. Сама Элина призналась, что решение об уходе приняла она после консультаций с психологом.
Первый эксперимент в новой локации Большого Сити заключается в совместном проживании в одной квартире Клавдии Безверховой и Екатерины Гориной. Может, там звукоизоляция отличная?
Яна Фиткевич стала новой ведущей телестройки из-за появления третьего эфира в день, трансляции начнутся с 10 июня.
Как только Горина и Безверхова покинули поляну, откуда установлен телемост с Большим Сити, выяснилось, что Игорь Григорьев уже ухаживает за Катей Квашниковой.
У Кристины Бухынбалтэ из-за задержки рейса едва не сорвался круиз с Иваном Барзиковым, который добирался в Измир на скутере.
У Саши Черно есть новые причины для переживаний. Во-первых, она призналась, что хотела получить место ведущей, которое досталось Яне Фиткевич. Во-вторых, ей срочно надо готовиться к переезду, так как квартиру хозяйка намерена продать.
Ирина Пинчук и Арай Чобанян празднуют три года со дня свадьбы и пять лет своих отношений.
Наталья Борушко
Ты прикалываешься? Это Мизулина-младшая, она же Катя с Кузиным.
тьфу ты.. а я всю голову сломал, всех хомяков перебрал.. а эту дамочку я в лицо и знать не знал, какой тут прикол-то может быть..
не пужай меня)))) Как эта личность могла мимо тебя прошмыгнуть?)))
я ж не репер и не блогер, какой она мне авторитет!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » нету для любви преград, уплотняйся, стольный град!))