Вот мне интересно, Тина Канделаки отменит Бузову с ТНТ, как отменила Киркорова после голой вечеринки? Вырежут Олю? Или это другое?
Тина любит детей? Или она больше любит деньги? Денежки.
Разнузданная Бузова в БДСМ-наряде, достаточно агрессивном демоническом образе, пришла на детский праздник показывать свою падшую натуру, причем осознанно нарываясь на реакцию зрителей и общественности.
Оля хотела быть наказанной!
А добрые покровители с канала ТНТ, покрыватели и заминатели скандалов лишили Олю всякой ответственности.
Не дали БДСМ-диве глубокого удовлетворения.
Ни отмен, ни штрафов, ни увольнений, ни публичных извинений тебе. Ни хрена.
Обратите внимание на психологическое состояние самой Ольги Бузовой. Вышла на сцену музыкальной премии канала Муз-тв, которую вручают за достижения в музыке, кланяется, захлебывается от себя, любимой. А достижений-то нет. Хитов нет. Голоса нет. Слуха нет. Тексты песен примитивные, музыка и стиль - похожие на уже существующие других исполнителей. Приглашают на вручение Ольгу только как шута горохового, посмеяться, унизить её очередной раз. Всеядной Оле и такое отношение подходит. Она согласна терпеть позор, ей нравится быть посмешищем. Потом отыграется в сторисах запрещенной на территории РФ социальной сети, называя себя «самой популярной девушкой» (почти сорокалетней), и внушая всем свою успешность.
На меня не действует.
Я не считаю Бузову успешной.
Например, Анна Асти получает тарелки за песни, которые знают наизусть и любят люди. Достойно.
А к визитам Бузовой на премии, организаторы уже подустали придумывать номинации.
Подброшу креатива в эту ямку, не благодарите: «Шепчущие трусы», «Перепела осла года», «Клоунесса по вызову для битья и пинков».
Хотелось бы Олю видеть и на научных премиях и симпозиумах. Ведь в науках Бузова понимает не меньше, чем в музыке. Я уверен, что она могла бы, как Леонид Иванович Рогозов, сама себе удалить аппендицит. А что? Нотной грамоты не владеет, но награды получает. Давайте тогда и за достижения в хирургии дадим ей звание. Потом за педагогику, ведь Ольга учит наших детей, ориентирует по жизни - повторяйте за Бузовой, будьте как Бузова.
Наша курочка всем показала, что можно вытереть ноги о моральные ценности страны и остаться безнаказанной.
Тина Гивиевна прикроет. 💩
Вот что за патриотизм у нас сейчас? Время лицемерия. Когда выгодно - мы патриоты, когда невыгодно - не видим.
П.с: Понимаете, обычные профессии у нас сейчас не в почёте. Мы не чествуем металлургов, работников оборонной промышленности, военных, врачей, растениеводов и животноводов (которые, невероятными усилиями импортозаместили продукцию), не чествуем технические специальности, трудящихся (по-настоящему, блядь, трудящихся) на заводах в две смены, строителей, дорожников, недрадобытчиков, нам некогда!!!! Мы заняты поклонением безголосой певице Оле Бузовой, которая со сцены показала голую задницу. Мы чествуем ничтожество, которое еще и представляет себя «первой», «главной» и «лучшей».
А так ли это?! Хочется встряхнуть народ от зомбирования бузоботами. Очнитесь, люди, опомнитесь