кармические силы заработали!
ну до чего ж глупая баба..чем больше болтает, тем сильней отдача будет..ведь ее долго не трогали, так выпросила..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » нету для любви преград, уплотняйся, стольный град!))
кармические силы заработали!
ну до чего ж глупая баба..чем больше болтает, тем сильней отдача будет..ведь ее долго не трогали, так выпросила..
выдавала себя за Викторию Боню.
как же ей не ай-ай-ай ..а по чесноку Боня на нее совсем не похожа
Ешау, создает дискуссии(С)
как был нянькой, так и остался...врет все, как всегда..у Шуры тоже были адвокаты, которые разводом занимались и они были не в курсе состоялся развод или нет...
в поиске лохов и хайпожеров...
в поиске лохов и хайпожеров...
а может, просто работа?
Кадетка не даст соврать..
почему глупая? наибарот, понимает что только этим она и интересна, ну как можно думать что ее "работа" кого-нибудь впечатлит..
чем этим она интересна? угрозявками? если хейтеры возьмутся, так совсем без работ можно остаться..
Хочет затащить в постель: новенькая Светлана пока не даёт Илье Яббарову, но за кадром он уже ей угрожает, что её выгонят с проекта, если с ним не переспит
случки в сити..
вечерний..
Так Перс плавненько насовсем к Ослу переедет)
ждет своего выхода, вернее, входа на лобное..
Я понял это намек, я все ловлю на лету, ведь мы все понимаем, к чему Настюха столько постов выкладывать с проекта начала, да? 🤭
Спокойствие девочки , только спокойствие 😁 это архив 🖤 никаких намеков, много сохраненных видео , потихоньку хочу выставить.
Дом2БезКупюр❤️
чем этим она интересна? угрозявками?
да.. этого от нее только и ждут, посмотреть как она делает морду лопатой и потом этой же лопатой получает по своей же морде!
не заходил в комменты к Говнарям, но наверняка уже пару-тройку сотен откликов есть..
Так Перс плавненько насовсем к Ослу переедет)
или сам к мамке под бочок..
ШуВочка не угрожает, но предупреждает, идет ну ооочень крутой замес, трепещите, мрази!
Дубайская..
ночной..
ШуВочка не угрожает, но предупреждает, идет ну ооочень крутой замес, трепещите, мрази
про кого она? Что за баба за границей?
завтра..
Ну как они могли разойтись?
Лакшери Фео...
про кого она? Что за баба за границей?
кто-то вроде из Говнарей, я так понимаю, а там хз.. Шунин поток сознания непредсказуем..
Ну как они могли разойтись?
они созданы друг для друга.. две половинки одной.. крупной такой..
Плюшка
Есть категории женщин, которые , скажем так, когда Господь раздавал ум, опоздали или пришли не все, )) но не у всех это стало заметно...😁
Некоторые, обделенные серым веществом, нахватавшись верхушек знаний и вовремя вставив этакий выкрутас , типа :
- C тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции нe кaждый лoкaльнo мыcлящий индивидyм cпocoбeн игнopиpoвaть тeндeнции пapaдoкcaльныx эмoций - ваще могут вызвать легкий шок у собеседника, особенно если они в это время говорят о засолке патиссонов.))
Некоторые могут сойти и за умных когда молчат..)).
Есть часть женского населения - спецы в определенной области, например только в размерах силиконовых вставок в область груди или пятой точки, но спроси их , например, о столицах государств, то ответ будет подобный тому, то Тунис - столица Анапы.
И никаких гвоздей!)
Но не у всех их, простите, тупость написана на лице.
К чему это я веду? А к Репиной!))
То, что она очень неумна , связавшись с прохиндеем , это мы знаем, но смотрю я на нее - там просто большими буквами написано -дура!
Особенно с этими непомерно надутыми губами.
Абсолютно тупое выражение лица (и не только на этом скрине), в глазах вселенская пустота.
И поведение такое же.
И речи такие же.
Тупые.
----------------------------------------------
Предвижу возражения,это естественно,
но высказаться захотелось.))
Предвижу возражения,это естественно,
неужели кто-то возразил?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » нету для любви преград, уплотняйся, стольный град!))