какое-то Колесо..
нету для любви преград, уплотняйся, стольный град!))
Сообщений 991 страница 1020 из 1997
Поделиться9912024-06-18 22:23:25
Поделиться9932024-06-18 23:18:35
Плюшка
Вот зря гоняются люди за знаменитыми брендами, всякими там Gucci с LouisаМИ, да Vuitton Prada с VersaceАМИ, когда шьют у нас наряды и покруче.
Особенно для Кучи!☺
Знаете, как называется бренд?
" Нарядись и зашибись!"..о, как.))
Недавно наша Зая демонстрировала эти наряды - та ваще!...Отпад!
Так-так-так..прошу не суетиться, я первой заказала там 3 платЮшка, 3 коЗьтюма и пОльты.
Три.☺
Первый прикид на нашей Зае - деловой коЗьтюм. Но чтобы все были не слишком серьезными, вместо брюк нам были предложены шортики .такие себе легкомысленные, в обтяжку. Зато упор был сделан на массивный пиНжак цвета заскорузлого асфальта или непросохшего слона.
Легкий поясок из целлофановой ленДочки немного облегчил восприятие этой модели.
Дополнением служили белые гольфики, одолженные у соседки -пятиклассницы и кеды 48 размера, одолженные у ее папы.
Еще одна модель меня вдохновила - на коричневый балахон были нашиты сначала рюшики, а потом и белые кружавчики -где надо и не надо.Панталоны а ля Олимпиада Спиридоновна были тоже с кружавчиками...а то!..
Это вам не какой-то там Гучи-Шмучи, а совсем даже "Нарядись и зашибись!"
А в целом -присмотритесь...Никого не напоминает наша девочка в этом балахоне?
А мне - обожравшуюся черепаху Тортилу в далекой молодости...))
-----------------------------
Был тупым и не наивным
Жирной Кучи жадный взгляд,
Налитым был , был призывным
Триста лет тому назад....
Поделиться9942024-06-18 23:30:54
кармические силы заработали!
вдруг патруль-облава, заштормило море..
досвиданья мама, буду жить в неволе..
Оне белье не используют? Все желе верхнее ходуном ходит
Поделиться9952024-06-19 00:04:05
новенькая Светлана пока не даёт Илье Яббарову,
Этот костюмчик у Яббы, продавана домов) с прошлого захода
Поделиться9962024-06-19 00:19:54
Ну как они могли разойтись?
Мы дооолгое эхо друг-другааа...
Поделиться9972024-06-19 00:20:51
Лакшери Фео...
А ноги-то...ноги как вытянула)
Поделиться9982024-06-19 00:24:54
Кучина рожа с этим нарядом ну никак не монтируется)
Поделиться9992024-06-19 00:43:48
не придирайся.. как там у классика - во всех ты, душечка, нарядах хороша!
Поделиться10002024-06-19 00:55:19
Ксения не прошла мимо конфликта Ольги и Николая Баскова, и порекомендовала певице перестать «изображать из себя бедную овечку, потому что у самой острый язычок».
Телеведущая вспомнила, как Бузова назвала Ивлееву «кринжом года», что, по ее мнению, было неуместно, ведь Настю и так невзлюбила вся страна.
ЗА КАДР 🎬
Поделиться10012024-06-19 01:46:41
Яна Фиткевич проводит отпуск с Кристиной Бухынбалтэ
Не смогла Кристина не похвастаться, что её дружба с ведущей Дома 2 по-прежнему крепка. Яна Фиткевич проводит отпуск с Кристиной Бухынбалтэ, она призналась, что перенесла медовый месяц и довольно странно, что в начале развития нового телешоу в городских квартирах Яна улетела из столицы в Турцию.
Ведущие Дома 2 то и дело отдыхают от телепроекта и проблемных участников, вот и Фиткевич пошла по этому пути. Что касается её замены в Сити - Светланы Прель, психолог призналась, что до субботы находится в санатории и занята лечебным голоданием.
Зато Бухынбалтэ счастлива. Её подруги не было на дне рождения, она не присутствовала на свадьбе Фиткевич, а сейчас девушки загорают на пляже и купаются в море, не отказывая себе в развлечениях.
Шлок
Отредактировано облако (2024-06-19 01:47:37)
Поделиться10022024-06-19 02:04:52
Анастасия Осипова ушла с проекта следом за Оганесяном
Настя Осипова призналась, что проект ей разонравился тем, что единственный симпатичный ей мужчина ушел за ворота, не приняв её искренние чувства и эмоции. Другого парня она рядом с собой не видела и загрустила. Анастасия Осипова ушла с проекта следом за Оганесяном, она взяла отпуск на неделю и ведущие разрешили девушке вернуться на Поляну.
В своём блоге Осипова призналась подписчикам в желании противостоять коллективу и не менять свою позицию на Доме 2, в сердце её больше нет любви к Иосифу, но у девушки появилась тактика, которая поможет продержать на телестройке.
Настя, возможно, будет провокатором, ведь она уже намекнула на девушку, чье поведение осуждает. Осталось зрителям Дома 2 догадаться, кто пристает к парням в санузле. Не тот ли это скандал с Элиной Рахимовой, о котором мы писали на шлоке?
Поддержать Настю на доме 2 хочет бывший участник Александр Лоран, он до сих пор влюблен в Осипову и просит руководство телешоу вернуть его на телепроект. Новичкам всегда сложно удержаться на проекте, естественно, на победу в конкурсе "Открытие года" они рассчитывать не могут, как и на спокойное построение отношений. Какой смысл возвращаться, если Осипову выгонят в пятницу на голосовании?
Шлок
Поделиться10032024-06-19 03:22:39
Дубайская..
Какая-то китайская подделка Ани Асти. Трасформер и есть, а щеки отдельный вид искусства.
Доброй ночи, Пипкин дом!
Мы сегодня были в Святогорском монастыре, где упокоен Пушкин
и в трех усадьбах Петровское, это имение прадеда Абрама Ганнибала
Михайловском, это имение родителей Нашего Всё
И в Тригорском. Там жили друзья-соседи, которые стали прототипом семьи Лариных в романе "Евгений Онегин".
Красота нереальная. В Михайловском такой простор, такие виды, только и делать, что стихи писать Но один день там это очень мало. Там хочется гулять неспешно, созерцать, вписывать и наслаждаться. Потом приехали в Псков, немного погуляли.
Завтра ещё немного посмотрим город и после обеда переезжаем в Санкт-Петербург. На четверг наметили Петергоф, на воскресенье взяли билеты в театр. Остальные дни ещё не знаем, что будем делать. Вернее знаем, что будем гулять. Вопрос только куда.
Пы.сы. Прошу прощения за много букв и фоток, некоторые из которых встают криво.
Поделиться10042024-06-19 03:26:50
Лакшери Фео...
Что у неё с ногами. Это даже не цапля. Нога от колена длиннее тела.
Поделиться10052024-06-19 03:30:06
Последние новости дом 2 на сегодня 19 июня 2024
Глеб Жемчугов и Настя Роинашвили скоро станут родителями. Миша Жемчугов хотел братика и сестрёнку, но был удивлен, узнав, что Анастасии всего 20 лет. Сын Жемчугова считает, что это слишком ранний возраст для рождения ребёнка.
Элина Рахимова репетирует свадьбу. В роли мужа у неё Максим Зарахович, а водитель - Илья Яббаров. А кольца может Григорьев подносить молодоженам?
Рита Агибалова и Павел Марсо отметили 10-летие дочки Бэллы.
Андрей Черкасов хочет попасть в какое-нибудь реалити-выживалити, чтобы показать ловкость и силу. Но бывшие коллеги по Дому 2 Оля Бузова и Ксения Бородина его не приглашают.
Татьяна Мусульбес жалуется на плохое самочувствие и отеки. Невесте Романа Капаклы тяжело даются последние месяцы беременности, несмотря на постоянные переезды, путешествия и развлечения с друзьями.
Яна Фиткевич отдыхает в Турции в обществе Кристины Бухынбалтэ. В Москву девушки тоже могут вернуться вместе. Не хватает Бухынбалтэ в Большом Сити?
В городских квартирах Катя Квашникова, Катя Горина и Алёна Опенченко учатся стрип-пластике. В гости к девушкам с новой песней пригласили группу "Мохито".
Ксения Бородина прокомментировала скандал Николая Баскова и Ольги Бузовой на премии Муз-Тв. Действительно, когда такое было, чтобы Бузова промолчала и обиделась?
Макс Полянский
Поделиться10062024-06-19 03:52:06
В Михайловском такой простор, такие виды, только и делать, что стихи писать
Да, виды просто потрясающие!
Поделиться10072024-06-19 03:56:59
Выхожу из лифта. В подъезд входит женщина, на цепи у нее псина. Не знаю, какой именно это терьер, но с виду - этакая коричневая тумбочка, состоящая из мускулов, башка здоровенная, глазки маленькие, и морда как у акулы. Словом, караул. Из всех собак я боюсь только йорков, но тут даже меня как-то проняло. Видимо, я заметно подобралась, потому что женщина подтянула поводок, и приказала 'к ноге'.
- Стой, Кайзер! Все тебя боятся, никто не погладит...
Это не мне, это шепотом Кайзеру.
Останавливаюсь. Спрашиваю:
-Ты хорошая собаченька?
Хвост чудовища вздрагивает и начинает неуверенное движение слева направо. На жуткой ряхе написано: " Это вы, тетенька, меня собаченькой назвали?"
- Он не кусается! Правда! - говорит хозяйка.
- Ты сладенький песик? - уточняю я.
Хвост лупит псину по бокам. "Я - песик!!! - написано на его лице, - Я сладенький!!!"
- Можно погладить?
- Конечно! Не бойтесь!!!
Я протягиваю руку к песьей башке, и тут "собаченька" вскакивает на задние лапы, прыгает, кладет лапы мне на грудь, и целует меня во все лицо сразу.
- Кайзер, прекрати! - кричит хозяйка.
- Ты ж моя заинька! - воплю я.
"Да!!! Я заинька! - написано на акульей морде, - Я сладенький!!!"
Морали не будет.
Да, я знаю, что иногда они бросаются на людей .
Я, правда, думаю, это вина хозяев. Но песня не о том, а о любви.
Краснова Татьяна
Поделиться10082024-06-19 10:45:56
А мне - обожравшуюся черепаху Тортилу в далекой молодости...))
О! шляпку надеть и зашибись
я не пОняла это коХточка или платЮшко? но цвет и форма это что-то
Поделиться10092024-06-19 10:55:11
перенесла медовый месяц
то есть она сразу поле свадьбы улетела отдыхать без мужа что ли? зато с любимой подружкой?
Поделиться10102024-06-19 11:08:31
Красота нереальная.
очень красиво
Поделиться10112024-06-19 11:10:29
"Да!!! Я заинька! - написано на акульей морде, - Я сладенький!!!"
Поделиться10122024-06-19 12:25:58
Художник Елена Кацевал. "Июльский ливень".
Поделиться10132024-06-19 14:45:18
Что у неё с ногами.
это для любителей фрагментарного просмотра, выбираешь кусочек и любуешься..
утречка всем!
Поделиться10152024-06-19 15:13:09
то есть она сразу поле свадьбы улетела отдыхать без мужа что ли? зато с любимой подружкой?
сама в шоке Может у мужа срыв отпуска? Он у нее в банке работает. Пишут что потом с Бухичем вернется в Москву.
Поделиться10162024-06-19 17:10:21
Анюта
Поделиться10172024-06-19 18:51:26
случки в сити..
Поделиться10182024-06-19 18:58:26
Несмотря на все «обереги», Игорь между флиртом с бывшими успевает подумать о Кате Квашниковой. Оказывается, всю ночь они переписывались и выясняли отношения. Он обижен, что Катя Квашникова уехала в город. Как ему похитить ее из Сити? И да, Игорь продолжает настаивать, что отношениям с Клавой не быть.
В Сити девушки наполняются женской энергией и даже налаживают общение с ухажерами. Алёна Опенченко почувствовала искру к некому Артему, но боится, что он ее «не вывезет»
Катя Горина снова начала общение с Алексеем.
Катя Квашникова искренне призналась, что у нее много комплексов: маленькая грудь, некрасивый нос… плюс Катя признается, что скучает по Игорю, но сильно обижена.
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться10192024-06-19 19:22:02
вечерний..
Поделиться10202024-06-19 20:34:31
Сегодня будет очень жарко!
Все вам потом расскажу
Халява дело такое)))
Но кушать хочется всегда)))
Вы любите кушать на халяву ?
Да 👍 нет 👎