что значит "и грамм не потерпела в единодушии"?
нету для любви преград, уплотняйся, стольный град!))
Сообщений 1111 страница 1140 из 1997
Поделиться11112024-06-22 11:55:23
Поделиться11122024-06-22 11:56:41
Настя Стецевят
🔥Ну, восторг 🩷
🔥Девочки, милые, ну вот вы думаете 150 тысяч с неба берут.
Вы меня извините, я кредитов боюсь как черта, и у меня за 33 года не было не единого.
Вы когда их берёте чем руководствуетесь?
Что просто человек левый с интернета вам его так ПРОСТО ДОЛЖЕН ОПЛАТИТь?!!
Я что б заработать 150 к пахаю как конь.
"пахает" она...
Поделиться11162024-06-22 12:42:28
- Нет, такого не будет никогда!..моя женщина должна быть послушной и не возражать мужу, иначе я это не потерплю... - негорный козел сурово нахмурил раскидистые брови. - Все будет так, как предопределено у нас в семье и никакое вмешательство со стороны я не приемлю...
Вика слишком много хочет - я всегда на расслабоне!.не всем же быть активными космонавтами...ну и что, что сплю до двух дня?..я же всю ночь в нарды играю, а она это не ценит этого.. Я не мама, я сисю ребенку не даю, пусть сама справляется, она знала, что с ребенком нелегко...А мне легко?
Ты ж понимаешь - она активности от меня хочет, а сама?..да встань утром , да зарядкой займись (после бессонной ночи с ребенком самое то!), в сценках участвуй, а ей все мало , все мало...
И что она хочет? да я здесь больше всех вместе взятых добился в этой жизни!! (слышен шум ...это я свались с кресла..от восторга, конечно!) А она говорит, что я ленивый!..ну? надо же! Мне 38 лет, у меня обалденная фигура, а мне говорят, что я ленивый?... (действительно!..фигура -мерило активности)..
Я даже работой занялся! (афигеть!...ваще..)руки мои работу делали..(вапше!), я работу бросил ради жены - что еще не так?..(помахал граблями перед камерой, чтобы все поняли на какие уступки он идет..)
Но главное (внимание!) - я играю в нарды!
А еще четки кручу!..
Что ей еще надо?! (прям крик души)
После всего, что я делаю!..
Это уже называется
матриархат и такого у нас не будет...
----------------------------------------
Во время его монолога я пыталась опять сесть в кресло, но свалившись во второй раз после перечисления безусловных заслуг козла на семейном поприще, решила все же посидеть на полу...на всяк случай.
Чтобы еще раз не свалиться...
От восторга, конечно же!
Плюшка
Поделиться11172024-06-22 12:45:38
Бигрина
Поделиться11182024-06-22 12:49:15
Игорь Григорьев мирился с Безверховой, но оказался в постели Гончаровой
Макс Полянский
Зрители Дома 2 обсуждали очередные ночные похождения бабушкиного ловеласа телестройки. Игорь Григорьев так усердно мирился с Безверховой, что оказался в постели Гончаровой. Галочку поставил или влюбился в Свету? Или Лёша Безус ему передал эстафету на "кубке гардеробных"?
Поражает беспринципность Григорьева, который на глазах у мамы и младшего брата устраивает гонки за свободными девушками проекта, подчеркивая, что он свободный парень и отношения строить не планирует. Как вы понимаете, это всё происходит без камер.
Правильно Катя Квашникова охарактеризовала в своём прямом эфире Игоря - он пойдёт к той, которая сама его возьмет, и не имеет значения для Игоря, Клава с ним ночью рядом или другая девушка.
У Квашниковой симпатия к Игорю мигом выветрилась, а Клаве хоть бы что. Безверхова привезла на Поляну сына Роберта и весь день провела с Григорьевым. Как считаете, что ждёт Клавдию, если она помирится с Григорьевым? Если Клава уедет домой, ночью в её комнату начнется паломничество?
-------------------------------------
Червяк - бесплатная пицца
Поделиться11192024-06-22 12:50:49
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 июня 2024:
У Ольги Рапунцель богатый жених - таксист, как утверждает Дима Дмитренко, который выплатил 500 тысяч алиментов, а детей так и не увидел.
У бывшей участницы реалити-шоу о любви Алианы Устиненко проблемы со средней дочкой. Алиана думала, что первым словом Микаэллы будет "мама", а услышала "отойди". Наводит на размышления?
В сети появились слухи, что Дан Подлецкий помирился с Майей Донцовой, чтобы она организовала и оплатила его день рождения. Новый и дорогой пресс Майи от этой новости как-то взгрустнул?
Бывший участник Дома 2 Александр Лоран, узнав о том, что его возлюбленную Анастасию Осипову выгоняют из Дома 2, заявил, что ему нравится студентка и певица Саша Устинова. Хорошая попытка вернуться на проект?
Антон Беккужев утверждает, что никакие скандалы и потасовки не в силах разрушить крепкую любовь Элины Рахимовой и Максима Зараховича. Вчера подрались - сегодня снова пара. Пора свадебные кольца покупать?
На Екатерину Квашникову устроили облаву в социальных сетях фанаты Кристины Бухынбалтэ - Катю обвиняют в легкодоступности и эскорте. Квашникова уже и не рада, что стала популярной участницей Дома 2 и заняла чье-то место.
Клавдию Безверхову не отвернуло от Игоря Григорьева то, что в его постели побывала очередная новая участница Дома 2 - Светлана Гончарова. Свадьбе быть?
Иван Барзиков своими руками состриг шерсть с пса Лео и перешел к вегетарианству. Не оставила денег Ване Кристина Бухынбалтэ, сбежавшая из Турции вслед за подругой Яной Фиткевич? Или наоборот Кристина Ваню откормила и для новых знакомств ему не хватает талии?
Зрители Дома 2 в шоке: пока Саша Черно ищет новых знакомств и помирилась с Димой Хулиганом, Иосиф Оганесян устроил на 4-летие сына Стефана фотосессию и упаковал ребёнка в "смирительную рубашку".
Алёна Опенченко придумывает условия, на которых могла бы ненадолго зайти на дом 2 и остаться в компании Кати Квашниковой и Кати Гориной. Высокая корона у Алёны, а она на проекте кому-то нужна?
Макс Полянский
Поделиться11202024-06-22 12:56:02
а вдруг никто не напишет?
Поделиться11212024-06-22 13:01:30
Ашма
Поделиться11232024-06-22 13:08:01
да тьфу...позорище..
странно что позабыл сказать - лезгинку скОчет..
утречка всем!
Поделиться11242024-06-22 13:12:18
что значит "и грамм не потерпела в единодушии"?
ну тебе же русским языком сказано - акцентуация характера, чего непонятного-то?
Поделиться11252024-06-22 13:17:24
"пахает" она...
не придирайся, она ж родилась уже в другой стране, русский не родной и Россия чисто место для пахоты..
Поделиться11262024-06-22 13:31:47
ну тебе же русским языком сказано - акцентуация характера, чего непонятного-то?
и правда, о чем это я...
Поделиться11272024-06-22 13:32:30
Чуевы
Санек в папаню пошел, коммуникабельный! и про деревенский сад все верно, как и про школу, вон, в Краснодаре алфавита не хватает на классы для первоходок, а у нас один класс, самый густонаселенный 14 человек!
а 11-й в этом году выпускался.. 3 человека!
Поделиться11282024-06-22 13:34:32
и правда, о чем это я...
просто кабачков надо больше кушать, знаешь как они на развитие вокабулярных способностей влияют!
Поделиться11302024-06-22 13:38:00
какая противная "девочка"
всем приветы!
Поделиться11312024-06-22 13:42:40
Викулик виновата, что Леон без прописки🌚
Поделиться11322024-06-22 13:48:54
просто кабачков надо больше кушать, знаешь как они на развитие вокабулярных способностей влияют!
опасаюсь я..каикие-то ядовитые кабачки судя по всему
Поделиться11342024-06-22 13:54:05
опасаюсь я..каиие-то ядовитые кабачки судя по всему
может быть ты просто не умеешь их готовить?
Поделиться11372024-06-22 14:09:58
Джоли для бедных
Бизнес Виктории Бони расширяется! С завтрашнего дня кепки от бренда телезвезды можно будет купить в пляжном магазинчике в Монако. Торговля должна была стартовать сегодня: договорившись с продавцом, Боня по 350 ступенькам таскала на пляж свои кепки, но прилавок оказался закрыт.
Просто напоминаем жителям и гостям Монако, что такую уникальную возможность упускать нельзя. Все на пляж!
@starhitru
Поделиться11392024-06-22 14:44:20
Евстроповы..где это они с магазинной корзиной?
Поделиться11402024-06-22 14:56:34
Наталья Варвина...жаркое лето
возвращаясь к Кабачкову, где это он заметил окружение Бородули из менее успешных подруг, это Варвина, Орлова?
точно кабачки забыл ошпарить кипятком после грядки, так погрыз..