трындец Зае)))
держи нас в курсе по возможности..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » нету для любви преград, уплотняйся, стольный град!))
трындец Зае)))
Последние новости дом 2 на сегодня 30 июня 2024
Стилист Андрей Вишневский покинул телепроект, уступив свое место Насте Осиповой. Мужской поступок со стороны Андрея?
Тигран Салибеков свозил жену Викторию и её брата Андрея в Московский зоопарк, жаль, что горных козлов они увидели только издалека.
На поляне устроил пикник Виталий, кавалер Вероники Лысковец, который явно намерен войти в клан Салибековых на проекте.
Максим Зарахович развивает свой закрытый канал для желающих научиться строить отношения. Получится ли у Макса заработать на этом?
Иосиф Оганесян упаковал оставшиеся вещи и переехал, пока Александра Черно праздновала свой день рождения. Теперь Саша опять берет аскезу, на какой срок пока неизвестно.
Надежда Ермакова рада приезду Оксаны Стрункиной, к ним присоединился Егор Холявин, ведь встреча была в «медийном месте» и с горячительным.
Давид Манукян и Стас Костюшкин довольны успехом трека «Потанцевал» на «Московском выпускном 2024». Дава нашел себе нового партнера?
Элина Рахимова и Игорь Григорьев отправились в ресторан праздновать день рождения Черно. Разборки потом неизбежны?
Наталья Борушко
Я конечно спать пошла))) Но сейчас вот гляжу видюшки, которые шпионка сняла ... На одном, мне кажется, Зая "косячок" курит... и вообще трётся около бородатых личностей, которые оочень похожи ... ну сами понимаете на кого...
жаль, что горных козлов они увидели только издалека.
вблизи она каждый день видит, чего ж жалеть?
Саша опять берет аскезу, на какой срок пока неизвестно.
чей-то неизвестно? до вечера как минимум...
Надежда Ермакова рада приезду Оксаны Стрункиной, к ним присоединился Егор Холявин, ведь встреча была в «медийном месте» и с горячительным.
они даже не догадываются насколько неинтересны..ушел ваш поезд, ребятки...как же Натька умудрилась потерять работу на дурке? единственное место на котором продержалась более-менее долго
Дава нашел себе нового партнера?
очередного старпера...
милая, твоя улыбка, манит, манит, обжигает
и туманит и дурманит, в дрожь меня бросает©
ну почти дословно
Майя Донцова поделилась страданиями из-за некачественно сделанных губ
Наталья Борушко
Или что-то изменилось в сознании бывших участниц Дома 2, или так совпало, только практически одновременно Яна Шафеева и Майя Донцова решили уменьшить свои надутые губы.
В отличие от Шафеевой, Донцова призналась, что её решение было связано с некачественными материалами, использованными для придания губам объема. Потому её пришлось убрать то, что было ранее, и переделать рот.
Пока Майя занималась процедурами, о чем отчитывалась в социальных сетях, дома её преданно ждали собака Марси и бойфренд Дан Подлецкий, день рождения которого они вместе на днях отмечали.
В полной боевой готовности теперь Майя Донцова ждет завершения своего развода с Алексеем Купиным?
да что там изменилось? как и прежде хайп на всем...
Мондя
Хотел бы попробовать ,но не зовут.
а кто тебя должен звать? волка ноги кормят, а не сидение на попе...
как же Натька умудрилась потерять работу на дурке? единственное место на котором продержалась более-менее долго
Мне кажется, у неё и с семьёй как-то не задалось...
как же Натька умудрилась потерять работу на дурке?
Выбрала Пуделя пасти и в ЗАГС загонять, катая его по географии...а это с работой на постоянке не совместимо)
Всем привет!
Выбрала Пуделя пасти и в ЗАГС загонять, катая его по географии.
соскочит пудель..к бабке не ходи..
Ольга Бузова
Как вы уже все поняли, мы начинаем снимать для вас новое шоу в Латинской Америке «Звёзды в джунглях» 🌴
Безумно счастлива, что история, которая началась в 2021 году продолжается уже на другом континенте, которая будет безусловно не без сюрпризов для вас и наших звёзд 😜
Мы расположились на берегу Карибского моря, и эту красоту я вам буду по возможности показывать каждый день 🌊
Я пока не купалась, так, помочила ножки и немного присела в море для фото, ибо я приехала, в первую очередь, снимать для вас новое ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ШОУ 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Счастлива, что удалось до мотора немного привыкнуть к новому климату и времени, и погулять 🙏🏻 С песчаной мошкарой, которая меня сжирает за секунду мы пока общего языка не нашли 😏 мне не помогает НИЧЕГО 🪰
Сейчас нам нужно встать на рельсы 🛤. Проект и локации сложные. Всё это для вас, любимый зритель ❤❤❤
Нужно время войти в рабочий режим 🎬👌🏻 И надеюсь уже скоро я смогу дальше для вас открывать Колумбию со своего взгляда 👀🇨🇴
Пожелайте нам удачи 🫶🏻 я спать 😴 завтра первый съёмочный день 🌴 волнительно, но безумно интересно 😍😍😍 То ли ещё будет ♟👌🏻
никогда она замуж не выйдет..будут на ней ездить армяне, пока ноги держат
они даже не догадываются насколько неинтересны.
согласен.. смотрю и думаю, где это написано, а оказывается я сам приносил.. скопировал-вставил наше все, а читать.. а читать не обязательно, ибо скушно..
утречка всем!
На одном, мне кажется, Зая "косячок" курит...
я вчера тоже поглядел как мог, пишут что вроде электронка, вряд ли так в открытую палили бы контору.. сомнительно что клубу нужен такой хайп, когда маски-шоу всех мордой в пол положат..
Ольга Бузова
На днях я побывала в городе Картахена 🇨🇴 из моего отеля дорога составила около 7 часов с остановкой в городе Бараннкилье. Да, утомительно 😱 Но это стоило того 😍 Особенно, когда понимаешь, что от Москвы это двое суток, и вряд ли я ещё раз тут окажусь 😏.
Картахена-де-Индиас - это пятый по величине город Колумбии, и его называют
туристической жемчужиной Колумбии 💎 .
Вы знаете мою любовь к путешествиям, они меня заряжают и вдохновляют 🥰 И я просто не могла не воспользоваться возможностью увидеть другой город в Колумбии. Санта-Марту мы с вами ещё изучим вдоль и поперек 🌍
Ловите фото с моего путешествия 🧳 подробнее было в кружочках в моем ТГ. можете подписаться и все пересмотреть ❤ Ибо в основном я сейчас там, тк инста работает только в моем отеле…
Ну вот мы с вами побывали и в Картахене? 😜 как вам? 👇🏻
То ли еще будет ♟
Заебусина
Наталья Наталья-Ст
А за чем она ездила на Арбат , если тусили в Митино в баре Руки верх ?
Лена Кулик
Наталья, для пущей знАчимости! Или соврала, на всякий случай…😂
Шурина подружка-на всю голову ипанушка..таскалась за ней с букетом, как оруженосец
А за чем она ездила на Арбат ,
для бешеной свиньи сто верст не крюк..
Шурина подружка-на всю голову ипанушка
подобное к подобному.. Кеня все бы отдала, поимей она хоть десятую часть таких откликов, которые имеет Куча, уж и в самотык песни ела, и *овно из слива в душевой жрала, ан нет, не ведется народ.. сужу по себе, даже ролики ее не смотрю..
Иго-го..не зарастающая дыра..
Червю очень хочется задержаться на проекте у корыта, поэтому будет хватать все что плохо лежит..
соскочит пудель..к бабке не ходи..
Согласна...
я вчера тоже поглядел как мог, пишут что вроде электронка, вряд ли так в открытую палили бы контор
Электронку я видела, но это именно сигарета, причём она её держит именно так, как "косячок" (я в кино видела!). Опытные люди с намётанным глазом давно пишут, что она подсела на мефедрон. Может конечно и нет))) но когда читаешь описание его действия, а потом вспоминаешь стиль поведения Кучи - один в один... Вообще безостановочная клубно-тусовочная жизнь (если тебе не 18!) вряд ли возможна без "допинга"... А она же куролесит в режиме нон-стоп!
Данное наркотическое вещество относится к ряду эйфоретиков, то есть наркотиков, после приема которых у человека поднимается настроение, возникает чувство сильной радости, любви к жизни, прилив сил, ощущение, что все в жизни легко и любые проблемы решаемы. Эффект от приема наркотика сохраняется в среднем 2-3 часа, после чего у наркомана снова наступает уныние, чувство внутренней опустошенности и никчемности. Человек снова и снова хочет пережить то состояние легкости и необычайной радости, а потому снова и снова принимает мефедрон.
для пущей знАчимости! Или соврала, на всякий случай…
Ну да))) прорекламировала какую-то "крутую" забегаловку на Арбате, где всё по 500, а авторские коктейли по 350)))
Москвичи, как мимо нас прошла такая халява?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » нету для любви преград, уплотняйся, стольный град!))