Вот, будет фондик, а себе Маня десятину отмерит.
святое дело, не корысти ради..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » нету для любви преград, уплотняйся, стольный град!))
Вот, будет фондик, а себе Маня десятину отмерит.
Именно.
они хоть развод то оформили, или опять как всегда? Шунечка в очередной аскезе пребывает?
не до глупостей Зае, какие разводы, она мужика нынче с фронта ждет, все глаза проплакала.. и ваще она патриотка, как говорила одна небезызвестная дамочка - за Русь уSрусь.. ну, еще немножко и за Армению.. но Азербайджан уж извините, Зая хоть дама и курпулентная, но на столько и ее не хватит..
но народ знающий предполагает что на нее плохо влияет какая-то белочка..
Хочу волжскими закатами поделиться
красотища! бурлаков не встречала, как они там, бурлят?
, какие разводы, она мужика нынче с фронта ждет, все глаза проплакала..
ибиццосердцеперестало Шо, опять вагнеровец какой-то нарисовался? Вот, не было всего 5 дней же.
Шо, опять вагнеровец какой-то нарисовался?
не знаю, вроде офицер какой-то, пишут, ну, с ее слов, канеш..а штырит ее знатно!
бурлаков не встречала, как они там, бурлят?
Только такого
А вообще, где мы только не были, что только не видели. Очень классное и насыщенное путешествие получилось. И Рыбинск такой чудесный город, со своим колоритом и, как говорит мОлодежь вайбом.
Прелесть же? И в центре города все вывески в таком стиле. Даже у сетевых "монстров"
не знаю, вроде офицер какой-то, пишут, ну, с ее слов, канеш..а штырит ее знатно!
Наверняка же какой-нить гусар залетный. А Шунечка натура впечатлительная, уже вся влюбленная, небось.
Прелесть же? И в центре города все вывески в таком стиле. Даже у сетевых "монстров"
очень необычно! просто молодцы, не то что некоторые.. викенд(С)
И если Перс начал лучше говорить и стал спокойным малышом (с), то почему они это в видео не показывают?
просто надо купить сборник и сразу все увидишь!
пойдемте уже в новую темку..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » нету для любви преград, уплотняйся, стольный град!))