что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
Сообщений 301 страница 330 из 2000
Поделиться3022024-07-13 18:19:27
В комментах, как обычно. На одного инакомыслящего 5 человек спасающихся.
Не, а чем Кроликову то должно быть стыдно? Алименты перечисляет, с детьми видеться не позволяют. Хотя, не, ЦволАчь он, не оставил Мане квартиру и все права на недостроенный дом. Гад и есть. Вот Палыч вообще не такой. Он пообещал, что когда Лизе 18 исполнится, то сразу на неё долю подмосковного участка перепишет. Наверное тогда же и алименты оптом отдаст за все годы, да ещё и с учётом инфляции. Потому что это самый лучший в мире Папа.
Поделиться3032024-07-13 18:43:39
случки в сити..
Поделиться3042024-07-13 18:51:23
кто такие Фуфел, Света и Катя 0.0?
Одна из давалок Игоря. Были Элина, Клава, Горина, Квашнина (Катя 0.0, хотя вообще-то ее кличка гепард) и Света. Когда Игорь переспав с ней через пару дней вернулся к Гориной, Свету отправили в Сити к Клаве и Гориной. Игорь вернулся к Гориной, а потом опять стал с Квашниной. И сейчас с ней.
Фуфел - Тигран.
Пони девочек катает,
Пони мальчиков катает,
Пони бегает по кругу
И в уме круги считает. Мориц
Отредактировано облако (2024-07-13 18:56:26)
Поделиться3052024-07-13 18:52:39
Маня честно расскажет откуда деньги на дом,
понравилось ее - без задней мысли..
а про магазин как-то непонятно, предложила купить оставшееся, которое распределили по нуждающимся.. это как?
Поделиться3062024-07-13 18:53:39
кто такие Фуфел, Света и Катя 0.0?
Всем субботний
Это Тигран, Света - которую в реале выгнали вчера, девушка в теле, кровь с молоком, в последнее время тусила с Клавой в Сити. Поговаривают, что слишком резво подкатывала к ершу, к Яббе. А он ведь женой отправлен туда не любовь строить, а деньги зарабатывать. Катя 0.0 - квашня, гепард, которая строит с Игорем. Есть ещё Горина Катя. Поэтому иногда квашню называют Катя 2.0
Поделиться3072024-07-13 18:54:28
Кто такой Фуфел - не знаю.
вроде Арол.. но могу и ошибиться.. или Слива..
Поделиться3082024-07-13 19:08:38
Клавушка:
Меня не раз обвиняют в том, что я меркантильная…. И что ?
Я забочусь о своем комфорте!
Тем более, я хочу что бы мужчина в месяц зарабатывал больше меня, ведь стабильно в месяц я трачу от 300к до 500к с копейками. Это хочу заметить, у нас все предоставлено проектом, то есть за проектом, будет больше.
И вот скажите, как будет чувствовать себя мужик, который меньше зарабатывает ?
Правильно! Не очень.
Вот по этому я говорю в открытую о том, что да, я меркантильная и мне пофиг.
За проектом, найти парня не сложно, сложно, что бы тот, который есть в голове как набросок с теми качествами которые нужны мне. Сюда не прийдут. Увы и ах.
Но, я для себя решила, что не хочу пока отношений. Я начала узнавать себя. Оказывается, я прикольная
И мне классно проводить время с собой. И завтра приедет самый главный мужик
Вчера с Гепардом, был откровенный разговор.
У Кати есть переживания, что чувства у нас с Игорем не остыли. А я с полной уверенностью могу вам сказать. Я -отпустила! По этому Кате явно не моих чувств бояться нужно.
А так, пара прикольная, Игорю в десятки раз лучше с ней, чем со мной. Но опять таки, ему спасибо. Если бы не он, то я бы не пришла к тем мыслям и действиям, которые у меня начались на фоне «депрессии».
Однажды Катюха сказала «я Хочу такие отношения как у Клавы с Игорем». Мысли материальны😅
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться3092024-07-13 19:09:30
облако написал(а):
Кто такой Фуфел - не знаю.вроде Арол.. но могу и ошибиться.. или Слива..
Да, Тигран
Поделиться3102024-07-13 19:12:07
удивительно.. кому-то не все-равно, от кого там вопросы поступают?
Поделиться3122024-07-13 19:23:29
вечерний..
Поделиться3132024-07-13 20:16:27
понравилось ее - без задней мысли..
а про магазин как-то непонятно, предложила купить оставшееся, которое распределили по нуждающимся.. это как?
Чук, ну вот для кого я житие Марии Дивеевской ношу? Опять тут помню, тут не помню?
Абисняю, Маня, по весне, решила закрыть магазин. В нем осталась куча хлама, которая на фиг никому не сдалась. Другой бы выставил это дело на Авито, отдал бы в другие магазины на реализацию, ну или в храм бы отнес, может кто и заберёт. Но, Маня и тут нажилась. Она, быстренько объявляет сбор. Фишка следующая, Маня за эти шмотки уже заплатила, в минус уходить не хочет, поэтому паства скидывается чтобы отбить сумму затрат, а вещи, по своему усмотрению, Маня раздаст нуждающимся. Денег за день она собрала нормально, из нуждающихся была показана соседка, которая Маню в пост угощала кальмарами, ездила за грибами и тд, передала ночнушка. Ещё была какая-то многодетная мать, которую не показали, а, зашла с двумя пакетами в дом престарелых. И какая-то женщина с тремя прилично одетыми девочками, недовольно перебрались то, что было в магазине. Куда делось все остальное неизвестно, возможно, таки и было выставлено на Авито. Бабушка Наталья новых одежок не удостоилась. Во-первых живёт на всем готовом, а во-вторых она ещё штаны в горох и леоперда не сносила.
Поделиться3142024-07-13 20:21:31
удивительно.. кому-то не все-равно, от кого там вопросы поступают?
А чО такого делала мама, что они потратили кучу нервов, времени и денег? Требовала на завтрак чёрную икру и чтобы есть её серебряной ложкой из икорницы Фаберже? Я просто пропустила?
Поделиться3152024-07-13 20:38:24
ночной..
Поделиться3162024-07-13 20:41:28
Я просто пропустила?
вот и я так же.. не напомни она о себе, я б и думать не думал бы про нее..
Поделиться3172024-07-13 20:49:14
Вроде она писала, что маткапитал пустила на покупку участка и оформила его в долях на троих детей...или ей участок бесплатно дали? Чёта я уже путаюсь в Машонкиных показаниях)
Поделиться3182024-07-13 21:05:42
Опять тут помню, тут не помню?
вот ты расписала, я и вспомнил, не удерживаются почему-то в памяти эпохальные моменты из Маниной жизни..
а тут какая-то Альпака со своим гендер пати..
Поделиться3192024-07-13 21:09:22
Вроде она писала
а я вот про остекление хочу спросить, что она, как творческая натура, хотела выразить установкой на фасаде окон, которые все разного размера?
асимметрия в строительстве, это что-то новое..
Поделиться3202024-07-13 21:15:05
Вроде она писала, что маткапитал пустила на покупку участка и оформила его в долях на троих детей...или ей участок бесплатно дали? Чёта я уже путаюсь в Машонкиных показаниях)
Одуванчик,
Я тебе скажу, как маневед, маткапитал был сразу заявлен на фундамент. Я ещё с Чуком спорила, что это не целевое использование, а он говорил, что норм и так потратить можно. А вот на что Маня участок купила, это неизвестно. Сия сторона не оглашалась.
Поделиться3212024-07-13 21:18:24
а я вот про остекление хочу спросить, что она, как творческая натура, хотела выразить установкой на фасаде окон, которые все разного размера?
асимметрия в строительстве, это что-то новое..
Маня написала, я - художник, я так вижу. Типа каждая комната со своим непонятным окном, будет жить собственной жизнью. Но, если рассматривать вариант гостевого дома, то логику найти можно. Окна поменьше это будет номер эконом, побольше полулюкс, ну а самые большие в люксе. Кстати, на втором этаже на большом окне уже москитка стоит, может тихим самом уже обживать начали?
Поделиться3232024-07-13 21:23:47
Чук, ну вот для кого я житие Марии Дивеевской ношу?
Что же она врет постоянно??? На окошки намекнула - тут же собрали, а потом про крышу подумала, ура, на крышу подарили... А кто на сайдинг кидал? ( так то только за сайдинг надо было 300 тысяч набрать, а еще уголки, соединители, вокруг окон, а за работу???? На отпуск?
Спасительница блин, не стыдно... тьфу на нее..
Поделиться3242024-07-13 21:25:50
Малинк@, неужели Феофелактова, не может с Гусевым фильтрами поделиться.. Это же кто то может подумать, что и Женечка не такая идеальная, как на своих фотках..
Поделиться3252024-07-13 21:27:07
Как вам наряд нравится ?
Да 👍
Нет 😂
Поделиться3262024-07-13 21:29:59
Что же она врет постоянно??? На окошки намекнула - тут же собрали, а потом про крышу подумала, ура, на крышу подарили... А кто на сайдинг кидал? ( так то только за сайдинг надо было 300 тысяч набрать, а еще уголки, соединители, вокруг окон, а за работу???? На отпуск?
Спасительница блин, не стыдно... тьфу на нее..
На сдачу от окошек Маня сайдинг прикупила. А потом сама его ночами прибивала, или что там с ним делают.
И вообще, блогер она с 15-летним стажем. Может она за пост рекламный сто тыщ до неба получает, поэтому и рекламы мало.
Поделиться3272024-07-13 21:32:51
Малинк@, неужели Феофелактова, не может с Гусевым фильтрами поделиться.. Это же кто то может подумать, что и Женечка не такая идеальная, как на своих фотках..
Свет, ну мне ещё не хватало в гусином семействе разбираться. Тут с Маней то голова кругом, а ещё про их фильтры думать. Не, ну конечно интересно, как так Булка за ночь к Тотону переместился, да ещё и совсем не загорелый.
Поделиться3282024-07-13 21:34:14
Вроде она писала, что маткапитал пустила на покупку участка и оформила его в долях на троих детей...или ей участок бесплатно дали? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif Чёта я уже путаюсь в Машонкиных показаниях)
Да, землю она покупала...
Она сейчас и про заводик пишет... продам и дострою дом... на внутреннюю отделки, она 2 миллиона планирует.. Неужели этот "заводик" (сарай без отопления, который явно не ее... бетономешалка и пресс для кирпичей) стоит 2 миллиона???? Кто его купит? Если Маша и имела 1 заказ на кирпичи, от которого покупатель отказался и пришлось ей из них второй этаж дома строить... ( первый весь не из ее блоков, даже на внутренние перегородки его не пустили.. )
А если стоит, то где она в предыдущий раз взяла эти 2 миллиона у нее же доходов нет, детские не платят после 1,5 лет.. на 10 тысяч Путинских?? на троих - это 30 тысяч, так дети еще и есть хотят, да и за садик платить надо, коммуналку..
Поделиться3292024-07-13 21:35:21
. Кстати, на втором этаже на большом окне уже москитка стоит, может тихим самом уже обживать начали?
или для рабочих-отделочников место приготовили..
Поделиться3302024-07-13 21:38:53
Да, землю она покупала...
Она сейчас и про заводик пишет... продам и дострою дом... на внутреннюю отделки, она 2 миллиона планирует.. Неужели этот "заводик" (сарай без отопления, который явно не ее... бетономешалка и пресс для кирпичей) стоит 2 миллиона???? Кто его купит? Если Маша и имела 1 заказ на кирпичи, от которого покупатель отказался и пришлось ей из них второй этаж дома строить... ( первый весь не из ее блоков, даже на внутренние перегородки его не пустили.. )
А если стоит, то где она в предыдущий раз взяла эти 2 миллиона у нее же доходов нет, детские не платят после 1,5 лет.. на 10 тысяч Путинских?? на троих - это 30 тысяч, так дети еще и есть хотят, да и за садик платить надо, коммуналку..
Минуточку, а пенсия мамы? На первом суде, когда Кроликов засветил выписку, что Маня за полгода 6 лимонов насобирала, она сказала, что живёт полностью на обеспечении мамы-пенсионерки. Тогда народ очень удивился размером пенсий на Украине. А ещё алименты от Кроликова, но это копейки, всего 50 тыщ в месяц.