ночной..
что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
Сообщений 391 страница 420 из 2000
Поделиться3912024-07-14 20:37:06
Поделиться3962024-07-14 23:00:27
Зачем ей в подъезде баскетбольные кроссовки? Куча-баскетболистка😜
по некоторымм данным, рассказанным Кученькой спьяну, именно в подъезде и выдают приснопамятные кроссовки.. за оказание, эээ.. некоторых услуг нетрадиционного характера, а у Заи сейчас как раз такой период, о чем она опять же сама написала. что только такое и остается..
Поделиться3972024-07-14 23:37:15
Пацаненок хороший у мамы Пабэды, на хрен его впутывать в разговоры о трахарях мамы, неловко вместе с ним
Поделиться3982024-07-14 23:39:33
на хрен его впутывать в разговоры о трахарях мамы, неловко вместе с ним
кого там волнуют этические моменты, ничего личного, какгриццо..
Поделиться3992024-07-14 23:52:24
И окончательные решения "сегодня" у Квадратовны задрали. Шелковый путь ждет Макса
Поделиться4002024-07-15 00:06:59
ночной..
Кинь ссыль, откуда смотреть, мои источники вчерашку показывают. Спасибо!
Поделиться4012024-07-15 03:08:57
Последние новости дом 2 на сегодня 15 июля 2024
Элина Рахимова, которая и сама не понимает, пара ли они с Максимом Зараховичем, решила все-таки выступить в театральном туре конкурса «Открытие года».
Игорь Григорьев очень доволен тем, что в сети появился его совместный трек с Диманом Хулиганом. Еще Игорь мечтает, что у него будет целая футбольная команда детей. Неужели от Кати Квашниковой?
Клавдия Безверхова не собирается строить отношения, раз не удалась попытка создать фикцию с Алексеем Безусом, но не скрывает, что с милым для неё не может быть рая в шалаше, ведь у Клавы очень большие расходы.
Кристина Бухынбалтэ решила не строить планы на будущее с Иваном Барзиковым, а сосредоточиться на проблемах своего здоровья, но в родной город Ваню все-таки повезла. А на поляне в гримерке появились фото этой пары, поделилась Светлана Прель. К чему бы это?
Валерий Блюменкранц, раз Анна Левченко с сыном Давидом прилетела в Дубаи, сообщил, что собирается с возлюбленной на телепроект Дом 2 третий раз жениться. Приглашение от руководства Валера уже получил.
Анастасия Бигрина-Ромашова очень довольна тем, как её встретил во Вьетнаме муж Евгений, теперь супруги привыкают жить вместе.
Нелли Ермолаева в новом образе, то есть с новой челкой, уже вернулась к любимой работе на телестройке.
Ведущий Андрей Черкасов вынужден признать, что его сын Святослав стал капризным и неуправляемым. Ничего лучше, чем спросить совета у подписчиков, Черкасов не придумал.
Наталья Борушко
Поделиться4022024-07-15 03:09:58
Кинь ссыль, откуда смотреть,
я тут беру..
https://dom2-line.ru/svezhie-serii/
Поделиться4072024-07-15 04:35:23
Плюшка
Когда эти сливки...(зачеркнуто) эта пена общества прется в дурку, понятно, что они готовы выворачиваться наружу в прямом и переносном смысле перед камерами. Но камеры в комнатах , где обычно происходят "душещипательные " сцены ссор и примирений, стационарны, они просто прикреплены к стенам или панелям, и допускаю, что можно на минутку забыть про них.
Но вот такие выездные "сцены у фонтана" происходят с выездным оператором...И вот начинается вся эта лабуда, как сегодня у Рахимовой и ее собачки Максика в кафе (мужик с камерой стоит буквально в полуметре от "влюбленных").
Мотор...начали!:
- Ты меня не понимаешь...я так раньше хотела, чтобы мы все начали с чистого листа ( хабанеру вам в бок!😠сколько можно листов? смените, наконец-то канцелярские принадлежности!)..
- А ты меня не не понимаешь!..я делаю все, чтобы мы были вместе, а ты..а ты..
- Я уже не хочу ничего...(шмыгает носом, пускает слезу, оператор лезет камерой прям в морду лица ..давай, мол, прибавь жару!.. Рахимова усиленно слезоточит... )я устала..
- Я даю слово, что больше никогда тебя не обижу! (глянул на оператора, мол, давай меня снимай...сколько можно на нее фокусироваться?)
- А-а-а...(заныла, закрыла лицо руками...но потом передумала, т.к. оператору нужна картинка - слеза и покрупнее план...щас! подожди..щас все будет) А-а-а...я тебе верю, но и ты меня не подведи, звони маме и извиняйся...
И опять все по-новой: стоны, жалобы, объятия и мужик с камерой, который крутится буквально между ними и постоянно перемещается, выбирая наиболее выгодный ракурс для передачи "душевных терзаний" этих актеришек...
---------------
Неужели еще есть наивные чукотские девочки, которые верят в происходящее и жалостливо шмыгают носом при подобных картинках?..
Ничего..приходите почаще к нам, мы вас вылечим...
Это не больно ))
Поделиться4082024-07-15 07:39:43
Пацаненок хороший у мамы Пабэды, на хрен его впутывать в разговоры о трахарях мамы, неловко вместе с ним
Согласна. Не думают как это у него в будущем аукнется. Ему бы детские заботы ...
Поделиться4092024-07-15 07:41:25
Аннушка растет 😍
Анюта ! Вот так мечты становятся ... реальностью !
Отредактировано Натали - 50 (2024-07-15 19:21:44)
Поделиться4102024-07-15 08:00:04
это жиза.. суровая..
Только в Пипкином доме можно узнать о суровой Ж И З Е Заи Черно !!! Здесь тщательно рассматриваются все моменты ее жизни. ДО СЛЕЗ ПРЯМ !
Отредактировано Натали - 50 (2024-07-15 08:19:36)
Поделиться4112024-07-15 08:25:02
Неужели еще есть наивные чукотские девочки, которые верят в происходящее и жалостливо шмыгают носом при подобных картинках?..
Ничего..приходите почаще к нам, мы вас вылечим...
Вот оно что ... Так Дом 2 транслируют для " наивных чукотских девочек " !!! Это ж не для нас !!! Ух !!! Можно же выдохнуть !!!
Отредактировано Натали - 50 (2024-07-15 19:22:48)
Поделиться4122024-07-15 11:26:22
Кристина Бухынбалтэ решила не строить планы на будущее с Иваном Барзиковым, а сосредоточиться на проблемах своего здоровья, но в родной город Ваню все-таки повезла. А на поляне в гримерке появились фото этой пары, поделилась Светлана Прель. К чему бы это?
Валерий Блюменкранц, раз Анна Левченко с сыном Давидом прилетела в Дубаи, сообщил, что собирается с возлюбленной на телепроект Дом 2 третий раз жениться. Приглашение от руководства Валера уже получил.
это ужасно...на каких препаратах мистер хе сидит?
Поделиться4132024-07-15 11:37:07
она их съедает что ли? в смысле не ресницы, а мастеров? куда они деваются?
Поделиться4142024-07-15 11:38:07
Аннушка растет 😍
Дом2БезКупюр❤️
очень аккуратный животик..прямо загляденье...
Поделиться4162024-07-15 12:31:43
художник Юрий Кудрин.
Поделиться4172024-07-15 13:03:45
Ночью на поляну приезжал Андрей Вишневский делать красоту для Червя
Поделиться4182024-07-15 13:04:54
Белорусская Аленушка и кавказский Иванушка
ГП
Поделиться4192024-07-15 13:05:47
КОНКУРС: «ОТКРЫТИЕ ГОДА» ДОМ-2. ВАШ ПСИХОЛОГ СВЕТЛАНА ПРЕЛЬ В ЖЮРИ.
Первыми выступали семья Салибековых: Вика и Тигран. Оба два в русских народных костюмах 😉 Белорусская красавица, по типу Аленушка и кавказский Иванушка. Очень грамотно, патриотично и абсолютно беспроигрышно, согласно времени. И под звуки баяна, Вика пела частушки собственного кропотливого сочинения, время от времени напрочь забывая собой же сочиненные слова. Ну бывает. Волновалась. Выглядела это очень мило. Вике к лицу смущение и стеснение. Это у них с мамой наследственное. 😉 Тигран тоже лихо отплясывал. Ничего плохого сказать не могу. Когда молодец, тогда молодец. Вика мне после выступления сказала: « Ну скажи, Света, я знаю, что ты можешь…» Хотела я ложку дегтя им куда-то «воткнуть», да не нашла возможным! Мне номер понравился. Просто браво!
Потом Катя Горина выступила. Перед выступлением она волновалась так, что ее трясло. Довела себя своим волнением чуть ли не до «психоза» и после выступления в него же практически и впала. Случился нервный срыв в буквальном смысле. Сегодня приеду к ней в Сити. Надо с ней поработать. Психическое состояние Катюши меня беспокоит не на шутку. Сам номер был очень необычный. Великолепно смотрелась в сценке с Катей, Алина и Алексей Безус. Одним словом, задумка была на все 💯, выполнить задуманное не совсем получилось.
И наконец, выступление Элины. Время на подготовку номера: меньше суток НЕ ПО ВИНЕ ЭЛИНЫ! Теперь могу сказать правду: накануне мы с Элиной переписывались. И когда она узнала, что не сможет показать свой номер, который готовила, она расстроилась и хотела отказаться от конкурса. Я Элину убедила в обратном. И когда она одержала победу, я ей сказала: « Каждый раз, когда захочешь сдаться, вспоминай этот конкурс. Делай, что должно, а там будь как будет… Бороться надо до конца…» Номер Элины мне понравился. Тетя Максима и младший брат Максима, комментируя выступление, расплакались. Так им понравилось выступление. Не знаю как тетю, а ребенка точно не обманешь. Значит, выступление попало в самое сердце!
PS: Катя Горина из конкурса выбыла.
Продолжают бороться за победу из девочек Элина и Вика.
Тигран уже думает, куда и на что тратить деньги: или на отдых, или половину на отдых, а другую половину выигрыша потратить на алименты детям от первого брака. В общем, задача трудная.
Поделиться4202024-07-15 13:09:25
Макс и его тетя