Неужели Мария печь прямо у парадного входа воткнула ? Дикость какая. Толи крестьянкой хочет быть, толи барыней ?
Натали, будет наша Маня барышня-крестьянка. А печь около входа дело полезное. Зимой еще и улицу обогревать будет.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
Неужели Мария печь прямо у парадного входа воткнула ? Дикость какая. Толи крестьянкой хочет быть, толи барыней ?
Натали, будет наша Маня барышня-крестьянка. А печь около входа дело полезное. Зимой еще и улицу обогревать будет.
Так, что выбрала, то выбрала ... Но чувствую, что не то. На такое хозяйство крепкого мужика надо ! А то все сама, да сама ... Надолго сил у нее не хватит !
Отредактировано Натали - 50 (2024-07-19 16:07:21)
Так, что выбрала, то выбрала ... Но чувствую, что не то. На такое хозяйство крепкого мужика надо ! А то все сама, да сама ... Надолго сил у нее не хватит !
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 13:07:21)
Ты в Маню не веришь? При неоскудевающей подпитке наемным "мужем на час" вполне обойдется. Ты же читала, давеча, какие Маня требования к потенциальному мужику выдвигает? ДолжОн полосу препядствий пройти, чтобы нашу Чадородицу заслужить. Ну и еще выкупить соседний участок, да терем на нем возвести, чтобы там с Маней жить, а остальные все лесом, потому как иждивенцы.
Отредактировано Малинк@ (2024-07-19 16:19:36)
Ты же читала, давеча, какие Маня требования к потенциальному мужику выдвигает? Д
Вот. Замашки то кулацкие ... А ты все барышня !!! Крепкая такая крестьянка выйдет, если , конечно, не надорвется !!!
Вот. Замашки то кулацкие ... А ты все барышня !!! Крепкая такая крестьянка выйдет, если , конечно, не надорвется !!!
Именно! И настаиваю на этом! Ну какая крестьянка будет так изящно в ромашковом поле бегать, а в белых колготках доску пилить, да в конце концов в мини-шортах полы в Дагестане красить, чтобы хозяину гостевого дома, где они останавливались помощь оказать? Только барышня и никак иначе.
Именно! И настаиваю на этом! Ну какая крестьянка будет так изящно в ромашковом поле бегать, а в белых колготках доску пилить, да в конце концов в мини-шортах полы в Дагестане красить, чтобы хозяину гостевого дома, где они останавливались помощь оказать? Только барышня и никак иначе.
Убедила !!! Что-то просить у людей и при этом быть настолько надменной - не каждая барышня сможет !!! А наша то с такой легкостью это совмещает !!!
Убедила !!! Что-то просить у людей и при этом быть настолько надменной - не каждая барышня сможет !!! А наша то с такой легкостью это совмещает !!!
Натали, я кажись придумала, кого нашей в жОнихи можно присмотреть. У вас может про него не знают, а в Москве есть такой сыровар Олег Сирота. Бывший зять Германа Стерлигова. Тоже, типа, все сам, случайно занялся сыроварным бизнесом, а потом как-то поперло. Раньше точек мало по Москве было, а теперь куда как больше. Сыры там стоят аки самолеты, потому как коровы щиплют только экологически чистую ( ) траву, пьют воду родниковую, да еще и чуть ли не под классическую музыку. Вот, он недавно с женой развелся, ну дочкой Германа Стерлигова. Приходил к Гузеевой невесту искать, да разве ж в этом вертепе нормальную найдешь. А наша Маня после 5 лет воздержания уже чиста и невинна, скромна, предприимчива, в общем, я Щитаю надА брать.
Смотри какой крепкий, мордатый, ну все как надА.
Кстати, там и тесть, ну то есть сам Стерлигов, с женой развелся. Но этого я Мане рекомендовать не буду, характер у него уж больно Овнистый. Посадит нашу красоту за забор, телефон отнимет, ибо бесовское это все, а как мы то без нее будем?
Отредактировано Малинк@ (2024-07-19 17:19:04)
Вот. Замашки то кулацкие ...
нипонил.. это ты сейчас Маню похвалила или.. магнитные бури, Марс не в тудой вкатился?
в общем, я Щитаю надА брать.
и Фростю умоет, а то та как вышла за депутата взамуж, сразу мизинчик стала оттопыривать, и будто не она кой-что двумя руками совсем недавно кой-куда тащила..
нипонил.. это ты сейчас Маню похвалила или.. магнитные бури, Марс не в тудой вкатился?
Чука, ну вот опять. Только диалог начал налаживаться. Не спугни!!!!!
Я не знаю кто это и что случилось с моей любимой врагиней , но если так дело дальше пойдет, то у меня аргументы в зущиту Мани закончиться могут.
Натали, заранее прошу прощения, если шутка покажется дурацкой. Обидеть умысла нет, реально рада, что нормально общаться начали.
и Фростю умоет, а то та как вышла за депутата взамуж,
А Сирота ж вроде тоже депутатствовал? Или нет? Но точно День сыровара под Истрой устраивает. А Манечка как раз хотела на следующий год тоже пофестивалить. Ну как все удачно складывается.
Осталось уговорить Ротшильда. (с)
Только диалог начал налаживаться. Не спугни!!!!!
да ладно.. это ты не расслабляйся..
Вот. Все тихо и спокойно. Пусть так и будет. А в Маше последнее время я очень сильно разочаровалась... Только и всего !!!
да ладно.. это ты не расслабляйся..
Дитысамзнаешькуда! Ну вот что поделать, если я наивная и доверчивая.
А в Маше последнее время я очень сильно разочаровалась... Только и всего !!!
главное штоп не из крайности в крайность, в Мане есть и много хорошего, что тоже нельзя списывать со счетов, ее целеустремленности можно только позавидовать..
Ну вот что поделать, если я наивная и доверчивая.
так обычно говорят те, с кем страшно за руку здороваться, ибо откусят по локоть(С)
Ну вот что поделать, если я наивная и доверчивая.
Бехтерева, однако, читаешь ...
так обычно говорят те, с кем страшно за руку здороваться, ибо откусят по локоть(С)
Ты меня сколько лет знаешь? Я тебя хоть раз укусила? Ну может только так, слегка, так то ж играючи было.
главное штоп не из крайности в крайность, в Мане есть и много хорошего, что тоже нельзя списывать со счетов, ее целеустремленности можно только позавидовать..
Из крайности в крайность не получится. Будет золотая серединка.
Бехтерева, однако, читаешь ...
Натали, дык, вот такая я противоречивая натура. Я и Блавацкую пыталась читать, и тут же альтернативную историю от Фоменко и Носовского. Благо что и тут и там мало что поняла.
случки в сити..
Я и Блавацкую пыталась читать,
пэйджер надо читать!
вечерний..
Света, ну Маня же давеча все подробно расписала. Душам людским она спасаться помогает через перевод денег ей.
Неужели после такого подробного объяснения еще вопросы остались?
Показала мужу печку, которая у Маши материализовалась.. Он тут же сказал - Вот почему нельзя бабам деньги бесконтрольно давать.. Они тут же начинают каким то жуликам их переводить..
А печь около входа дело полезное. Зимой еще и улицу обогревать будет. https://i.ibb.co/dJQjCBw/nope.gif
Так дверь стеклянная, дополнительный обогрев - не помешает.. А какие фотки будут.. Маша с чугунком, а сзади, за стеклянной дверью - собачья будка домик с заборчиком за прудом, все снегом запорошено или занесено... сколько написать можно можно романтичного.. за окном снега, а у нас бла, бла..
Смотри какой крепкий, мордатый, ну все как надА.
Схуднул он сильно, не мордатый теперь. Кандидат достойный, будут с Маней вместо по фитнессам/бассейнам ходить в свободное от писания церковных записок и сыроварения время.
Насчет травы не уверена, он же не в глуши где-то сыроварит, а в 500м. от Н.Риги (навскидку), а цены да, как и у хлебушка от Стерлигова)
растет Натька!
ночной..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))