завтра..
что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
Сообщений 721 страница 750 из 2000
Поделиться7212024-07-19 20:42:22
Поделиться7252024-07-19 21:40:23
Схуднул он сильно, не мордатый теперь. Кандидат достойный, будут с Маней вместо по фитнессам/бассейнам ходить в свободное от писания церковных записок и сыроварения время.
Насчет травы не уверена, он же не в глуши где-то сыроварит, а в 500м. от Н.Риги (навскидку), а цены да, как и у хлебушка от Стерлигова)
Оля,
Так я поэтому ржущий смайлик и воткнула. Ну откель под Истрой возьмутся альпийские луга?
А что схуднул, так это поправимо. Вот Наталья найдётся и на пирожках, да борщах в раз откормит.
Поделиться7262024-07-19 22:04:59
Вот Наталья найдётся и на пирожках, да борщах в раз откормит.
судя по предыдущим зятьям, там особо-то не разбежишься..
Поделиться7302024-07-19 22:42:36
судя по предыдущим зятьям, там особо-то не разбежишься..
Дык, при Палыче особо Наталья с ними и не жила. А дурак Кроликов сам сбёг, не выдержал приехавшего Щастья. Так чтА у Натальи просто шансов не было.
Поделиться7312024-07-19 23:11:55
нипонил.. это ты сейчас Маню похвалила или.. магнитные бури, Марс не в тудой вкатился?
я вообще в шоке читаю ихний диалог с Натали, и прям ситуация как первый раз своего Николы увидела, Малинка с Натали в одну дудку дуют, У Натали даже критика в Манину сторону проскальзывала, а Малинка давай нахваливать Манюню. Прям в глубокой шоке я, не знай на чью сторону бежать. Натали 50 кучу ПЛЮСОВ
У меня вообще даже подозрение- прозрение, а не поменялись ли они никами
,
Отредактировано Бух (2024-07-19 23:12:45)
Поделиться7322024-07-19 23:14:48
Вот. Все тихо и спокойно. Пусть так и будет. А в Маше последнее время я очень сильно разочаровалась... Только и всего !!!
Натали не отступай, держи свою линию
Поделиться7332024-07-19 23:40:41
Бух, а кому легко было? Как Николенькой восхищались.. а Славочкой? да, не легко, но находили повод для восхищения и восхваления..
Поделиться7342024-07-19 23:41:03
Натали не отступай, держи свою линию
А вот и свежачок от Мани, ну чтобы было, что держать.
Во первых строках Маня передаёт нам с Фетушей привет, не зря мы в унисон про дивное Дивеево вспомнили.
Потом Маня на источник поехала, благостью напитаЦЦо. Лизе этот цирк начал надоедать, остальные ещё держатся.
И когда ты, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять, и на танцах драться? (с) А в Манином случае и дом строить ударными темпами, и в занятиях с персональным тренером себе не отказывать.
Молодцы кошелечки, хорошо Маню подпитывают.
А затем Маня вспомнила, что давно она беседку не строила. Ну и заодно девочки химией подышат, спать крепче будут.
И все это под хоралы, для пущего эффекту. Вот только краски на небе уже закатные, а Илья все до обеда бегает. Где Наталья то? Детям спать скоро, а обеда ещё не было?
Чёт мне кажется, что скоро сложит Маня губки в куриную Опку, поступит глазки, да скажет грустно, что не хотела добрых людей расстраивать, но раз все про маму спрашивают, придётся признаться, что после отдыха она занемогла и нужно срочно её отвезти в платную клинику на безотлагательную консультацию. Поэтому Маня, которая никогда и ничего не просила, вызывает перечислить на известный номер сумму некую, чтобы Наталья опять в сторис появлялась да всех радовала.
Пусть я ошибусь.
Отредактировано Малинк@ (2024-07-19 23:51:38)
Поделиться7352024-07-19 23:47:24
Бух, а кому легко было? Как Николенькой восхищались.. а Славочкой? да, не легко, но находили повод для восхищения и восхваления..
Кхе-кхе-кхе, ну я ж добилась, что ИринСанна из жабы штопанной стала Ягодкой. Так чтА есть ещё ягоды в нужных местах.
Слово жаба применила как синоним другого слова из 4-х букв, коим мою красоту называли.
Поделиться7362024-07-20 00:07:20
Свернутый текст
а вот и пример того, как можно трубу пристроить..
может быть у них в дивеево на участок нет технической возможности газ подвести?
дом-то вроде соседский, и труба.. или все любители печей и каминов?
Поделиться7372024-07-20 00:21:50
Дом соседский (но это не точно), труба некрасивая, да и вообще, судя по размерам, это банька.
Поделиться7382024-07-20 00:45:02
если не ошибаюсь -это труба для газа, у меня так стоит на дачном домике , а для дровянной печки через крышу, у меня так. Потому што и газовое отопление и плита, и даже печку не стала ломать, романтИка хочется когда холодно, вьется в тесной печурке огонь, а на плите картошечка жарится
Поделиться7392024-07-20 02:50:27
да и вообще, судя по размерам, это банька.
точно, так и есть, скорее всего.. но принцип установки и крепления одинаковый..
хотя насколько это применимо к русской печи, я не знаю.. Мане видней!
Поделиться7402024-07-20 02:59:10
если не ошибаюсь -это труба для газа, у меня так стоит на дачном домике
для газа вытяжка, она вроде потоньше и без оплетки, у на в деревне просо асбестовыепостали и все.. а с печкой вообще вытяжки не было!
это ж для лохов, улицу греть..
Поделиться7412024-07-20 03:05:53
Последние новости дом 2 на сегодня 20 июля 2024
Игорь Григорьев устроил потасовку с Максимом Зараховичем. Причина - на Лобном месте во время обсуждения Сергея Хорошева Элина Рахимова предложила Кате Квашниковой посмотреть на мужское достоинство Сергея, а Игорю это не понравилось и он начал ссориться с Элиной, а Максим защищал свою невесту. Ну вот зачем Квашникова посмотрела? Весь вкус себе перебьет.
Проект на очередном голосовании против новичков покинула Алина Дёмкина, участники заявили девушке, что она никак не проявляется в коллективе. А что было время на проявления?
Катя Горина до сих пор влюблена в Сергея Хорошева и со слезами провожала его в аэропорту в Дубай. Он улетел, но обещал вернуться... С признаниями и букетом?
Илья Яббаров был выброшен женой за дверь вместе с остатками чемоданов. Зато на Поляне у него появилась очередная пассия, которая и пожалеет, и приласкает. Ещё будет Голд локти кусать, а не супруга?
Настя Ромашов вернулась во Вьетнам и наткнулась на холод со стороны мужа. Евгений Ромашов решил устроить Насте эмоциональные качели. Не боится, что она сбежит в Москву или этого добивается?
Евгений Кузин ждёт, когда его сын Митя освободится от общения с другими родственниками и они смогут проводить время вдвоём. Ирина Агибалова привезла внука не столько к Кузину, сколько на 5-летие младшего сына Ольги Гажиенко.
Сыну Ирины Пинчук и Арая Чобаняна Давиду исполнилось 3 года. Поздравляем!
Алексей Безус за периметром продолжает проводить ночи с Лизой Субботиной. Эх, приведёт Лёша опять беременную женщину на проект?
У Вероники Лысковец и её мужа Альберта в Борисове всё отлично - посторонних женщин в квартире не обнаружено. По мужу что ли соскучилась Вероника? Но держит на Поляне Виталия Изилаева про запас?
Макс Полянский
Поделиться7422024-07-20 03:13:54
Новости от Прель:
ЭКЗАМЕН НА МУЖЕСТВО СДАН!
Это моя версия, мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции. Драка должна была случиться между Игорем и Максимом. И эта драка нужна была не сколько Игорю, сколько самому Максиму.
Давайте разбираться. Еще задолго, как Максим стал встречаться с Элиной, он присматривался к разным девчонкам на проекте. Было время, свидетелем которого была и я в том числе, когда на лобном Максим что-то невнятное пытался выразить про симпатию к Кате Гориной. А потом вообще откуда-то поползли слухи, что Максим, как мужчина, не состоятелен и есть у него, мол, проблемы. Я уже не помню, кто породил эти слухи, но они точно были.
А все потому, что Максим не торопился ни с одной девушкой сразу вступать в интимные отношения. Обычно же все случается на бешеной скорости, а тут такое… Девушки хотели объяснений, девушки его придумали. Это было первое сомнение в Максиме: не мужчина!
Потом вызов: докажи, что это не так! Позже он ТАК доказал, что Элина осталась довольна. В постели Максим НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. И Максим мне лично говорил, что Элина просто «бомба» и они очень друг другу подходят в сексе. Доказал! Ух! Все выдохнули 😉
Следующее требование: мужчина должен зарабатывать! Пока у Максима не очень получается определиться в профессиональной сфере и найти свою нишу. Элина открыто требовала действий и доказательств: какой же ты мужчина, если обеспечить нас не можешь? Упрекни и обвинения звучали со всех сторон. Он пытается уйти с проекта на заработки, его останавливают. Такой поворот событий- угроза хрупким отношениям. Не подходит. Отмена!
Что же еще должны делать мужчины? Они должны смочь заступиться за свою девушку. Кинуться в бой, желательно в кровавый!
И тут…. Игорь, не без оснований, плеснул в лицо Элине водой из стакана! Прямое оскорбление! Максиму ничего не оставалось, как броситься на огромного Игоря. Именно так поступают настоящие МУЖЧИНЫ! Смело, отважно, ЗА СВОЮ девушку в неравный бой! Экзамен на мужество сдан! Я думаю, Элина довольна. Макс тоже. Какой следующий экзамен по расписанию, что скажете? 😉 Версии есть?
PS: В сказках царевны тоже испытания придумывали для добрых молодцев. Как бы не закончилось все для Максима: ИДИ ТУДА, НЕ ЗНАЮ КУДА… Хотя Игоря Элина послала в известное направление. Со слов Игоря, не одного, а вместе с Катей, по принципу: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ ПО ПРОСТОРАМ…
Ну, как вы уже поняли, Игорь просто повелся на провокацию Элины. А без этой провокации экзамен на мужество Максиму не сдать было. Так что уж сори… Кстати Элина вину свою осознает. Но Максимом довольна безмерно! Она так мне и сказала: «Максим достойно поступил. Хоть и подрался. Не хорошо это, но…Молодец он. Хоть и я в этом виновата…» А я довольна, что все живы и здоровы! Всем добрых снов
Поделиться7432024-07-20 03:22:01
Хорошо Марыля с Чумой отдыхают)
Поделиться7452024-07-20 11:42:08
ДИМАН ХУЛИГАН:
Все мои проблемы из за того что меня легко вывести на конфликт, я легко ведусь на провокации и мне тяжело с этим жить
Постараюсь никак не реагировать на бывших которые пытаются похайпить на мне и на все беспонтовые провокации, буду писать песни и уйду в творчество
В драке Макса и Игоря не виноваты пацаны, все это из за беспонтовой провокаторши и быдло бабы, выйдет за периметр вся синяя будет ходить, Макс беги от нее
Поделиться7502024-07-20 14:34:31
Вот ведь задали ей конкретный вопрос...но обязательно надо вставить как её безответно любили)
Всем привет!