Спасибо! Мне бы только дождя, на остальное сама)
Да, шутка оказалась неуместной ... Каюсь ...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
Спасибо! Мне бы только дождя, на остальное сама)
Да, шутка оказалась неуместной ... Каюсь ...
случки в сити..
Даже мифическая Оленька исчезла из его сновидений !!!
сначала говорил что отношения чисто платонические, а Куче уже и про детей намекал..
фантомы..
вечерний..
ночной..
завтра..
Кабачков..
ГлюкоZa оскандалилась на концерте в Красноярске на Дне металлурга. Певица не попадала под фанеру, трогала себя на интимные места и странно разговаривала.
Возмущенные зрители жалуются в соцсетях, что народ начал расходиться уже через 15 минут после начала концерта.
Ждем видео в извинительной водолазке.
Блокнот Старс
Мы разбаловали артистов шоу-бизнеса. Быстро прощаем. Верим в их раскаяние. Они еще слезливой речи договорить не успевают, а мы их уже реабилитируем.
Вот я вижу Мизулина грозится жестким контролем опять. Не верю! Звездам нашим не страшно, они нас не боятся и не уважают.
Киркорова восстановили через неделю-две? Уселся в жюри на федеральном канале, снимается в юмористическом шоу ВК, выступает, в рекламе задействован. Кстати, вы в курсе, что он недавно журналистку в жопу послал за неудобный вопрос про пластические операции? Так мы и есть в жопе.
Бузовой вообще ничего не было за выступление в неприличном виде перед детьми 1 июня. На следующий же день Бузова уже участвовала в шоу-забеге на Никольской улице, посвященном «Неделе легкой атлетики», работает спокойно на ТНТ. Все забыли выступление Оли в Волгограде, когда у нее язык заплетался, на руках её носили по сцене. Еще же она фотографировалась на фоне храма в трусах. Блокадницу простили. Даже штрафа не получила Бузова, а другого человека посадили бы в тюрьму (как таджикского блогера Руслана Бобиева, которого суд приговорил к 10 месяцев колонии и выдворению из страны за двусмысленную фотографию).
Мы простили Билана, который в Самаре был на сцене, возможно, в еще худшем состоянии, чем Глюкоза.
На нас плюют. Нас не ставят ни во что.
Мы виноваты в том, что звезды превратились в надменных чудовищ.В футболе одно время происходила такая же история - джеты, сумасшедшие контракты, десятки тысяч долларов на шампанское, Монако. А потом футболистов посадили в тюрьму за драку, и немножко поскромнее стали они себя вести, я считаю. Действенная мера вразумления. Вот хорошо они поняли. Хотя мне их жалко, и я бы не сажал никого в тюрьму. Но воцарился порядок.
Я не призываю закрыть Глюкозу, не подумайте. Она приезжала к нам на проект, показалась мне скромной тогда, вежливой.
Я выступаю за лишение возможностей. Если ты позволяешь себе выйти на сцену в непотребном виде, то ты должен быть лишен возможности туда выйти.Люди злые, раздраженные, уже не верят ни в какую справедливость. Устали от сказок.
Такие страшные теракты происходили, убийства детей, бомбёжки, СВО в разгаре. А нашим звездам весело, покупают автомобили по 40 миллионов, катаются на яхтах, купаются в роскоши.
На днях я видел ролик, как украинцы шиковали на морях, отказывались идти на защиту Украины, смеясь и показывая жесты в камеру. Вот самое ужасное, что наши звезды в повседневной жизни выглядят так же непатриотично по отношению к России, как те украинцы к Украине. Зажрались, обнаглели в край, и ничего не боятся
Какое сегодня небо
Красота...
Ждем видео в извинительной водолазке.
А Кабачков-то каков - морализатор))) Умора просто))) За парнягой такой шлейф слухов и слушков тянется, что никакой Глюкозе не снилось)))
Достаточно в зеркало на себя взглянуть - весь спектр пороков буквально на лице отпечатался))) И туда же - камни бросать))) Не простил он кого-то, оказывается)))
А Кабачков-то каков - морализатор))) Умора просто))) За парнягой такой шлейф слухов и слушков тянется, что никакой Глюкозе не снилось)))
во-во.. падальщик обыкновенный, сам живет за счет чужих пороков..
Последние новости дом 2 на сегодня 22 июля 2024
Екатерина Квашникова и Игорь Григорьев не смогли заселиться в городские апартаменты Москва-Сити. Катя Горина то ли уехала, то ли не открывает дверь, ей плохо морально и психологи девушке помочь не в силах. Так и будут неделю жить втроём, если сумеют дозвониться?
Екатерина Скалон рассказала о лицемерии Игоря Григорьева. В время общения он признавался ей в симпатии, а за спиной начал называть "ш и б". Ничего нового?
Клавдия Безверхова сделала на бедре тату со словами из песни Лёши Свика. По слухам, у Клавы недавно закончился с этим певцом любовный роман.
Супруга Андрея Черкасова пожаловалась на болезненность сына. Из-за аденоидов маленький Святослав часто болеет, помогает только проживание в Турции или Таиланде. Так вот почему Черкасовы постоянно на морях, а не из-за капризов ребенка?
Бывшая участница Дома 2 Ирина Пинчук страдает от эмоционального выгорания, ей пришлось обратить к психологу.
На Доме 2 лютуют мыши, с которыми успешно справляется кошка Алексея Безуса Альпика. Ну хотя бы крыс нет?
Татьяна Мусульбес чувствует, что пришло время родов. Но как она отправится в роддом за дочкой, если до сих пор не купила коляску?
Максим Зарахович уговаривает своего друга Алексея Горячего строить отношения с новой участницей Дома 2 Дарьей, потому что у девушки к Лёше вспыхнула страсть. Попытка пристроить друга на проекте засчитана?
Макс Полянский
Катя Горина : «молодость простит🙌🏻»
А вы как считаете?
Молодость уйдет ... )) И что останется Всем доброго дня
Отредактировано Натали - 50 (2024-07-22 10:57:41)
во-во.. падальщик обыкновенный, сам живет за счет чужих пороков..
О как ! А я думала за счет выращивания кабачков ... " Труды " его на писательской ниве то не оплачиваются !
Не верю! Звездам нашим не страшно, они нас не боятся и не уважают.
Вот главная беда Романа : никто не боится его и не уважает. Так, что посеешь, то и пожнешь. По другому не бывает !!!
" Труды " его на писательской ниве то не оплачиваются !
ну здрассте.. думаешь что он ради удовольствия строчит? а вот и нетушки, тот случай, когда совмещает приятное с полезным! (для себя)
утречка всем!
Новый участник проекта Виталий Изилаевъ Виталий айтишник и актер
Недавно на проект к Веронике Лысковец пришел новый участник Виталий Изилаев. Виталию 41 год, был женат, есть дочь 18 лет, бизнесмен, занимается созданием, разработкой и продвижением сайтов в Интернете и параллельно снимается в кино, в основном в детективных сериалах российского производства, обычно в ролях третьего плана. У Тоися какие планы в кино? И сколько их всего
бизнесмен,
писали про него уже что долга только по алиментам на полляма, бизнесмен куев..
. думаешь что он ради удовольствия строчит?
Нет. Не удалось ему таки обогатиться ! Многие деревенские гораздо лучше его одеты, а на его двор без слез не глянешь...Получается,что пишет только , чтобы себя потешить ... или, по его разумению, кому-то досадить
Отредактировано Натали - 50 (2024-07-22 13:43:21)
Нет. Не удалось ему таки обогатиться ! Многие деревенские гораздо лучше его одеты, а на его двор без слез не глянешь...Получается,что пишет только , чтобы себя потешить ... или, по его разумению, кому-то досадить
это уже второй вопрос, жить как-то надо же, а ни на что другое не способен, как бы не пыжился и не надувал щеки..
Если ты позволяешь себе выйти на сцену в непотребном виде, то ты должен быть лишен возможности туда выйти.
Вот поэтому Маюша никуда и не выходит. Ибо вид у него непотребный, пользы обществу не приносит. Живет, аки трутень, на мамину пенсию и строит в своей голове семью с воображаемой Олечкой. Которая совсем недавно ему объяснила, что младенцев к себе прижимать негигиенично, только через стерильную пеленку, чтобы микробов не нахватали. А Олечка в этом очень хорошо разбирается.
Доброе утро, Пипкин дом!
это уже второй вопрос, жить как-то надо же, а ни на что другое не способен, как бы не пыжился и не надувал щеки..
Чук, да ну, этот колумнист же не в популярном каком-то издании колонку ведет, а на каком-то интернет-ресурсе? Не думаю, что ему эти пасквили оплачивают нормально.
Вот поэтому Маюша никуда и не выходит. Ибо вид у него непотребный, пользы обществу не приносит. Живет, аки трутень, на мамину пенсию и строит в своей голове семью с воображаемой Олечкой. Которая совсем недавно ему объяснила, что младенцев к себе прижимать негигиенично, только через стерильную пеленку, чтобы микробов не нахватали. А Олечка в этом очень хорошо разбирается.
Доброе утро, Пипкин дом!
Малинка спасибо. Думала что вякнуть про безработного Кабачка на маминой шее, спасла)
этот колумнист же не в популярном каком-то издании колонку ведет,
Колумнист ??? А это не слишком ли громко для Мая Что- сомневаюсь ...
Отредактировано Натали - 50 (2024-07-22 14:54:44)
еще немножко и Куча взвоет..
Да развлекаются так люди...ну как она не поймёт?
Всем привет! У нас такой дождина...фсё, я насладилась, можно выключать)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))