Думала что вякнуть про безработного Кабачка на маминой шее, спасла)
Оль,
Не вопрос, всегда готова.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
Думала что вякнуть про безработного Кабачка на маминой шее, спасла)
Оль,
Не вопрос, всегда готова.
Колумнист ??? А это не слишком ли громко для Мая Что- сомневаюсь ...
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 11:54:44)
Натали, тут был сарказм.
Ну пусть будет борзописец, или бумагомарака, щелкопёр, в конце концов.
Отредактировано Малинк@ (2024-07-22 15:07:08)
Ну пусть будет борзописец, или бумагомарака, щелкопёр, в конце концов.
Ну, без сарказма будет просто автор.
Ну, без сарказма будет просто автор.
Все вышеперечисленные были уже без сарказма.
Все вышеперечисленные были уже без сарказма.
Так я и не спорю. Добрый день!
Да развлекаются так люди...ну как она не поймёт?
На счёт "развлекаются" - кто-то несомненно ДА))) Но есть среди антиков просто одержимые Кучей, которые по уровню IQ недалеко от неё ушли))) Это я из личных наблюдений - хоть урывками и вполглаза наблюдаю за ними, но пытаюсь понять их мотивацию. Это ведь любопытный феномен - вот такая довольно большая и организованная группа антиков против конкретного человека))) Я с таким сталкивалась несколько раз, но на ниве шоу-биза и одного очень популярного ТВ шоу (о котором много лет писала). Но там всё было замешано на больших деньгах, проплаченных кампаниях, сознательных вбросах и даже криминале...
А тут ... как будто всё на добровольно-бескорыстных началах)))
Кстати Куча, похоже, научилась не просто сосуществовать со своими антиками, а активно их использует в своих интересах)))
Недавний "коМфликт" с Диманом тому доказательство.
Как по нотам Зая всё с Диманом разыграли))) Подняли активность, создали ажиотаж, заполнили этой якобы скандальной историей все околодомовские ресурсы и ...помирились))) Ну и кто остался в дураках? Зая или антики?)))
И так у них по кругу)))
Зая темку вбросит, туману наведёт - у антиков есть тема для обсуждений на несколько дней)) Я с удивлением обнаружила, что в этой группе есть иностранцы))) Причём такие ... яростно антироссийски настроенные))) Но и им в своих Омериках/Германиях есть дело до Кучи))) Вот такая Зая харизматичная лиЧность
Вот поэтому Маюша никуда и не выходит. Ибо вид у него непотребный, пользы обществу не приносит. Живет, аки трутень, на мамину пенсию и строит в своей голове семью с воображаемой Олечкой.
Думаю, денежку за свои опусы Маюша старательно складывает в кубышку. Мама-то с её пенсией не вечная, а Ромашка к систематичному труду не приучен)))
А может он на операцию денежку копит? Пластическую?))) Ведь не дурак же он - в зеркало себя видит. Там ведь не 40-летний мужчина, а опустившийся 60-летний мужик, помятый жизнью... Может, ещё какие-то амбиции у него остались - он ведь актёр по образованию?
он ведь актёр по образованию?
Вроде как актер, но без ролей. После дурки был ведущим какого-то шоу на ТВ-3, но недолго.
Чук, да ну, этот колумнист же не в популярном каком-то издании колонку ведет, а на каком-то интернет-ресурсе? Не думаю, что ему эти пасквили оплачивают нормально.
а это уже следующий ворос.. про нормально никто и не говорит, но то что платят - стопудово.. в интернете раньше даже биржи копирайтеров были, людям платили за обычные посты на форумах, а тут такие портянки..
Вроде как актер, но без ролей.
Я его в каком-то кино видела ... криминальном. Балетного мальчика играл соответствующей ориентации))) Глянула название - "Победный ветер, ясный день".
На счёт "развлекаются" - кто-то несомненно ДА))) Но есть среди антиков просто одержимые Кучей, которые по уровню IQ недалеко от неё ушли)))
а я все-таки уверен что есть третья сила, и это совсем не говнари, а очень даже целеустремленные товарищи, и агенты их в ближнем кругу Кучи, вот такая вот конспирология..
и подоили они Кучу в свое время неплохо, да и сей час, видимо, на что-то надеются..
а это уже следующий ворос.. про нормально никто и не говорит, но то что платят - стопудово.. в интернете раньше даже биржи копирайтеров были, людям платили за обычные посты на форумах, а тут такие портянки..
Я думаю, он именно штатный колумнист на договоре. Для провинции, где зарплата в 20 тысяч - норма, он получает вполне приличные деньги.
Я думаю, он именно штатный колумнист на договоре. Для провинции, где зарплата в 20 тысяч - норма, он получает вполне приличные деньги.
Вот как бывает : Кабачка уже в журналисты записали. Из серии : " Ты не поверишь !!! "
а я все-таки уверен что есть третья сила, и это совсем не говнари, а очень даже целеустремленные товарищи, и агенты их в ближнем кругу Кучи, вот такая вот конспирология..
и подоили они Кучу в свое время неплохо, да и сей час, видимо, на что-то надеются..
Согласна с тобой.
Более того, мне думается, что Дурка (руководство естественно) - в доле))) потому как именно эфиры на Д2 превращают провинциалок ПТУшниц и эскортниц с бВогеров-миллионников. А это уже деньги! Огромные!
Бузова, Собчак, Бородина, Боня, Водонаева - со своими охватами и десятками миллионов подписчиков, все ведь с Дурки начинали, как бы не смешно это выглядело. И все они - ещё и ЛОМы с огромным влиянием на умы ... неокрепшие естественно. Вот кажется нелепостью, но на только что прошедшем грандиозном ВК фесте сделаны замеры инфлюенсеров. 500 артистов, блогеров, журналистов! И да в 1-ой пятёрке Билан, Шаман и Баста - яркие и талантливые... А на первом месте знаете кто? Бузова)))
Я вот наблюдаю, с каким скрипом идёт принятие законов, направленных на то, чтобы навести на этом поле порядок, и понимаю, какое серьёзное за всем этим стоит ЛОББИ. И такая вот нелепая Куча - часть этой системы, шестерёнка))) Но денежку свою кому-то нужному приносит. Потому и все жалобы на её деятельность, очевидно нарушающую закон, ни к чему не приводят... Надеюсь, всё это не навечно))) Вон у нас даже Президент данные привёл: подавляющее большинство старшеклассников мечтают стать ... блогерами))) Вот так вот!
Вот как бывает : Кабачка уже в журналисты записали. Из серии : " Ты не поверишь !!! "
Чтобы вести колонку по определённой теме в определённом издании - не обязательно быть журналистом.
Главное резонанс))) Именно этим же занимается Калганов - только теперь из Америки))) Со знанием дела рассуждает о тех, с кем никогда не был в одних кругах))) Но востребовано же - особенно у небратьев))) Денежку свою имеет причём за то, что и бесплатно любит делать - сплетничать)))
У Мая уровень пониже, охваты пожиже, гонорары скромнее - но они даже с Калгановым цапались как-то))) не ссорьтесь, девочки (с) Потому как одну делянку делят)))
Чтобы вести колонку по определённой теме в определённом издании - не обязательно быть журналистом.
Главное резон
На резонансе долго не продержишься, в конце концов та мутная волна, в которой Рустам сейчас барахтается скинет его в канализацию !!!
Отредактировано Натали - 50 (2024-07-22 17:24:04)
Вон у нас даже Президент данные привёл: подавляющее большинство старшеклассников мечтают стать ... блогерами))) Вот так вот!
тоже видел этот сюжет.. такое впечатление что до него не доводят пока полностью всю инфу, или доводят частично, ибо да, лобби несомненно присутствует, так же как и с мигрантами, за которых только сейчас принялись, хоть и со скрипом, но тут уж дело такое, столько всего произошло..
дойдут и до блогеров руки, и до тех кто их покрывает, приглашает ублюдков на встречу с президентом, на международный форум и тп..
ЛОББИ
Это точно! В связи со вскрытием Ватсап, кучей смс об одобрении кредитов очередной раз задумалась об услуге "Запрет на кредиты"
В начале 2024 года Госдума приняла закон, по которому россияне смогут устанавливать самозапрет на выдачу кредитов. Он начнет действовать с 1 марта 2025 года.
Отредактировано Ольга-71 (2024-07-22 17:40:44)
так же как и с мигрантами, за которых только сейчас принялись, хоть и со скрипом
Ты опрос ВЦИОМа последний на эту тему видел? Скандальный
А слышал, что Дима отклонила самые крутые (и действенные!) меры против мигрантов, связанные с мат.капиталом и пр. плюшками, ради которых они к нам и едут целыми аулами? Наших бы депутатов в метро прокатить ... на фиолетовой ветке, к примеру ... Впечатлены были бы от контингента, думаю...
Не Дима - Дума)))
Не могу ошибки исправлять как гость)))
Наших бы депутатов в метро прокатить ... на фиолетовой ветке, к примеру ...
Моя ветка, сверху слева, у нас в УК говорят народ сократили, теперь подъезды никто не убирает, ЦАО) У нас очень хорошие сотрудники УК, всегда уважаю, обращаюсь, если нужна помощь, но и их понятно, забесплатно что-то делать...
Не могу ошибки исправлять как гость)))
Очень активный гость, пора переходить в участники,
и когда ты, Борщов Кабачков, все успеваешь?
Прочитал сейчас описание оставшихся участников в «Последнем герое». Они мне показались заурядными. Не знаю, как делать шоу с такими игроками?.. К скучному коллективу добавили «джокеров» для оживления картинки. Еще и ведущая не тянет.
Смотрите?
Распустить их нужно, мне кажется. А деньги раздать бедным, сезон превратился бы в благотворительность. Или вы считаете, что участники заслуживают финальный приз? Кто победит?
П.с: Уважаемые подписчики, просьба к тем, кто вообще не смотрит телевизор, не уведомлять нас об этом. Тема поста - «Последний герой. Русский сезон»
Не Дима - Дума)))
не Дума, а Дура(С)
в конце концов та мутная волна, в которой Рустам сейчас барахтается скинет его в канализацию !!!
Это его - привычная стихия))) Я пару раз послушала ролики, которые записывают с ним укроповские каналы. Меня на 5 минут хватило - реальный дегенерат, без рода и племени, а теперь и без Родины...
не Дума, а Дура(С)
Ага))) Бастрыкин не даст соврать)))
Очень активный гость, пора переходить в участники,
Это я в отпуске резвлюсь))) В обычное время я - женЧина крайне занятая)))
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))