Оказывается, не все так и плохо !!!
Оль, вот еще один в список классических отцов дурки. Любит кристально-чистой любовью, не портя ее деньгами.
Привет, Натали.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
Оказывается, не все так и плохо !!!
Оль, вот еще один в список классических отцов дурки. Любит кристально-чистой любовью, не портя ее деньгами.
Привет, Натали.
Привет, Натали.
Ну, против классики не пойдешь ... Добрый день ! Хотя вряд ли их отношения были кристально чистые.
Отредактировано Натали - 50 (2024-07-23 19:35:48)
Вроде как актер, но без ролей. После дурки был ведущим какого-то шоу на ТВ-3, но недолго.
Я помню одну роль. Что-то там про ветер и день название. Педика играл.
кого из нормальных папаш вспомнить могу.
а мои то, мои..и Чуй, и Мася, и Степка..ни к кому претензий не было по поводу детей ..про Алешу я уж и не говорю
да Ябба первый потом в спину плюнет..
осел все в крутого специалиста играет..начитался интернета..
Катя Горина
Я остановилась у Алены, с ее подругой Машей. Девочка психолог наставник, которая помогает мне отнестись к этому как колоссальному опыту, заставила заметить именно хорошое, акценты на добре
Я очень хочу посветить время для работы с мышлением, в этом поле много энергии, это наши программы.
Тоже наше топливо
Я больше не буду подавлять свои чувства и эмоции, я не буду общаться с недоброжелателями, а мнение и покусывания людей тоже в глубине душе раненых-я не буду принимать
Сегодня чувствую любовь такую, от мира, от людей от которых даже не ожидала. И всем, кто сделал мне больно, желаю вас любви и мира, вам больше моего пригодится)
да у нее просто головняк был после прием запрещенки..
какая ж цыганка злая..чисто собака..Ванька ее все же немного приструнил..имя жнское слишком мягкий был для бесплатной пиццы..
Альпака, жива..
Даня Сахнов :
Вроде жду обед, но обед уже не такой, что прежде🥹 2 недели уже прошли, на этих фото я больше на 8кг, меняю свое питание полностью, бросил айкос, перешел на сигареты, которые уже не курю 2 дня, для меня это личный рекорд, ведь еще месяц назад я выкуривал по 1,5-2 пачки стиков (30-40 стиков) в день, а суммарно эта вредная привычка 15 лет, кто меня знает, вообще из рук не выпускал всегда, каждый день тренировки. Хочу полностью отказаться от всего этого. 30ка через неделю и я решил начать меняться. Пока идем медленно, но уверенно. Знаю, что многие в меня не верят, но главное- верю я🫶
Дан Подлецкий :
Почти семейное фото , я редко выгружаю фотографии , пора исправлять этот момент 🥹
Опять у блогеров сплошные сложности, ну что ж у них за жизнь то. Мы такую же кроватку купили на Озон, через день её доставили домой. За коляской поехали за месяц до родов, магазин огромный, глаза разбежались. Консультант показал сначала разные фирмы, ребята мои покатали те, что понравились по магазину, выбрали ту, которая показалась удобнее. Определились с цветом, оформили. Ушло на это два часа, ещё и оформили в магазине бесплатное ответственное хранение. За неделю до ПДР позвонили в магазин, через два дня коляску привезли. Классная, удобная, термолюлька и прочие навороты, включая амортизаторы на всех колесах. Вообще никаких проблем. А тут, ну прямо везде проблемы.
Классная, удобная, термолюлька и прочие навороты, включая амортизаторы на всех колесах. Вообще никаких проблем. А тут, ну прямо везде проблемы.
Это потому что мы с вами привыкли покупать всё на свои кровные, не побираясь, а у этих "миллионеров" всё построено на хитровыдуманных схемах, бартерах и пр. фигне. Да ещё каждую "покупку" нужно снять во всех ракурсах ... для отчётности)))
Это потому что мы с вами привыкли покупать всё на свои кровные, не побираясь, а у этих "миллионеров" всё построено на хитровыдуманных схемах, бартерах и пр. фигне. Да ещё каждую "покупку" нужно снять во всех ракурсах ... для отчётности)))
Ну, так то да. Но с другой то стороны нервы дороже. А так сиди, жди у моря погоды. Привезут, или не успеют, да ну на фиг. Проще 13 тысяч за кроватку и заплатить и чутка побольше за коляску. Зато получаешь то, что сама хочешь.
Пы.сы. Ко мне лучше на ты. Я хоть и великолепная бабушка, но в развитии сильно отстают от возраста в паспорте.
Я хоть и великолепная бабушка, но в развитии сильно отстают от возраста в паспорте.
Отличная формулировка Надо запомнить - я тоже из таких же ... отстающих)))
просто так...
Как говорила моя бабуля потягивая вермут и придерживая подмышкой "Унесенных ветром", - "Ешь, пока рот свеж. Пока можешь счастливо пьянеть - пей. Пока еда не становится диетой - ты полноценен. Как только ты начинаешь считать ложки сахара и количество масла, можешь начинать интересоваться до скольки принимает участковый, потому что в тебя вселяется дед-пердед. А рюмочка вермута перед сном еще никого несчастным не сделала."
Вот.
#ЯизОдессыЗдрасьте #Одесса
я тоже из таких же ... отстающих)))
Я с вами
Я с вами
Оля, лыжи на асфальте это наше все!
Пы.сы. Ко мне лучше на ты. Я хоть и великолепная бабушка, но в развитии сильно отстают от возраста в паспорте.
пысы, я очень зрелая великолепная бабуля, паспорт нахрен засунула подальше, зеркала только в ванной и то смотрюсь при растуманенном свете. Соседке если начинаю типа болит что то, она мне ты паспорт найди наконец и молчи, иди поли и поливай-удобряй. А так в голове только около 50. Всех бабушек, бабуль с датой в календаре
просто так...
Как говорила моя бабуля потягивая вермут и придерживая подмышкой "Унесенных ветром", - "Ешь, пока рот свеж. Пока можешь счастливо пьянеть - пей. Пока еда не становится диетой - ты полноценен. Как только ты начинаешь считать ложки сахара и количество масла, можешь начинать интересоваться до скольки принимает участковый, потому что в тебя вселяется дед-пердед. А рюмочка вермута перед сном еще никого несчастным не сделала."
Вот.#ЯизОдессыЗдрасьте #Одесса
Вот, золотые слова. Как говорит моя подруга, с которой в этом году будем праздновать 35 лет дружбы, ну когда ты уже станешь нормальной? У тебя же юношеская шилопопость просто грозит перетечь в старческий маразм и никто этого не заметит.
пысы, я очень зрелая великолепная бабуля, паспорт нахрен засунула подальше, зеркала только в ванной и то смотрюсь при растуманенном свете. Соседке если начинаю типа болит что то, она мне ты паспорт найди наконец и молчи, иди поли и поливай-удобряй. А так в голове только около 50. Всех бабушек, бабуль с датой в календаре
Галюня,
У меня сыну в этом году осенью исполняется 30 лет. Он уже сейчас вздыхает и говорит, что готов к тому, что песню Сектора Газа про 30 лет услышит много раз за день. Но самое ужасное, что точно знает, первый человек, который рано утром врубит ему эту песню, естественно, буду я. Потому что это же так прикольно.
завтра..
Галюня,
У меня сыну в этом году осенью исполняется 30 лет. Он уже сейчас вздыхает и говорит, что готов к тому, что песню Сектора Газа про 30 лет услышит много раз за день. Но самое ужасное, что точно знает, первый человек, который рано утром врубит ему эту песню, естественно, буду я. Потому что это же так прикольно.
моей старшей было бы 50, младшему 47
заклятые подружки..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))