старый конь борозды не испортит..
что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
Сообщений 991 страница 1020 из 2000
Поделиться9912024-07-24 02:59:48
Поделиться9922024-07-24 03:05:21
Последние новости дом 2 на сегодня 24 июля 2024
Элина и Максим расстались, потому что Зарахович устроил погром в комнате. Если Элине так не нравится молодой парень, пусть ищет постарше?
Виталий Изилаев поцеловал пришедшую к Лёше Безусу на проект 21-летнюю Алину и они стали парой. Почему больше всех радуется Салибеков?
Саша Черно выпила горячий суп и обожгла горло, теперь она болеет вместе с Иосифом Оганесяном, у которого распухли гланды.
Бывшая участница Дома 2 Алёна Ашмарина отправилась на Эверест, сделав себе такой подарок на 37-летие. "Сегодня мы впервые поднялись на высоту 4.700 и это было невероятно!!!" - поделилась эмоциями с подписчиками многодетная мать.
Антон Беккужев отправил Тиграна Салибекова в тату-салон, чтобы он выяснил, как можно переделать тату с лицом Юлии Колисниченко. Портрет бывшей супруги Тигран считает искусством, но Вика против.
У Ильи Яббарова появилась симпатия - новая участница Елена. Также шансонье общается с новенькой Дашей, которая пришла к Алексею Горячему. Похожа на Алёну Рапунцель?
Беременная Аня Самонина попала в больницу и лежит с угрозой прерывания беременности на сохранении.
Клавдия Безверхова не жалеет Екатерину Горину, у которой депрессия и ко всем претензии, кроме себя самой. Катя сделала Клаве много зла, ещё и смеялась, когда Безверхова рассталась с Игорем Григорьевым и не могла найти себе места.
Ольга Рапунцель прилетела в Сочи на отдых с дочками и мамой. Там звезду Дома 2 уже ждали антифанаты, снявшие её прогулку на телефон. Рапунцель разоблачили, ведь она всегда показывает себя на фото стройной как лань?
Макс Полянский
Поделиться9932024-07-24 08:23:32
Альпака, жива..
Держу кулачки ! Все будет хорошо ! Добрый день !
Поделиться9942024-07-24 08:38:15
Саша Черно выпила горячий суп и обожгла горло, теперь она болеет вместе с Иосифом Оганесяном, у которого распухли гланды.
Ни сна, ни отдыха измученной душе ( с ) ...
Поделиться9952024-07-24 08:40:32
какова красота в скрипящем кожзаме...
По доходам и расходы ... ( с )
Отредактировано Натали - 50 (2024-07-24 08:45:11)
Поделиться9962024-07-24 08:44:26
Отличная формулировка Надо запомнить - я тоже из таких же ... отстающих)))
Кокетничаете, БАБУШКИ !!!
Поделиться9972024-07-24 11:19:35
Бывшая участница Дома 2 Алёна Ашмарина отправилась на Эверест, сделав себе такой подарок на 37-летие. "Сегодня мы впервые поднялись на высоту 4.700 и это было невероятно!!!" - поделилась эмоциями с подписчиками многодетная мать.
Боня 2.0...
Поделиться9982024-07-24 11:22:17
Художник Алексей Савченко.
Поделиться9992024-07-24 12:29:33
Кокетничаете, БАБУШКИ !!!
Да, Натали, мы кокетничаем, флиртуем, играем, строим глазки, короче, стараемся жить на полную катушку. Потому что цифра в паспорте это придуманная условность, а занудство и брюзжание , к сожалению, от возраста не зависит. И вообще бабушкой по жизни быть классно, хуже когда ты в душе старуха, да еще и дед-пердед.
Добрый день, Пипкин дом!
Все Оль, Олечек и Лелек с именинами! Ангелу - злат венец, а вам всем доброго здоровья!
Поделиться10002024-07-24 12:32:23
Шунечка суп прямо из кастрюли на плите хлебнула что ли? А Йося, как раз, вчера фотку выкладывал, что супик сварил из последних сил. Совпадение? Не думаю.
Поделиться10012024-07-24 12:53:54
salibekova
Юлия Колисниченко
Участвуйте активней
Иначе, я останусь на улице, потому что квартира моя в залоге...
-------------------------------
Наталия Погодина
Не останешься, не свисти. у тебя еще две есть, и ты их благополучно сдаешь. И пол квартиры с Салибеком.
Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/
Наталия, пока она же сдавать не может, если в залоге. В одной живут, в другой сторисы снимает...сейчас продает машину, я так понимаю, чтобы расплатиться за последнюю.
Людмила Кузьмина
Наталия, Вы прям иллюстрация к поговоркам - чужие деньги легко даются.
Даже если у неё всё хреново, она не может в этом признаться, у блогеров всё боХато и событийно со знаком +, иначе они не своим подписчикам, ни тем более рекламодателям не будут интересны.
Наталия Погодина
у Колеса осталось после суда 3,5 квартиры.В двухкомнатной живут, две однокомнатные, которые сдаются, и полквартиры совместно с Салибеком. Вот какую она заложила и заложила ли?
Поделиться10022024-07-24 12:54:51
Настя Стецевят
Я напишу крайний пост. И дай мне Бог сил больше эту тему никогда не трогать.
Я сейчас в терапии с психологом, и мы разбираем причины почему, то и как.
Скажу сразу тема с нарциссом не то. Так как мы были вместе на семейной терапии, и приблизительно психолог может сделать выводы с кем имеет дело.
Три недели назад мы приняли решение, и нам посоветовал психолог просто пожить отдельно. Так как за 4 года наших так называемых отношений, мы мирились, не по моей инициативе, ни разу я не просила вернуться, человек просил на коленях плакал- вернуть семью.
А я давала шанс( ну и естественно я тоже не снимаю с себя ответственности, что отношения не здоровы, и созвыисимы)
По-этому мы вообщем-то просто мирились, забывали, замалчивали все, что происходило за время расхода, да и за время наших отношений, и когда сходились оба молчали о том, что нас не устраивает, не решали никаких проблем. Пока не наступал опять пиковый момент. И холод между нами.
В этот раз я даже сказала честно. Я чувствую себя не женой, а мамой. Я так больше не могу.
Что на физическом и душевном уровне.
Суть такова, дело не в бабах вообще,
в четверг была одна, сегодня уже другая.
Суть в том, что я и пыталась ему каждый раз донести, если мы расстались, не делай грязь. Будь мужиком, хоть раз и честно отвечай за то, что ты делаешь.
Не ври людям.
Потому, что сейчас этот охуевший поступок с моей картой, перешел уже все что можно и нельзя.
Ты с карты еще официальной жены , делаешь перевод девчонке )
которая в душе не ебет, что происходит, так как он ей скажет естественно, что давно развелся, или то, что я просто неадекватная бывшая, которая решила наверно оплатить ей такси😀
моя была просьба, быть честным не пиздеть, и не через психолога выкручиваться и искать поводы. И паузы.
За эти три недели, меня три раза вытаскивали за волосы с квартиры, я была в травмпункте, потому что после первой схватки у меня была рястянута связка, он естественно по сей день продолжал использовались мои карты, и все остальное, чем можно пользоваться было. ( карту я только что заблокировала)
Плюс пока я решала вопросы где мне жить, так как официальный муж сказал, что его не ебет как и
что я буду делать и за, что жить, зная на тот момент, что у меня не за что снять жилье 😀я оказалась на улице так и еще он решил, что на столько можно ахуеть 😀
Вообщем как обычно, свою несостоятельность он будет запихивать бабами, потому, что больше ничего к сожалению он не умеет, как вешать истории какой он бедный и несчастный мальчик с детского дома, и какую
Тяжелую жизнь он прошел. Но так до 25 лет почему то не устроился ни на одну работу и не проработал ни дня. Потому что детство такое было. По-этому в отпуске до сих пор. 😀
Я тот пример, девочки, что как не надо, что не нужно никого
прощать, не давать шансы.
Не давать мужику свои карты, свои духи, а гнать под три подсрачника на работу.потому, что пустоту никто не может заполнить, какая вы бы хорошая прекрасная, добрая и верная не была …
Человек -мужик сам должен проходить.
Да и животных которых он заводил вместе со мной он запрещал мне забрать, так как они могли бы засцать его хоромы
И честно, мне часто задавали все вопрос, что ты делаешь с ним?
Почему я с ним? Как такое можно терпеть и прощать.
Ну вот на столько я хотела наверно семью и верила, что возможно человек может с вами измениться если вы будете давать ему все, что ему так не хватало.
Не изменится, нельзя прощать. Нельзя терпеть.
Вы все знаете многое сами.
Я многое скрывала, молчала, терпела. Ради чего? Х"й знает, 😀ведь и Быть одной я тоже умею.
Ну с психолого мы это сейчас разбираем, по-этому пока не пройду терапию, сказала никаких отношений, а то найду такого же.👍🏻☝🏻
Поделиться10032024-07-24 12:55:44
Настя Стецевят
STETSEVIATKA:
🔥Меня жалеть не нужно. Этого стоило в принципе ожидать.
Этот пост не жалости. А пример. Что лучше одной чем с кем попало.
Потому что название муж, в моем случае было только НАЗВАНИЕ) во всех ПРЯМ во всех проявлениях.
Ожидаем цирк ДЮ СОЛЕЙ в исполнение клоуна, со слезами на глазах, помощи бедных женщин, сбор на карту на лечение( долг, собаку, корм, еду, ремон)имейте введу все пожертвования и донаты уходят на гулянки с пт по вс в клубах до последней копейки.
и кончено щенячье влюбленные глаза в первую встречную👋👍🏻😀
Ой, забыла, квартиру человек продает, не по нужде. А потому, что хочет купить машину на все деньги, что б подъезжать под клуб и все думали, что он богатый перец, а жить будет он в палатке. И это не шутка
И про псих, расстройство -это тоже не шутка. А официальный диагноз врача психиатра к которому мы ходили.
🔥Я это все сама сейчас прочитала и думаю, а со мной все в порядке, я за, что держалась?
Наверно боялась осуждения со стороны людей. Хотела пойти против системы и доказать всем, что я смогу изменить.
Не смогла.
Я проиграла этот Бой.
Прошу понять простить.
Да можете и осуждать.
стыдно, что сама на все себе
Пыталась закрыть глаза и оправдать не оправдаемое.
я вам честно скажу, моя последняя надежда была на психолога, и то, что он пошел, что-то пытался, но как обычно бросил, и выбрал то, что выбрал.
Никто же не можешь заставить человека меняться, если он сам
не хочет.
А я теперь буду спокойно лечить свою душу. Ведь я все, что могла сделала. Как жена, девушка, и даже мать 😀
Время лечит.
И думаю, с психологом я постепенно найду себя, и смогу показать вам здоровые отношения.
Поделиться10042024-07-24 13:04:15
Тяжелую жизнь он прошел. Но так до 25 лет почему то не устроился ни на одну работу и не проработал ни дня. Потому что детство такое было. По-этому в отпуске до сих пор. 😀
помню как он Кабачка Савкиной небрежно-брезгливо стряхивал с ноги..мне еще тогда все стало понятно про его тяжелое детство
Поделиться10052024-07-24 13:34:44
Маня-трагедия, вроде, же на проекте с Инной вместе не была, познакомились на 20-е дурки. Потом рЭзко приехала к ним в гости
Они ещё после 20-то летия, вроде, на прощании с Либой встречались...
Всем привет!
Поделиться10062024-07-24 13:39:19
Если Юрик и живет в подвале, то этот подвал на Кипре теперь.
У них же на Кипре без подвала дом...а в Москве квартира)
Поделиться10072024-07-24 13:41:29
Утром на воде лежит туман - к погожему дню.
Был, был туман, я видела)
Поделиться10082024-07-24 13:47:45
кто это у нас такой положительный?
Гусь лапчатый?
Поделиться10092024-07-24 13:48:30
она родимая
Не угадала))
Поделиться10102024-07-24 13:52:33
и Чуй, и Мася, и Степка
И Глебасик - жиробасик тож сына любит...но употребляет иногда, но не постоянно же)
Поделиться10112024-07-24 13:53:25
какова красота в скрипящем кожзаме...
Спарится же!
Поделиться10122024-07-24 13:55:10
И Глебасик - жиробасик тож сына любит...но употребляет иногда, но не постоянно же)
Одуванчик,
Так все любят, а вот кто материально поддерживает?
Поделиться10132024-07-24 14:04:38
Боня 2.0...
Ага) И эта тоже всё время на Эверест лезет)
Поделиться10142024-07-24 14:08:24
Так все любят, а вот кто материально поддерживает?
Думаю, поддерживает...ну по крайней мере до срыва регулярно к себе в Крым забирал надолго, вряд-ли Ветер ещё там бы его содержала)
Малинк@,
Поделиться10152024-07-24 14:16:35
Шунечка суп прямо из кастрюли на плите хлебнула что ли? А Йося, как раз, вчера фотку выкладывал, что супик сварил из последних сил. Совпадение? Не думаю.
И супик такой сытный - и вермишелька там, и картоха. Куче ж надо все сразу и побольше
Поделиться10162024-07-24 14:18:25
Участвуйте активней
Этой тоже кошелечек распахнуть?
Поделиться10172024-07-24 14:44:36
Этой тоже кошелечек распахнуть?
Ну, так то Юле тоже многодетная, одинокая, под стандарт кошелечков подходит.
Я тут про Маню, чет подумала. Интересно в этом месяце сбор на записки будет? С одной стороны, после печки и сайдинга, ей бы затаиться на время, а с другой стороны стройка полным ходом, в августе еще ДР у Ильи и Лизы. Значит в начале августа надо рЭзко в путешествие ехать. О, у нее в планах на лето написано было посетить любимых бабушку и дедушку, ну родителей Палыча, может к ним и рванет.
Поделиться10182024-07-24 16:29:00
Ефременкова
Поделиться10192024-07-24 16:30:02
Настя Жемчугова