эта ромашка спала с мужиками своих подружек и знакомых, которые ее пускали пожить, кормили и поили, и нос ее зареванный вытирали..а так-то да, все сволочи, а она в белом...
это не крик души(С), это ломки начинаются..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
эта ромашка спала с мужиками своих подружек и знакомых, которые ее пускали пожить, кормили и поили, и нос ее зареванный вытирали..а так-то да, все сволочи, а она в белом...
это не крик души(С), это ломки начинаются..
Скажу, что я просто ответила на твой пост, изложила свое мнение. Мне, честно говоря, непонятна твоя реакция.
А зачем тогда пост свой исправила и подчистила? Ну, Натали, что за детский сад то? И раз были обвинения, что я "От себя много чего ничем не доказанное прибавляешь !!!" (с) то еще прошу пруфы.
А зачем тогда пост свой исправила и подчистила?
Редактировала, потому что это тебя обидело . Больше с тобой я ничего не хочу выяснять.
Отредактировано Натали - 50 (2024-07-24 20:09:08)
А зачем тогда пост свой исправила и подчистила? Ну, Натали, что за детский сад то? И раз были обвинения, что я "От себя много чего ничем не доказанное прибавляешь !!!" (с) то еще прошу пруфы.
Редактировала, потому что это тебя обидело . Больше с тобой я ничего не хочу выяснять.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 17:09:08)
вау , девочки вы здоровы а то я уж думала что я не туда попала. ваши диалоги-это песня
А вот щас, типа, вообще не обидно стало? Ты ж меня, практически, врушкой назвала. Вот я и прошу настойчиво пруфы. А их нет, значит меня облыжно оболгали.
Прокуратура Республики Алтай проверит участников шоу "Последний герой", которое снимали на территории региона.
Поводом стал один из эпизодов, в котором участник шоу убил выдру и съел ее. Заявление по этому поводу написал телезритель, отметивший, что охота была незаконной.
участник шоу убил выдру и съел ее.
ждем кабачкового поста..и вуаля...это была Бородуля
ждем кабачкового поста..и вуаля...это была Бородуля
ща настрочит, это новость с его странички!
ночной..
Пингвинова
Савкина
Шура о хейтерах
Халва-халва(с)
участник шоу убил выдру и съел ее.
Ну так-то, да ни так...он её из капкана уже не очень живенькую (но и не дохлую, канешн) достал)
грозный осел...
второй пост свинка писала?
Последние новости дом 2 на сегодня 25 июля 2024
Игорь Григорьев и Екатерина Квашникова устраивают свидания и выясняют, кто из них будет разогревать готовую еду, так как кулинарные навыки девушки парня не устраивают.
Клавдия Безверхова передумала уходить с проекта и в очередной раз сменила имидж. Вместе с волосами решила Клава избавиться от плохих воспоминаний?
На поляну вернулась Катя Горина вместе со своей бабушкой, которая стала участницей проекта. И бабуле кавалера найдут?
Элина Рахимова считает, что Максим Зарахович ищет девушку моложе, чем она, потому и расстался с нею. Разве дело в разнице в возрасте, а не в поведении и отношении друг к другу?
Алексей Безус рад общению с младшей дочкой Афиной, пока Таня Репина готовит праздник в честь 2-летия дочки.
Иван Барзиков пояснил, почему они с Кристиной Бухынбалтэ и псом Лео переезжают в Дубаи, ведь в Турции резко подорожало абсолютно все.
Елизавета Субботина пожаловалась, что при записи песни она сорвала голос, но ждет выхода своего хита.
Федор Стрелков, Алексей Купин и Даниил Сахнов стали звездами тренинга по продвижению в социальных сетях. Ребята из Дома 2 надеются повторить успех мероприятия через месяц. Поможет ли их опыт тем, кто в проекте не участвовал?
Евгений Кузин рад встрече с сыном Митей, получившим свой первый российский паспорт.
Женя устроил встречу своих детей, желая их подружить.
Наталья Борушко
Евгений Кузин рад встрече с сыном Митей, получившим свой первый российский паспорт.
Значит главная причина приезда Мити в Москву - получение российского паспорта ! А Женька так, на подхвате. А я то подумала, что это с Ириной Александровной случилось ???
устаВа аВВа..
Мадам Брошкина ... Всем добрый день !!!
Отредактировано Натали - 50 (2024-07-25 08:51:34)
Юлё.. ну где же еще обратиться к дознавателям, как не а инсте..
После всех этих матов и угроз даже не жалко ее. Но, видно, крепко вляпалась ...
Савкина
Устала бедная, не знает как быть. Да пацанята уже большие, можно и без няньки обойтись !!!
а то я уж думала что я не туда попала. ваши диалоги-это песня
Странно ... А меня все это как-то напрягает.
С Днем рождения !!!
Отредактировано Натали - 50 (2024-07-25 10:25:10)
Юлё..
чего хочет то?
Ешак, суровое..
дурак дураком...
ночной..
Все театры мира отдыхают! На сцене заслуженный артист дураки Туалетный Ершик! Не верю...
Все театры мира отдыхают! На сцене заслуженный артист дураки Туалетный Ершик! Не верю...
Не дураки, а "дурки"
Устала бедная, не знает как быть. Да пацанята уже большие, можно и без няньки обойтись !!!
так у нее ж дочка грудная... ей няня наверное..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))