Все театры мира отдыхают! На сцене заслуженный артист дурки Туалетный Ершик! Не верю...
а кто верит-то? а вот то что Галда уже пятки салом смазала, так это без сомнений!
утречка всем!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
Все театры мира отдыхают! На сцене заслуженный артист дурки Туалетный Ершик! Не верю...
а кто верит-то? а вот то что Галда уже пятки салом смазала, так это без сомнений!
утречка всем!
Шуня патриот...
говнари пригрозили ей что помнят все ее высказывания, вот она и стелет соломки..
скоро на всех экранах страны..
а правда, где все кошки?
В видосе у неё Саша и Ёська есть, и подпись, что ей нужно ещё 38 кошек и будет 40...
Вот я и спрашиваю - где лысая кошка, тварь!
Fetu,
Митяй на таджика похож больше чем Кузя
И Риткино в нём всё больше видно стало)
расту, взрослею
С Днём рождения!
Шуня..
Всё тужится кому-то что-то доказать)
Я в Сочи прилетела ради моря и поесть раков😍 Мне вкуснее креветки и крабы,я люблю морепродукты 🤤А вы пробовали раки?
Дом2БезКупюр❤️
Любите ли вы раки так, как люблю их я ??? ...
Дело в том, что она в этом совершенно уверена ... Вот в чем дело ...
скоро на всех экранах страны..
О чем думала ??? Только усугубила ситуацию.
случки в сити..
О чем думала ??? Только усугубила ситуацию.
о чем, о чем.. как тот петух, не догоню = разогреюсь! так и Юле, не срослось, будет монетизировать..
а иначе для чего еще этот публичный стриптиз?
пример тому та же шалава, забыл фамилию, нажралась и кувыркалась с толпой, потом одного посадила, и еще на этом деле кучу бабла заработала, по шоу таскаясь.. на дурку тоже приходила, кстати..
ты саа сказала халва-халва, а в анаменезе полупокер Ешак..
, забыл фамилию, нажралась и кувыркалась с толпой, потом одного посадила, и еще на этом деле кучу бабла заработала, по шоу таскаясь.. на дурку тоже приходила, кстати
Это которая на донышке?
вечерний..
Это которая на донышке?
не помню про донышко, забыл, как ее.. совсем из памяти вымело.. она еще и взамуж потом выходила..
а ты чего, с телефона штоле?
не помню про донышко, забыл, как ее..
Диана Шурыгина ? Так она совсем соплячка была ... А ты ее вона куда определил !
а ты чего, с телефона штоле?
ага..валялась на солнышке с романчиком..с маленькой буквы ..пароль лень было вспоминать
ночной..
Диана Шурыгина ? Так она совсем соплячка была ... А ты ее вона куда определил !
о, точно, она! а куда я ее определил, шалава она и есть шалава..
валялась на солнышке с романчиком..с маленькой буквы
спасибо за уточнение, а то я уж про моральный облик хотел вспомнить..
завтра..
Если хозяин, ой, Максимушка разрешит, то Анютка нам расскажет, почему они решили не рожать в Аргентине 🫣
Дом2БезКупюр❤️
кто у Ласточки духовку спи@дил, признавайтесь?!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))