как неожиданно!
У неё физдачёс какой-то хронический)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
как неожиданно!
Нее, Кабачок унитазов точно, похож больно сильно...не только на гниду, но и на его сына старшего, которого он родил, когда в армии служил, на дурке фото показывали его вместе с гнидовой мамашей.
а ты не путаешь ли, вроде было опровержение что не сын это а лемяш его..
пусть с Глюкозы пример берет, как выходить из положения..
скоро во всех дворах Москвы..
Пипули, привет! Как я помню...у гниды было 3 детей до Савкиного. Дочка была официальная - алиментов не платил, потом дурка платила. От двух сыновей отказался и не платил ни фига. Савкину связку бананов принес и усё.
Я вот о другом... Вроде новый народ на дурке появился, а мы...все про старичье -))) Как вам Квашникова, допустим? -))) Самой смешно -)))
Кабачков, осуждающе..
Я на стороне Ирины Салтыковой.
Если гостя довели до желания встать и уйти, то интервью конец.
К Виктории Боне я отношусь неплохо, но есть вопрос. После шоу «Выжить в Дубае» Боня заявила о том, что её много лет буллили, а так же дочь перешла на домашнее обучение из-за травли. Себя Виктория назвала «разменной монетой», то есть использованной. Во время съемок шоу «Что было дальше?» Вика хотела покинуть студию, не выдержав нападок юмористов. А на передаче «Давай поженимся» Первого канала Боне пришлось выслушать от бесцеремонной Розы Сябитовой массу неприятных характеристик - «невеста старовата, ищет обеспеченного, привыкла к подаркам». Некомфортно было Боне, пришедшей искать мужа под камеры. Еще помню случай, когда Виктория ответила хейтерам на резкие комментарии её внешности, пожелала им провериться на онкологию, настолько беспомощной себя ощутила телеведущая перед армией фолловеров.
Почему же она, пригласив к себе Салтыкову, взяв ответственность за имя и репутацию певицы, наверняка гарантируя/обещая положительный итог съемок (а я знаю, редакторы шоу уговаривают и чего сулят) позволяет себе отнестись к гостю так, как не хотела бы к себе? Боню нельзя подставлять, но Боня может подставить. За скандал переступит через человека. Даже способна шантажировать собеседника, если что-то знает о нем, например, во взаимоотношениях с Ксенией Собчак, которой Боня публично угрожала, угрожала, а потом все-таки растрепала нехорошую историю времен их молодости про наркотики.
Кто согласится пойти на передачу к Боне теперь? После Салтыковой.
И какая Салтыкова для Бони «Ира», «Ир», «зайка»? Панибратство жуткое, режет слух.Отличная идея Ирины встать и уйти, всегда надо так делать, если от тебя куски откусывают, хотят крови и грязи, вонючее месиво. Думаю, эстрадная певица и актриса Ирина Салтыкова для развития популярности пользуется другими методами - создает хиты, дает концерты. У Салтыковой сложилось имя, ей и правда не нужно интервью. Она пришла туда потому что поверила, порядочный человек от других ожидает встречной порядочности
Последние новости дом 2 на сегодня 27 июля 2024
Игорь Григорьев и Екатерина Квашникова согласились обменяться телефонами и попытаться быть абсолютно открытыми друг для друга. Надолго ли хватит им этой открытости?
Клавдия Безверхова протестует против нахождения Кати Гориной с бабушкой на поляне, тем более, что и сама Горина уже не слишком рада заселению родственницы с двумя собаками и котом.
Элина Рахимова облила водой Тиграна Салибекова в конфликте из-за конкурса «Открытие года», теперь Салибековы стали врагами «богини Дома 2».
Чтобы Максим Зарахович не покинул проект, а его ссоры с Рахимовой не прекратились, психолог Светлана Прель предложила ему и Элине пройти консультации и терапию. Ребята согласились, надеемся, это будет квалифицированный специалист, а не домовские эксперты.
Элина Рахимова признается, что она не против приезда своих родителей на проект, очень соскучилась.
Юлия Ефременкова после возвращения в столицу похвастала дорогим подарком от поклонника.
Анастасия Ромашова переживает, что она вынуждена на пять дней расстаться с мужем Евгением, которому пришлось выехать в другую страну для оформления визы.
Иосиф Оганесян продолжает болеть, но обещает выходить в социальные сети. Пока же его жена усиленно ищет няню для сына Стефана.
Илья Яббаров под камерами проявляет интерес к Елене Тепловской, но наедине «морозится» от неё, жалуется девушка ведущим и в социальных сетях.
Наталья Борушко
Вроде новый народ на дурке появился, а мы...все про старичье -))) Как вам Квашникова, допустим? -))) Самой смешно -)))
вотименна, смешно.. построй сейчас всех в ряд и спроси фамилиЕ иль как звать хотя бы.. думаю что много будет ноунэйм..
Пипули, привет! Как я помню...у гниды было 3 детей до Савкиного. Дочка была официальная - алиментов не платил, потом дурка платила. От двух сыновей отказался и не платил ни фига. Савкину связку бананов принес и усё.
Я вот о другом... Вроде новый народ на дурке появился, а мы...все про старичье -))) Как вам Квашникова, допустим? -))) Самой смешно -)))
что детей трое - помню точно, а про народ не в курсе, ибо не смотрю уже даже нарезки, вот такая вот дурка
Усадьба «Домотканово», деревня Красная Новь, Тверская область
Элина Рахимова
девочки Задойновы
«Мне очень больно!» — Катя Колисниченко не поддержала сестру Юлию Салибекову, объявленную в розыск
Макс Полянский
Близняшка из Дома 2 Юля Колисниченко (Салибекова) считает поведение сестры предательством. Катя Колисниченко не поддержала сестру Юлию Салибекову, объявленную в розыск. Юля попала в неприятности из-за матерных выражений в адрес полиции и истерик, которые она выплеснула в личном блоге. Салибекова не ездила в Гагарин давать показания по заведенному на неё уголовному делу и теперь её ждёт привод в полицию. Или ей в срочном порядке придется ехать в следственный комитет.
Салибекова поблагодарила за поддержку и понимание своих подписчиков и пожаловалась, что самый родной, самый близкий человек от неё отказался.
Общение сестёр после переезда Кати в Москву участилось, и Колисниченко знала о разбирательствах Юлии с Оганесом Ванояном. Знала сестра о манере общения Салибековой, для которой заявление в полицию и клевета на человека оказались обычным делом. И своей вины Юля не видит в том, что обиженные на неё мужчины бегают по судам.
Это Кате Колисниченко ещё повезло, что сестра её не оскорбляет и не унижает словесно, записывая голосовые сообщения для своей аудитории. Но раз Салибекову обсуждают и порицают на РенТВ, то сестричка от неё открестилась.
Катя Колисниченко не хочет запачкаться?
Во время конфликта с родителями Тиграна Салибекова, которых Юлия оскорбляла и устраивала на них травлю в социальных сетях, Катя поддерживала сестру и демонстрировала активную позицию. Для Салибековой стало неожиданностью, что сестре не нравится хейт и негатив, ведь раньше они вместе ходили по ток-шоу, обсуждая Тиграна, и никаких моральных принципов у Екатерины несколько лет назад не наблюдалось.
Как только запахло "горячим", приводом в полицию - Катя "слилась". Наверное, не хочет давать показания? Ждём войну сестёр Колисниченко?
контент пилят...
Катя Колисниченко не хочет запачкаться?
Катя занимает нормальную человеческую позицию !!! Всем добрый день !!!
Летний дождь - такая прелесть ! Обольет, как из ведра. И, оставив только свежесть, Вмиг растает без следа ! Как приятно жарким лето, Окунуться в дождь такой, Выбежать к нему с приветом , Помахать ему рукой ... ( Автор неизвестен).
когда папаша мразь, то и ребенок не умиляет..
Как категорично !!! А мне Леончик нравится !!!
Отредактировано Натали - 50 (2024-07-27 12:34:06)
Элина Рахимова
Но, видно, воспитатели время напрасно тратили !!! ( с )
а ты не путаешь ли, вроде было опровержение что не сын это а лемяш его..
Какой племяш? У гниды разве родные братья-сёстры есть? Когда он про болезнь матери писал и вроде как деньги на её лечение собирать хотел выглядело так, что он один в семье...
А слухи были, что у него не один сын до Кабачка родился, а два)
Всем привет!
Летний дождь - такая прелесть !
Художник Елена Кацевал.«Июльский ливень»
У гниды разве родные братья-сёстры есть?
походу есть...
"Воспитывался в неполной семье: родители Яббарова разошлись, когда тот был еще маленьким, мама без мужа растила двоих сыновей."
походу есть...
"Воспитывался в неполной семье: родители Яббарова разошлись, когда тот был еще маленьким, мама без мужа растила двоих сыновей."
О, значит ошиблась...
Какая прелесть)
Fetu,
Какая прелесть)
какой красивый комплимент!
Как категорично !!! А мне Леончик нравится !!!
это не удивительно, все мы разные, я за себя говорил..
хотя Васька мне тоже была симпатична, особенно по малолетству..
хотя Васька мне тоже была симпатична, особенно по малолетству..
Мне Кабачок до сих пор нравится, хоть папаша Гнида и мама Треха, на остальных пофиг, чай не родные
на остальных пофиг, чай не родные
вот и я про то же, если ы не умиляемся дружно, это ж не значит что ненавидим или в таком духе, просто пофиг..
Муся
Мы все идём в ресторан
Я талант и она красивая
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))