Какая прелесть)
Fetu,
умеют сказать приятное мужу в день рождения
Одуванчик,
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
Какая прелесть)
Fetu,
умеют сказать приятное мужу в день рождения
Одуванчик,
все грустно и сумеречно, хотя и выдыхает в караоке с Кеней..
заколебала прибедняться..ребенком ни дня не занималась, сначала Репсима. потомОсел его тянули, как могли, а Зая на диване лежала, обжиралась, а потом улучшалась и шлялась, а теперь Фунтиком прикрывается...свинья она и есть во всех проявлениях..
Васька мне тоже была симпатична
Мне Кабачок до сих пор нравится
а мне маленькие Чобаняны-Пинчуки
ребенком ни дня не занималась
просто у нее не мамский контент..
а мне маленькие Чобаняны-Пинчуки
Нюра Динкина тоже ничего.. а уж как в бассейне ныряет, аж дух замирает..
просто у нее не мамский контент..
он у нее свинячий..одно вранье, нытье и перекручивание
он у нее свинячий..одно вранье, нытье и перекручивание
и вечный поиск.. типов, тюбиков и тп..
Ягодка созрела...
я когда ее дырявый язык вижу, меня прямо выворачивает
случки в сити..
вечерний..
ночной..
я когда ее дырявый язык вижу, меня прямо выворачивает
ох как говнари по этой фотке проходились, песня!
завтра..
Вот всё время талдычит про свою "бессемейность"..а бабка, что, не семья чтолЕ? Она же не в детдоме росла..
Вот всё время талдычит про свою "бессемейность"..а бабка, что, не семья чтолЕ? Она же не в детдоме росла..
бабка нещитово, конфеты зажимала!
Тигран Салибеков просит ему не завидовать из-за зарплаты в 450 тысяч рублей на Доме 2
Наталья Борушко
Решил Тигран Салибеков поделиться сведениями о своем материальном положении с подписчиками, заодно приоткрыв тайны домовской кухни.
И заявил в микроблоге, что получает он 450 рублей зарплаты на телешоу, нечего ему завидовать, никакой массаж столько не принесет, там еще и напрягаться надо.
То ли дразнит Салибеков по примеру Ивана Барзикова своих подписчиков, то ли злит Юлию Колисниченко, у которой возникли материальные трудности, и свой проект с автомобилем она вынуждена была свернуть.
Что-то не сходится с математикой у участника дома 2 Тиграна Салибекова, раз он платит всего 50 тысяч рублей алиментов на старших детей.
Или он имел в виду суммарный доход себя и жены Виктории Салибековой, в одном из эфиров утверждая, что у них все деньги общие?
Последние новости дом 2 на сегодня 28 июля 2024
Игорю Григорьеву предложили пройти проверку на детекторе лжи по поводу его измены Екатерине Квашниковой, но Катя верит своему мужчине и не считает нужным задействовать полиграф.
Элина Рахимова и Максим Зарахович все-таки снова вместе, и отправились в компании Ильи Яббарова на пикник за город.
Алексей Безус счастлив, что может общаться с дочкой Афиной и заговорил о полной семье для девочки. Придется ему ждать решения Татьяны Репиной по этому вопросу?
Елизавета Субботина тем временем сообщила, что она сошлась со своим бывшим возлюбленным. Неужели это не Безус?
У Вероники Лысковец конфликт с бабушкой Кати Гориной, которая винит в бедах внучки Алексея Безуса. Что не поделили возрастные участницы Дома 2 выяснится в эфирах.
Виталий Изилаев, благодаря иммунитету от Тиграна Салибекова, оставшийся на проекте, опять начал преследовать Веронику Лысковец.
Юлия Колисниченко просит мужской защиты, как информационной, так и физической, собираясь ехать в Гагарин для дачи показаний по двум возбужденным против неё уголовным делам.
Анастасия Ромашова радуется, что диплом бакалавра получен её родственниками. Теперь она стала дипломированным специалистом.
Иван Барзиков, который не знает, что Саша Черно потеряла телефон в загуле с Кенели Сайкс, предложил ей заняться с ним похудением и пробежками в Турции.
На следующую неделю в Большой Сити отправятся Дарья Гилева, которая вернется из поездки домой, и Алексей Горячий.
Наталья Борушко
Ихарь, вы в очке!
Друзья !!!
Я эти заявления в глаза не видела , а оказывается уже и мера персистенция есть ! Мне становится все страшнее и страшнее!!!! Что творится! Что за война против меня???
Я не преступница! И кроме меня у моих детей нет никого !
Тут явно видно , что некие люди просто хотят меня уничтожить !!!!
тут явно видна тупорылость..
труженица Фростя..
змеючки, взаимоотношения..
трепло наркоманское..
утречка всем!
змеючки, взаимоотношения..
Змеючка как раз Юля. Потеряла даже сестру, единственного родного человека ... Жалит уже саму себя !!! Всем доброго дня !!!
Друзья !!!
Я эти заявления в глаза не видела , а оказывается уже и мера персистенция есть ! Мне становится все страшнее и страшнее!!!! Что творится! Что за война против меня???
Я не преступница! И кроме меня у моих детей нет никого !Тут явно видно , что некие люди просто хотят меня уничтожить !!!!
Юля Салибекова хотела посадить своего бывшего мужа, а потом любовника. Но НЕВИНОВАТАЯ ОНА !!!
Отредактировано Натали - 50 (2024-07-28 11:42:05)
Алексей Безус счастлив, что может общаться с дочкой Афиной и заговорил о полной семье для девочки.
хомяк без темы, одно и то же
Юлия Колисниченко просит мужской защиты, как информационной, так и физической, собираясь ехать в Гагарин для дачи показаний по двум возбужденным против неё уголовным делам.
адвокаты не в чести? наняла бы..или она бедная теперь?
тут явно видна тупорылость..
контееент..и псё
Змеючка как раз Юля.
обе хороши...у КаКо видимо какой-то договор с семьей бывшего, раз ей разрешили в Москву вернуться из Питера и квартиру купили..а чмоки-чмоки с сестрой на камеру не считаются..мало ли с кем чмоки меньше недели назад...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))