Еще нарды и лезгинка, но ценник у него, конечно, конский, если не врет
Врёт, думаю. Этот ценник на троих, наверное.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
Мася
Я сослепу подумала, что Мася идёт с цветами. А это дитёныш. Цветок жизни.
ТайничЁк
Плюс двое детей.
может это на всю семью? с Леоном вместе..
Лиза Субботина
Мой самый красивый...
Всем доброй ночион вроде семью возвращает?
Ну семью он возвращает уж который раз.. что не сделаешь для Д2. Лишь бы не строить любовь.. А за воротами Лиза копытом бъёт.
Интересно, если бы Глеб от Надюхи не сбежал, какая бы жизнь у них была???
Помню такое видео было классное, под музычку, как Глеб разносит все на дурке, получает люлей, а в конце со свадьбы Палычей - Надя, пока..
нет сейчас этих видео..
Не олимпиада конечно.. (лучше, гораздо лучше.. )
ретро..
исчо..
и исчо...
Чума 27/07/2024
Я жену брата не обсуждаю, а она меня обсуждает. Маринин ухажер меня цветами встретил. Ухажер не придуманный, почему вы о нас так плохо думаете, эти цветы 5тыс стоят. У Марины поклонников много. Про внучка рассказала, знакомство с ним произошло. Вес не знаю, растет живот, мне во сне сказали родишь 4го ребенка, но я рожала 4го ребенка, пузо растет, я не взвешивалась. В Туапсе не хочется. Пресс надо качать. Зачем мне Сугроба засирать, Сугроб это не я прозвала. Марина много ест, я тоже все время была худая, у меня все время было 56кг. В том году купила ботинки, когда ездила на теплоходе, мокасины р.46й не подходит, надо найти мужчинну 46го размера, нашим мужчинам велики.
Надо быть простой, как веник🤣
кусок хлеба отнимают...
Шуня не понимает...
бедная Лиза Маня...
Кабачков, актуалочка..
По поводу Олимпиады в Париже. Я верующий человек, когда увидел открытие, то вспомнил Великий потоп. Библия рассказывает о том, что люди тогда развратились настолько, что стали мерзкими в глазах Божиих, и случился потоп, который погубил всех, кроме Ноя. Небесные источники разверзлись, вода лилась много дней и ночей, выжить не было шанса.
Господь потом сожалел о том, что так прогневался, Он дал обещание впредь не применять к людям таких суровых мер вразумления.
Символом примирения между Богом и людьми стала радуга, Его атрибут, как напоминание о завете.
Господь пообещал полностью не истреблять людей, но не обещал не наказывать.
Смерчи и стихийные бедствия нападут на Европу, неурожай, пожары, наводнения. Кара Небесная постигнет эти страны за потерю и осквернение образа Божиего, ведь мы созданы по Его подобию. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной. Не существует третьего пола, это смерть души. Такие люди в загробной жизни пойдут в вечную муку вместе с демонами блуда и богохульными.Очередной повод гордиться нашим Президентом, который никогда не позволил бы в России подобного. У нас богобоязненный Президент, достойный, с правильными ценностями. И мы должны его всеми силами поддерживать, быть благодарными.
Вообще, спорт всегда ассоциировался с мужественностью. Значит, Олимпиада уже не про спорт.
Еще хочу сказать, что не вижу никакой свободы в проявлениях гомосексуализма. Наоборот, геи мне кажутся закомплексованными, зажатыми в рамки. Чем больше они демонстрируют «раскрепощенность», тем сильнее попадают в несвободу.
Человечество заслужило второй Всемирный потоп, будем честны
Остроносые стремные башмаки, загугли для поржать, мем)
а говнари, увидев фото Кучи в меховых тапочках, назвали их - подкрадули..
Fetu, Она типа на уголки внизу и все???? А укосины? а соединять между собой столбы? А верх соединять? Тоже подруга поможет? Типа Маша к ней на плечи встанет и обвязывать начнет??? Что за бред? Кто так строит???? Для кого это снимают????
бедная Лиза Маня...
Подруга в платье, на каблучках, а Машонка её зарядила палку какую-то держать)
кусок хлеба отнимают...
Еще одна содержатор всея Руси)
Для кого это снимают????
для щедрых кошелечков
бедная Лиза Маня...
Вообще не строитель, но как можно на глаз ваять, где уровень?
https://www.yandex.ru/video/preview/8998052145844562994
Для кого это снимают????
чего ты к Мане чипляисси, это же не пособие для строительства беседок, тут каждый кадр пронизан идеей - все сама-сама, с божьей помощью, ну и чуток с соседкиной..
рыбка по имени Анюта
Ихтиандр..
что-то из разряда фантастики..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))