Алена Ашмарина
ЭЛЬБРУС 5642 🕊
Боролась до последнего.. 🙏🏻
Я еще никогда не испытывала таких эмоций. Высота туманит голову , и только выдержка и стойкость духа говорят , ИДИ дальше …
Трудно дышать , кажется сейчас упадаешь и подкатывает постоянно тошнота… Но ты дышишь и борешься сам с собой , и поднимаешься ВЫШЕ И ВЫШЕ. Испытание на выносливость духа, самоконтроля !
Отовсюду куча поводов сдаться … Просто потому что силы кончаются , ты смотришь вверх , а там еще далеко до вершины…
Молишься постоянно 🕊🙏🏻 Говоришь со всевышнем почти весь путь !!! В моменте понимаешь что пальцы в 2ух перчатках начинают отмерзать , а еще не прошло и пол пути ! Страшно … Потому что, руки это мое все! 😳 Пыталась шевелить пальцами, но не помогает. Помогло лишь, соединить пальцы друг с другом, внутри перчаток.
Откуда берутся силы , когда кажется что больше ни на шаг не сдвинешься… Это невероятно !!!! Но они приходят! И это уже чудо !!!!
Человек может все, я искренне верю в это!!!
Особенно после Эльбруса - я зарядилась на новые свершения !!!!
Все как в жизни , движешься маленькими шагами к высоким и порой кажется недостижимым целям !!!!! И главное не сдаваться и только ВВЕРХ 👆🏻!!!! Главное не предавать себя и не размениваться на сиюминутные мысли- сменить цель.
Мы можем ВСЕ!!!!! Спасибо жизнь за эту возможность проявить и испытать себя!!!!!
Пиши в коментах свои пиковые достижения , которыми ты гордишься !!!!!!!