Тут как не крути, но бывший Бузовой это его второе имя.
а может и первое, основное, фсмысли..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
Тут как не крути, но бывший Бузовой это его второе имя.
а может и первое, основное, фсмысли..
Стец...соломку стелит...
вечерний..
Ксюха Задова
Ну точно, как хаски...
Всем привет!
Я представляю, как он сейчас из-за этого переживает. Ведь он на Доме 2 был, по сути, путеводителем Бузовой !. И НЕ О ЛЮБВИ СЕЙЧАС РЕЧЬ. Так хотелось ему выиграть дом. И так его обломали
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 16:04:05)
Там в фильме был интересный эксперт и ещё Комиссаров много комментировал, так вот они убеждены, что Ольга - единственная из дурковцев имела четкий план покорения столицы и шоу-биза. И это несмотря на юный возраст. Так что это ещё вопрос - на счёт путеводителя))) Ромик залился, что Дурка перекрыла ему ТВ карьеру))) типа он ассоциировался с определенным ТВ каналом))) смешно)))) Ольга, будучи лицом ТНТ спокойно путешествует по другим каналам - и ничто ей не мешает.... А у Ромика вся карьера вылилась в никчёмный стендаперский юмор))) Про Тарасова и говорить нечего - просто слизняк... Он оказывается Ольге брачный контракт принес на подпись, когда она уже в свадебном платье стояла... Понимая, что ей деваться некуда ... Подарки потом отнял... а новая супружница не гордая - до сих ездит на ольгином мерсе.... И Дава такой же прилипала. Теперь вот к Мари прилип ... Не везёт Оле в личной жизни...
Не везёт Оле в личной жизни...
Зато " везет " в карьере.Хотя здесь видно руководство некого дяденьки, который ведет ее корабль. Но курс, верно, она сама выбрала.
Отредактировано Натали - 50 (2024-07-30 19:19:43)
Новенький Кирилл
28 лет, стриптизер, путешественник. Занимается промышленным альпинизмом. Танцует бачату.
случиться, как с печкой
И с электрикой...не дешёвое, кстати, удовольствие)
у меня впечатление. что с телефоном все разыграно, чтобы день рождения Стефана не отмечать..а ему сегодня 4 годика..
Бедный Перс! От такой мамаши всё можно ожидать...
Прель о положительных качествах "мальчиков" Дома2...
Знаю, что сейчас меня не все поймут, но…
Уже вошло в привычку у многих, ругать участников ДОМА-2. Да и сам проект постоянно подвергают жестокой критике.
А мне хочется сказать добрые слова и в адрес участников, и в адрес самого проекта. Несправедливо все время только ругать.
Я общаюсь со многими домовцами и вижу их совершенно с другой стороны.
Сейчас отмечу только положительные моменты:
Илья Яббаров.
Обладает искрометным юмором. Кстати, раньше его юмор был пропитан пошлостью. Сейчас уровень совсем иной. Он ловко подмечает особенности каждого участника и «подсвечивает» их особенности.
Выразительный, самобытный и талантливый участник. Настоящий шоумен.
Открыто говорит о своих слабостях и недостатках.
Колкий на язык. Имеет свою позицию, хоть немногим она бывает близка.
Алексей Безус.
Не просто талантливый, гениальный актер! Режиссеры, обратите внимание на этого самородка!
Обожаю вести с Лешкой философские беседы. Очень чуток к иной позиции и всегда искренне пытается понять собеседника.
Начитан, умен, но никогда не покажет своего превосходства.
Это говорит о его тактичности.
С ним вы не испытаете неловкости чего-то не знать.
Тигран Салибеков.
Из положительного: всегда отстаивает свои принципы, даже если весь мир будет против. Не раз сталкивалась с тем, как весь коллектив пытается ему что-то объяснить, но он твердо стоит на своем. Как гора, которую не сдвинуть. В этом он стабилен. А стабильности сейчас не так много.
Игорь Григорьев.
Со мной всегда вежлив, галантен, заботлив. И руку подаст, когда видит, как я спускаюсь по ступенькам. И проводит после лобного, и всегда предложит угостить кофе. Интересующийся молодой человек. Не стоит на месте, старается работать над собой. Любопытен.
А какие положительные качества видите вы?
Дополните?
Что касается проекта: здесь все, как в жизни. Достаточно оглянуться вокруг…
Дом-2 - это некий срез общества, который обнажает все недуги этого самого общества и пытается найти решение.
Недаром он столько лет остается таким популярным.
PS: о девушках в следующий раз
Там в фильме был интересный эксперт и ещё Комиссаров много комментировал, так вот они убеждены, что Ольга - единственная из дурковцев имела четкий план покорения столицы и шоу-биза. И это несмотря на юный возраст.
юный не юный, а жизни-то она уже успела нюхнуть до прихода на дурку, жила же ведь уже с кем-то, если мне не изменяет память, значит и действительно планы вырваться их-под родительской опени, как минимум, были давно, а тут шанс такой.. поставила и выиграла!
Глеб Жемчугов подсказал Салибекову, как избавиться от тату с лицом Колисниченко: "Сам так сделал, когда убирал Бушину с руки"
Тигран Салибеков под давлением жены отправился в тату-салон, чтобы избавиться от лица Юли Колисниченко на своем плече. Мастер предложил Тиграну закрыть бывшую возлюбленную черепом.
Но Глеб Жемчугов дал коллеге по реалити полезный совет. В свое время Клубничка набил на руке лицо Лены Бушиной. А когда чувства прошли, он просто попросил, чтобы татуировщик закрыл лицо девушки банданой. Так и затрат вышло меньше, и в новой тату точно не узнать Бушину.
Бух, чего у вас там с погодой? страсти какие-то
Сильный ливень с градом прошли в Казани. Некоторые улицы города оказались затоплены.
Суперячейка с торнадо близ Набережных Челнов, Татарстан, около часа назад!
ночной..
завтра..
юный не юный, а жизни-то она уже успела нюхнуть до прихода на дурку, жила же ведь уже с кем-то, если мне не изменяет память, значит и действительно планы вырваться их-под родительской опени, как минимум, были давно, а тут шанс такой.. поставила и выиграла!
Про эту историю тоже в фильме подробно рассказали. Вот с того парня у Ольги и началась череда альфонсов ... Ее родня от него спасала с начала у бабушки в Литве, а потом на Д 2 - оказывается, это Аня написала заявку на сестру... Думали, отвлечется на каникулах... И вот как оно все вышло.... Комиссаров интересно рассказывал, как ей пошли на уступки, создав особый график совмещения очной учебы в универе и съёмок....
чукча
Родителям Стефана !!! Есть люди, как фальшивые монеты, с оригиналом стопроцентно совпадают ... ( с )
Особенно заметно, когда они находятся вместе !!!
Отредактировано Натали - 50 (2024-07-30 21:12:34)
Ольга Орлова
Сладкий мой мальчик, милый Бруняша!
Моя большая любовь🩷! Среди всех моих питомцев, только лишь у одного тебя я знаю дату рождения🎂!
Сегодня тебе 8 лет!
Сколько всего было...
Будь здоров мой медвежонок, я рада быть твоей мамой!
А сколько у тебя фанатов? Сколько сердечек ты покорил, сколько улыбок вызвал🤗.
Бруно нашли девочки из моего фан клуба, малыш родился с племенным браком (генный сбой заключается в наличии длинной шерсти от 1 до 2,5 сантиметров и отсутствии складок).
Самый лучший щенок родился уникальным и оказался моим🙏🙏🙏!!!!
Бруно, Бруняша, Бруно Бастурмян, он же Бруно Малинкин 🤣принимает ваши поздравления 👏👏👏
У антиков ролик выложен с Кучей и наследником она реально его доводит до приступов. Нет слов - и это мать? Ещё и ДР у малыша
Чуевы
Кристина Бухынбалтэ и Барзиков на 2 месяца переезжают в Италию
Макс Полянский
Не зря Иван Барзиков был добр к приехавшим в гости родственникам Кристины. Стало известно, что Бухынбалтэ и Барзиков на 2 месяца переезжают в Италию. Бывшие участники Дома 2 продолжают скитаться по разным странам, хотя им это порядком поднадоело.
Подписчики высказали Бухынбалтэ свои опасения насчет этого переезда, но в Турции Кристина оставаться не может, у неё была туристическая виза, из-за чего нужно выехать из страны. Барзиков согласился пожить с ней в Италии и начал искать для себя занятие.
Бухынбалтэ решала: поехать в Россию, где ей нравится жить, или в Италию, где её семья, или в Молдавию, куда она почему-то передумала лететь за документами.
Также Бухынбалтэ не исключает, что она получит американскую визу и на несколько недель полетит с Барзиковым в США, чтобы присмотреться к обстановке и понять, сможет ли она там жить. Кочевье продолжается?
Юлё
чего она завелась то опять? внимание переключить надо?
срочно шею мыть всем!
чего она завелась то опять? внимание переключить надо?
страшный человек..
Бух, чего у вас там с погодой? страсти какие-то
Сильный ливень с градом прошли в Казани. Некоторые улицы города оказались затоплены.Суперячейка с торнадо близ Набережных Челнов, Татарстан, около часа назад!
у меня на даче 20км от дома погода шикардосная, дождь был сегодня ночью, утром, и днем в пределах нормы, промочило хорошо, без катаклизмов. Правда из за ветра и дождя пропадал временно интернет.В самой Казани ,сын звонил ,очень хороший ливень был, похоже в самом центре был град и около завода сына, это Кирово-Московский район. Да рассмотрела первое фото, это да около цирка, Кул-Шарифа- это самый центр.
Отредактировано Бух (2024-07-31 00:35:20)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))