что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
Сообщений 1471 страница 1500 из 2000
Поделиться14722024-07-31 01:59:16
Блин, Машка совсем дура???? Она беседку поставила на свои блоки из опилок... их же размоет.. ее не смущает, что столбики разъехались? Если сверху еще крышу, то все это завалится, не дожидаясь, когда фундаментные блоки расползутся.. (даже обвязка снизу, типа перилами - не спасет.. )
Поделиться14732024-07-31 02:08:24
Хорошая девчуля! И на Миху похожа)
Поделиться14742024-07-31 02:57:55
Хорошая девчуля! И на Миху похожа)
главное штоп Германыч не хихикал где-то в кулачок..
Поделиться14752024-07-31 04:11:34
Последние новости дом 2 на сегодня 31 июля 2024
К Екатерине Гориной пришел Кирилл, уже станцевавший для неё приватный танец, ведь парень из стриптиза, хотя его представили хореографом. Кате он понравился.
В паре Игоря Григорьева и Екатерины Квашниковой нет любви, только игра в неё, которую скоро раскроют, уверяет Николетта Антипова на правах домовского экстрасенса.
Элина Рахимова все чаще становится объектом насмешек со стороны коллектива. Уже даже новички её сравнили с гусыней.
Алексею Безусу усиленно намекает на свою возможную беременность Елизавета Субботина.
Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ, у которых гостят мама и бабушка Крис, собираются перебираться в Италию.
Майя Донцова продолжает уверять, что недостатки её фигуры связаны не с операцией, а с отеками, возникшими после занятий спортом.
Анна Левченко-Блюменкранц отпраздновала 30 день рождения, познакомив еще раз спустя 2,5 года сына Давида с Бетти Блюменкранц.
Илья Яббаров представляет свою новую песню и клип «Я смотрю в твои глаза», которую он записал на Доме 2.
Четвертый день рождения сына Стефана супруги Оганесян отметили очередной ссорой между собой. Ничего удивительного, не так ли?
Наталья Борушко
Поделиться14772024-07-31 10:05:16
художник Настасья Чудакова.
Поделиться14782024-07-31 10:08:37
У Екатерины Гориной конфликт поколений с бабушкой из-за нового поклонника
У Кати Гориной вновь заблестели глаза, ей понравился новичок, который пришел на телепроект Дом 2 в понедельник. И пришел он не к Кате, а к Элине Рахимовой, на что Элина намекала в своих сторис, хихикая над соперницей. Но Элина занята, а Горина абсолютно свободна, поэтому уже оценила приватный танец нового участника Кирилла. Парень оказался трудягой - днем промышленный альпинист, а ночью танцовщик, взбирается на обеспеченных дам в ночном клубе без снаряжения.
У Екатерины Гориной конфликт поколений с бабушкой из-за нового поклонника
Вчера стало известно, что у Екатерины Гориной конфликт поколений с бабушкой из-за нового поклонника. Никак бабушка не ожидала, что внучка опять выберет стриптизёра.
Зато Горина счастлива и довольна, танцовщиками на реалити-шоу никого не удивишь, а с консервативной бабулей можно договориться. К тому же, мы уже писали на шлоке, что Наталья Михайловна на проекте в гостях и ненадолго.
Отправят ли Горину в апартаменты Москва-Сити с новым кавалером подальше от пожилой родственницы, вставляющей палки в колёса? Или Кате ещё долго придется находиться под присмотром после нервного срыва, устроенного ей Сергеем Хорошевым?
Автор: Макс Полянский
Поделиться14792024-07-31 10:23:27
Лиза Полыгалова
Ещё мне который день снится что-то связанное с домом 2, сегодня ночью я писала продюсеру 🤣🤣🤣
Также сегодня залипла в вк на старые фото. Эх, ностальгия
С Илюхой списались, поздравила его с тем, что его мечта стать великим шансонье, звездой эстрады сбывается!
Он говорит приходи обратно 🫢
коня в стойло
Поделиться14812024-07-31 11:07:06
странная манера - обгадить место, где жил..ну уехал и уехал..сказал один раз и довольно
Нет у него места притяжения, практически человек без родины ... Всем добрый день !!!
Поделиться14822024-07-31 11:20:09
штойто вдруг? что-то кто-то завис походу
Поделиться14842024-07-31 11:44:43
я рада за Илюху, если сумел выправиться, он добрый парень, детей любит..помню, как с Робиком возился, когда с Али мутили..Ашма ему психику сломала знатно..два хомяка, которые удивили количеством мата к своим половинкам, когда не знали, что они в прямом эфире - это Бимондий и Ашма
Поделиться14852024-07-31 11:51:12
Клава
Ох, сколько пришлось побегать по шоу, что бы получить этот статус 😅 это была моя мечта, одна из.
И так, в каких шоу я снималась.
1. Давай поженимся (2 раза)
2. Богиня шоппинга
3. Богиня
4. Богиня свиданий
5. На самом деле
6. Солдатки
7. Дом 2
8. Документальные фильмы ( один из них очень позорный, но, я не думала, что люди в это вообще поверят. Так как знала съемочную «кухню».
9. Сериалы на домашнем и телеканале мир 😅
ну фильмография на кинопоиске просто шикарная ..хотя у Бимондия и того нет...
Поделиться14862024-07-31 12:02:18
Чук, а к Лильку Масиному какое отношение Германыч имеет? Не, она конечно не просто с пулей в голове, а с целой гранатой, но тут то Германыч при чем?
Доброе утро, Пипкин дом!
Поделиться14872024-07-31 12:03:51
штойто вдруг? что-то кто-то завис походу
Фетуша,
скажи, да? Какой-то гештальт незакрытый по Германычу у Чуки.
Поделиться14882024-07-31 12:07:05
походу день рождения Фунтика плавно перетек в привычную ночную гулянку..ну какая няня будет нестись через день, чтобы ночью караулить опережающего? значит Осел по прежнему ночует у загулявшей Заи...и все счастливы
А у меня по песни вопрос. Это Шунечка про "Шальную императрицу" Аллегровой вспомнила, где вечерний экипаж уносит на окраину Москвы и тааааам шальная императрица в объятьях юных кавалеров забывает обо всем, или про песню Ани Асти "Царица"?
То что ДР наследника закончится гулянкой это сразу понятно было.
Отредактировано Малинк@ (2024-07-31 12:27:36)
Поделиться14892024-07-31 12:27:15
юных кавалеров
юные кавалеры это Шунин фетиш
Малиша,
Поделиться14902024-07-31 12:28:34
юные кавалеры это Шунин фетиш
Фетушик, значит все-таки Аллегрова? Слушает Шуня классику разведенок.
Поделиться14912024-07-31 12:29:22
«Я, Юлька Колесо и Тигранчик» — Виктория Салибекова сообщила, каким будет новое тату её мужа
Макс Полянский
Виктория Салибекова сообщила, каким будет новое тату её мужа - она хочет, чтобы на месте портрета бывшей супруги был монстр, так как Юля, по словам Виктории, испортила Тиграну жизнь.
"Мы так и жили, я, Юлька Колесо и Тигранчик, но больше я так жить не хочу." - рассказала Виктория Элине Рахимовой в вечернем эфире дома 2 30.07.2024. По мнению Виктории, то, как Юля поступила с Тиграном после развода, и как продолжает поступать, нужно забыть, а не оставлять на теле воспоминания.
У Тиграна на теле галерея семейных портретов - тигр, Юля, мама и папа, имена детей, он хотел перебить тату экс-супруги и сделать лицо Виктории или её мамы, но они обе отказались.
Поэтому Тигран и Виктория выбрали форму черепа, чтобы закрыть старое тату. Татуировки не будет, но память о ней останется?
Поделиться14922024-07-31 12:32:51
С Илюхой списались, поздравила его с тем, что его мечта стать великим шансонье, звездой эстрады сбывается!
Он говорит приходи обратно 🫢
Откуда только у них возникают подобные глюки в голове !!!
Поделиться14932024-07-31 12:35:28
Клава
Ох, сколько пришлось побегать по шоу, что бы получить этот статус 😅 это была моя мечта, одна из.
И эта туда же метит !!!
Поделиться14942024-07-31 12:36:11
Чокер
Украшение в виде большого цветка на шее называется чокер.
Самая популярная модель «цветочного» чокера — чёрная роза на тонком шнурке или ленте. Его достаточно просто завязать на шее, расположив цветок сбоку или ровно посередине.
Самый модный аксессуар весны 2023 года.
Галина Михайловна
Поделиться14952024-07-31 12:37:58
Новенькие
Поделиться14962024-07-31 12:43:43
Новенькие
Красная шапочка справа выглядит как немного улучшенная копия Олега Монгола. Хотя, с лица воду не пить, может он человек хороший.
Поделиться14972024-07-31 13:09:09
Блин, Машка совсем дура???? Она беседку поставила на свои блоки из опилок.
Тебя беспокоят ее дела ? А я лишь бегло просматриваю ее сторис. Очень все однообразно стало. Особенно смешит ее проход с благостным лицом по храмам, непременно с трехлетним дитем на руках. А что там делается в доме узнаем только во второй половине августа, нельзя диво-дивное раньше времени показывать, такова тактика повествований Марии Дивеевской !!!
Поделиться14992024-07-31 13:30:54
Блюмы
Я и вижу, что ты уже вся вылезла! Кукла американская!©