штойто вдруг? что-то кто-то завис походу
это я вас взбадриваю!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
штойто вдруг? что-то кто-то завис походу
это я вас взбадриваю!
И эта туда же метит !!!
они с мамкой хоть честно сказали свой постулат, с которым идут по жизни - деньги не пахнут!
Зрители Дома 2 осудили Сашу Черно за день рождения сына
Вчера супруги Оганесян отмечали 4-летие своего наследника Стефана, купили мальчику шары, подарили машинку, принесли ему угощения для друзей в детский сад, отвез ли ребенка в развлекательный парк "Остров мечты" - мальчик остался доволен праздником. Но зрители дома 2 осудили Сашу Черно за день рождения сына, и на это было несколько причин.
Поклонники реалити-шоу Дом 2 рассчитывали увидеть Стефана в кругу друзей, ждали торт со свечами, аниматоров и приглашенных родственников. Всё это Чернявская обещала сделать на 5-летие ребёнка.
В этом году после парка Иосиф увёз сына на такси к себе на квартиру, по дороге купил тортик в коробке и около полуночи дал попробовать десерт голодному Стефану. Оганесян в своё оправдание сказал, что праздничный торт со свечами остался на квартире у Саши.
Черно же отправилась гулять и показала подписчикам, как она уезжает на мотоцикле со своим новым приятелем. Саша в поиске второго мужа, о чем мы рассказывали на шлоке, ей не до семейных проблем и праздников? Совсем не так представляли себе подписчики Оганесянов день рождения ребёнка популярных блогеров, но им никто и не обещал представление?
Автор: Макс Полянский
Пуля Никакая
Не , ну а чё надо было ждать от материвсехсвиней?! Не планшет же с яблоком , который она обещала подарить , и не аниматоров с шарами и гостями ... Мамии некАда , у мамы мамочки накануне жизнь под угрозой быВа - телефон подрезали , а это, на минуточку , для бизнеслЯди невосполнимая потеря потерь !!! Свинина всю ночь и весь день бегаВа в поисках утраченного, все ОТДЕЛЫ полиции обошВа,( точнее отделы КБ, надо же было как то компенсировать моральное состояние - нестояние свинины ) , пятки ( пардонтес - копыта) в кровь все стёрла ! 😂 Тут уж как говорится не до прицепа ! На ходу купила пестик и хватит с непапоротника... Пару часов на аттракционах поздно вечером , чтоб конкретно уже добить эпелептирующего Гасана и всё - программа максимум закончилась , утомленная солнцем мамии скрылась в ночи на мотоцикле, выдыхать еле прожитые с прицепом пару часов 🤣🤣. На этом и сказочке конец , кто слушал - снимайте лапшу Шувкину с ушей , а кто не слушал - молодец !!! 🤣🤣
Виктория Смаликова
Ну справедливости ради, по описанию нормальный праздник. То, что у Стефа нет друзей - факт известный и понятный вполне. По поводу торта.... цены на эти торты заказные очень кусаются. А последний раз я заказывала 2 года назад. 4К как с куста. Больше тоже не хочу за это платить. Их можно понять. Один хрен мордахой в него залезет и всё
Иосиф увёз сына на такси к себе на квартиру, по дороге купил тортик в коробке и около полуночи дал попробовать десерт голодному Стефану. Оганесян в своё оправдание сказал, что праздничный торт со свечами остался на квартире у Саши.
чет на мгновение мелькнуло чувство жалости.. причем, к обоим, угораздило же так вляпаться, причем, один, понятно, неосознанно, но Ешак-то, Ешак..
реклама лохотрона в день рождения Фунтика..ну кто бы сомневался
Ирина Иванова
Жаль ребенка. Скоро и ему дадут в руки накрученный телефон и заставят лохотрон рекламить. Это у них теперь единственный источник дохода..
Мальчонке бы со сверстниками потусить,но к нему на празднование никто своего ребенка из знакомых не поведет ,спасибо родителям.
Поесть в торговом центре и сходить на карусельки —такой себе день рождения для четырехлетнего пацана
Наталья Сафронова
Он очень агрессивный. Поэтому нет друзей. Родители - твари последние
значит Осел по прежнему ночует у загулявшей Заи...и все счастливы
Да это и понятно было) Тем более она переехала из "шаговой доступности" в "15 минут на машине"...ну не будет же Осёл туда-сюда мотаться)
Юле
а разве детей вызывают? они причем?
Выведут в коридор и все. Не получится надавить на жалость. Закон есть закон.
что за бред? плоский животик
Ну типа после абдоминопластики будет...но это не точно)
она с мотоциклетки штоль ипанулась вчера? что за бред? плоский животик
Про " плоский животик " Зая загнула !!! Сама то в это верит ???
Юле
" За своих детей иду ". Не смешила бы. Из-за своей наглости и неразборчивости идешь !!! И как можно в такие грязные дела втягивать детей !!!
Отредактировано Натали - 50 (2024-07-31 16:56:13)
Ну типа после абдоминопластики будет...но это не точно)
Одуванчик,
Ты не веришь Шуне? У нее обязательно будет плоский животик, если только хирурги не накосорезят. Помнится раньше был у мнУ канал TLC и там шла передача "Я вешу 300 кг". Зачем-то до сих пор помню доктора Нозардана. Передача шла, как раз, вечером и очень мотивировала не жДрать после работы. Так вот, были участники, которые добились плоского живота, но там не только абдоминопластика, а еще и долгое время диета+спорт+куча повторной пластики, чтобы убрать лишнюю кожу.
они сейчас для нее единственный вариант выскочить сухой из воды, ну, или отделаться "малой кровью"..
ЮлЁ же говорила, вроде, что поедет с юристом и телевидением.
и самое грустное что ТВ стопудово ухватится за эту тему, и помогут мрази ее же *овнище монетизировать..
ютубчик без впн стал прилично тормозить периодически...мда...
как и обещали..
но там не только абдоминопластика, а еще и долгое время диета+спорт+куча повторной пластики, чтобы убрать лишнюю кожу.
Ну всё это у Кучи вряд-ли будет)
Малинк@,
главное штоп Германыч не хихикал где-то в кулачок..
Шутить изволите?
Вот да(
случки в сити..
вечерний..
ночной..
Ну всё это у Кучи вряд-ли будет)
зато новая темка для попиZдить на полгода!
bloknot_stars
Шесть лет назад Ольга Бузова, будучи отчаянной после развода с Тарасовым найти новую любовь, отправилась на шоу «Замуж за Бузову», где среди нескольких мужчин сделала выбор в пользу бизнесмена-сыровара Дениса Лебедева. Какое-то время после окончания проекта пара была вместе, даже путешествовала, однако позже выяснилось - победитель якобы обманул теледиву и оказался альфонсом. Спустя много лет после скандала Денис впервые рассказал об отношениях с певицей, и как все было на самом деле.
«Мы с Олей расстались не по-человечески. Спустя время я понимаю, что все люди разные, кто-то более триггерный, более тревожный. У Оли, наверное, были какие-то свои незакрытые гештальты по поводу мужчин, и она сыграла в наших отношениях именно так, как сыграла. С какими-то страхами, подозрениями, наговорами на меня. У нас не было возможности поговорить об этом, хотя у меня до сих пор остаются теплые, дружеские, человеческие чувства», — заявил Лебедев.
Конкретную причину разлада с Бузовой мужчина не назвал, но подтвердил ту пагубную привычку теледивы, за которую её в свое время высмеивал Губерниев.
«Это её проблема. Каждый день мы пили вино. Я не пил вообще тогда, но, представляешь, находиться в компании любимого человека и не поддерживать его в каком-либо действии… Это неправильно», — поделился Денис в шоу «proПУСК».
В заключении Лебедев пожелал Ольге обрести женское счастье и достойного мужчину, хотя убежден, что из-за её высоких карьерных амбиций это будет сделать крайне сложно. Также, по словам бизнесмена, большим камнем преткновения у Бузовой является финансовая обеспеченность мужчины.
«Ей может быть равен только кто-то из политиков. Но она нужна что ли какому-то политику? Она как женщина в этом плане пустая. Я никого не осуждаю, но женщина должна отдавать свою энергию, свое время, а когда ты смотришь на свою любимую по телеку и сам себе обед кашеваришь — ну нафиг!», — заявил Денис.
🔴Верите Лебедеву?
Она как женщина в этом плане пустая. Я никого не осуждаю, но женщина должна отдавать свою энергию, свое время, а когда ты смотришь на свою любимую по телеку и сам себе обед кашеваришь — ну нафиг!», — заявил Денис.
Ну да - пустая))) Тока ты - наполненный - за ЕЁ счёт решил о себе напомнить. Лично о себе рассказать нечего?)))
А так-то - да))) После записи на студии, репетиции танцев к концерту, парочки интервью и примерки костюмов, и это если нет эфира передачи или гастролей - Ольга ну просто обязана исхитриться и приготовить "любимому" борщ))) Думаю, ей хватает денег и на личного повара (как у многих артистов) и на рестораны)))
Не соответствуешь - найди себе равную по статусу и доходам)))
у кого-то на дурке она эту куртку подрезала из парней..
завтра..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))