что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
Сообщений 1651 страница 1680 из 2000
Поделиться16542024-08-02 16:19:57
Вот и извращуги подъехали)
всем привет!
Поделиться16552024-08-02 16:35:14
Друзья поддержите пожалуйста Юнайтед Мьюзик Групп представляет!
Илья Яббаров «Я смотрю в твои глаза» (слова и музыка О.Крашенин)
☄️ПРЕМЬЕРА☄️
На всех музыкальных платформах ➡️
Смотрите. Скачивайте. Пойте. Танцуйте.💃🕺
За репост и комменты буду благодарен!
Илья Яббаров
Поделиться16562024-08-02 16:36:53
Вот и извращуги подъехали)
слабо верится, скорее антики прикалываются..
Поделиться16572024-08-02 17:03:42
а у нас то видео воспроизводятся?
Ага, я вижу)
Поделиться16602024-08-02 17:46:42
Экс-ведущая «ДОМа-2» Ксения Бородина наконец рассекретила нового возлюбленного! ❤️🙏🏻
Совсем недавно телеведущая отправилась в отпуск в компании таинственного незнакомца. И хотя она старалась скрыть его лицо на снимках, преданные фанаты все равно узнали мужчину.
Бородина приехала на отдых в Турцию с Николаем Сердюковым. Предприниматель и блогер, который принимал участие в шоу «Последний герой». Там между ними проскочила искра, однако никто и не думал, что пара продолжит общение.❤️
Поделиться16612024-08-02 18:11:27
случки в сити..
вечерний..
ночной..
Поделиться16622024-08-02 18:21:52
Стрелковы..она одеваться не пробовала? вечные т русы...
Поделиться16632024-08-02 18:44:24
Нет, Червяк так долго не выдержит...Эта "Гепард" уже зрителям выела мозг своими придирками, бесконечными обидами и претензиями, не говоря уж о получателе ее скулежа.
- Ты не то сказа-ал, мне обидно..
- Зачем это сде-елал, а не сделал то?..
- Мне не нра-авятся твои шутки!.
- Я недовольна тем, что ты уделил внимание не мне-е, а еще кому-то..
- А почему ты опять не сделал так, как хочу я?..
И все эти песнопения на протяжении только одного эфира!.Девица начисто лишена чувства юмора, ну, просто стерильно, просто удивительно, что не понимает ни единой шутки, не говоря уж о таком высоком и непостижимом, как самоирония ..
Лицо вечно недовольное, какое-то перекошенное, ведь нужно ее постоянно хвалить, а тут хвалят через раз.
Требует повышенного внимания, присутствия рядом, чтобы все интересы ее ухажера были сфокусированы только на ней любимой, чтобы комплименты звучали , как минимум, 4 раза за полчаса, а так же приветствуется восхищение...
И зудит, и зудит...Нет, когда она кладет ложечку и перестает выедать мозг, то очень даже ничего, симпатичная , стройненькая, только слишком мэйком увлекается, а так вполне все было бы ...
Было бы...вот в том-то и дело
--------------------------------------------------
Интересно - сколько еще выдержит Червяк этот эксперимент, а то, что этот союз запланирован сверху и активно поддерживается оргами, у меня сомнений нет.
Пары лепить надо, если они сами не лепятся...
/Правда, сегодня показали , что у них все так благостно и сладко...
лепят, лепят😄/
Плюшка
Поделиться16642024-08-02 18:50:34
Фео и Булка..лакшери
бесконечные фотки каждой тарелки отдельно не понесла...уж извиняйте
Поделиться16652024-08-02 19:02:17
я у папы дурачок
Поделиться16672024-08-02 20:39:53
завтра..
Поделиться16682024-08-02 20:45:04
Кристина Бухынбалтэ не жалеет о своём выборе и утраченной роскоши
Макс Полянский
Ради отношений с Иваном Барзиковым Кристине пришлось пойти на жертвы, если верить бывшей участнице Дома 2, она могла бы сейчас вести эфиры телестройки из Москва-Сити, получать рекламу и высокую зарплату. Но она выбрала любовь и улетела к Ивану Барзикову в Турцию, отказавшись от должности и привычного образа жизни с шопингом и ресторанами. Кристина Бухынбалтэ на днях заявила, что не жалеет о своём выборе и утраченной роскоши, она пожертвовала многим, чтобы быть рядом с любимым человеком.
Из-за того, что Иван Барзиков ограничен в финансах, Бухынбалтэ пришлось 7 часов ехать с ним в Каппадокию на мопеде. Отменить поездку они не могли, попали в самое пекло и приехали измотанными в город своей мечты.
Бухынбалтэ рассчитывает сегодня прокатиться с Иваном на воздушном шаре и проснулась в 5 утра, чтобы весь день снимать видео для фанатов.
Барзиков с помощью Бухынбалтэ раскручивает свои социальные сети и YouTube-канал, он монтирует видео про путешествия, а после Турции собирается исследовать города Италии. Бывшим топчикам Дома 2 приходится много работать над контентом, потому что подписчики из России на данный момент не могут смотреть видео на популярной интернет-платформе, и ролики дублируются у Кристины в запрещенной социальной сети. Зарабатывать на рекламе им стало сложно. Как считаете, Бухынбалтэ долго продержится в таких условиях?
Поделиться16692024-08-02 20:49:31
Александра Черно попросила у соседей собаку напрокат
Макс Полянский
Иосиф Оганесян сообщил подписчикам о том, что он надолго отдал сына супруге Саше Черно и чувствует себя одиноким, на работу не ходит, так как ушел в отпуск, друзей у него нет. Ещё и Стефана Черно затребовала на этот раз настойчиво, как никогда раньше. Выяснилось, что Черно решила устроить для сына ещё один праздник после дня рождения, купила ему торт, покатала на машинке и провела с ребенком целый день. Правда, выводы она сделала после общения с сыном странные.
Александра Черно попросила у соседей собаку напрокат, на передержку, чтобы её ребенок мог поиграться, она сама погуляла с собачкой, ну а потом отдала хозяевам. Как игрушку.
Зрители Дома 2 от желания Саши привить сыну свои привычки пришли в возмущение. Черно отдала кошку породы сфинкс кому-то из знакомых, но не призналась подписчикам, куда точно дела животное, и фотографии из новой семьи не показала. Кошечка прожила у Черно около 7 месяцев.
Мопс у Оганесянов на Доме 2 был, они за ним не следили, а затем отдали одному из сотрудников. Также Черно дарила Оганесяну щенка хаски и утверждает, что пёсика они почти сразу отдали в деревню родственникам, где он заболел и умер. И теперь Саше нужна на время собака? Ещё и чужая. Есть же собачьи приюты, куда можно ходить с ребенком и прививать ему любовь к животным?
Поделиться16712024-08-02 22:01:50
Александра Черно попросила у соседей собаку напрокат
Соседи сами ку-ку, если отдали или в вакууме живут
Поделиться16722024-08-02 22:13:34
да ладно, это Макс приукрасил чуток для оживляжу, а так-то Куче разрешили просто собачку погладить, и она мечтать начала, передержка, куе-мае, Персу как хорошо с ним..
Поделиться16732024-08-02 22:24:19
и вообще, у Шуни без всяких собак проблем хватает..
#отзыв #отрицательныйотзыв #негативныйотзыв
#хейт #нерекомендую
Добрый день. Хочу выложить отрицательный отзыв:
https://www.instagram.com/sasha_cherno9 … BiNWFlZA==
25 июля была оказана услуга по переезду, после которой начался полный хаос, продолжающийся до сих пор.
Звонки, спам, СМС-атаки на личный телефон, накрутка 10 тысяч ботов на страницу в Instagram, множество негативных отзывов, атаки на социальные сети и личную жизнь, а также оформление микрозаймов.
Александра обещала, что всё закончится через пару дней, но ситуация не улучшается. Поэтому мы не рекомендуем сотрудничать с этим блогером
Поделиться16752024-08-03 01:25:36
белорусская Оля 2.0
Ну Кадони свою хоть показывает...а "Олечка" вообще миф)
Поделиться16762024-08-03 01:30:44
ценное приобретение Шансона..
Поделиться16772024-08-03 01:39:40
Ну Кадони свою хоть показывает...а "Олечка" вообще миф)
пипец.. хотел найти тебе светлый образ, но палец онемел скроллить, а поиск по каналу на запрос - Оля выдает тьму ссылок, но.. догадайся на кого..
но была и эта Оля, лично видел фотку, насколько их отношения реальны или фантомны в голове Кабачкова, утверждать не буду, но картинку оказывал..
Поделиться16782024-08-03 02:05:12
ну правда же чудо!
Поделиться16792024-08-03 11:08:11
ну правда же чудо!
Развитие у Рапунцель на уровне 12-летнего ребенка. Уж извините ...
Поделиться16802024-08-03 11:15:21
Если о Зае никогда не слышали, то уж точно не КУ -КУ !!! С добрым днем !!!
Отредактировано Натали - 50 (2024-08-03 11:22:11)