с чего это Гнойный стал моим любимчиком, это к мистеру Хэ..
надо мне было любимчика в кавычки взять
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
с чего это Гнойный стал моим любимчиком, это к мистеру Хэ..
надо мне было любимчика в кавычки взять
первая любовь Лямура на дурке
С одной стороны написано всё по делу, а с другой - произошедшее просто ужасно(
Тайсон предлагает сразиться с победителем олимпийских игр (транс-боксером) по боксу и передать вырученные средства на благотворительность для женщин, подвергшихся избиению. ©
Мишаня крупный какой стал...
Эта картошка на палочке - зло)
Какой взгляд у Дины!
это Репа...туши свет...
родная сестра Сеньки Мурло..
ойй..
Последние новости дом 2 на сегодня 4 августа 2024
Екатерина Горина задумалась об изменении цвета волос или прически, ведь её флирт с Кириллом, который уже станцевал приватный танец для Вероники Лысковец, продолжается.
Клавдия Безверхова примчалась с сыном Робертом на поляну, так как начинаются съемки конкурса «Открытие Года».
Максим Зарахович переживает о своем выступлении в финале, ведь его соперниками будут гораздо более опытные Алексей Безус и Элина Рахимова.
Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ довольны своей поездкой в Кападоккию, но в Турции оставаться все равно не хотят.
Ксения Бородина подтвердила, что её возлюбленным стал Николай Сердюков, участвовавший в телешоу «Последний герой», но многие пользователи сети сочли этот роман пиаром телепрограммы, которую она ведет.
Выяснилось, почему Нелли Ермолаева обещала Веронике Лысковец устроить её сына в лучшую московскую школу. Мирон, сын ведущей, нашел себе в лице Андрея отличного друга.
Алексей Безус нашел себе в Большом Сити новую женщину, у которой есть сын. Леша впервые пробует строить отношения в таком формате.
Ксения Задойнова рассказала, что уже отправляет мужу Саше посылку в зону СВО.
Илья Яббаров, воодушевленный успехом песни «Я смотрю в твои глаза», уже готовит новый хит.
Наталья Борушко
И ни грамма коньяку!
Кабачков..
А я скучаю по Ивану Урганту, прекрасное было время. Обсуждали какие-то новости, смеялись.
За одного Урганта десятерых нынешних юмористов не жалко выгнать. Где нам взять такого же жизнерадостного красавчика, быстрого, умного?
Я считаю, что многому научился у Вани. Пристально наблюдал за ним, знаю его реакции. В свою внутреннюю книгу актерских наблюдений я записывал приемы Ивана-телеведущего.
Не могу на колени упасть и закричать «Ах, учитель мой Ургант», но он один из главных образцов для меня. Я считаю Ивана безмерно талантливым, входящим в небольшой круг лучших из лучших.
Участников «голой вечеринки» простили, предлагаю и Ваню нашего дорогого и любимого простить!
Нет из опальных никого, кто так же как Иван старался бы исправиться. Я верю, что Ургант очень сожалеет, это чувствуется. По-прежнему Иван Ургант никому не ответил на резкую критику, хотя мог бы, не оправдывался, не лицемерил, как некоторые. Мы должны помогать друг другу, мы одна страна, все братья и сестры. Сказки русские про выручку, про милосердие, мы впитали их с молоком матери.Хочу видеть Урганта каждый день в телевизоре, мне он не надоедает.
Филиппа Киркорова сколько раз прощали? Поп-король плакал после потасовки с Мариной Яблоковой, говорил «Я в первую очередь артист, эмоциональный, чувствительный».
А вы не думали, что специализация Урганта - юмор, могла отложить отпечаток на его поступках? Юморист должен быть в каком-то смысле плохишом. Мы обожаем пранки, но кто их устраивает обычно? Хулиганы. Каждый пранк по сути это маленькое преступление.
И последний мой аргумент в пользу Ивана Урганта - его ниша пустует, время в эфире никто не занял.
Я просто не переношу Дениса Дорохова, например, с озабоченными приколами про сиськи и письки. У Дорохова нет других тем. А нам что делать? Отпустить себя и тупеть вместе с Денисом? Я настолько уважаю свое мироустроение, настолько полон амбиций, разборчив, сложен, что даже уголками губ никогда не улыбнулся выступлению Дорохова. Я заплатить готов, чтобы мне не показывали Дениса Дорохова, или ежемесячно платить, как за канал без рекламы.
Мне ближе юмор Урганта, слушая который я расту, я получаю. Пройдёт еще пару лет и мы забудем, что существовал когда-то культурный юмор, привыкнем слушать мат в разговорной речи со сцены, произношение на американский манер с многоударностью, на каждое слово практически, клоны западных артистов стендапа, чьи имена я даже не запоминаю (гуглю, когда обращаются ко мне, выискиваю кто это и чем прославился), все они мне почему-то на одно лицо
завтра.. вернее, уже сегодня..
Ты права, в одной лодке с тобой, несмотря на незнание стихов)
Можно личный вопрос? Почему нет ни одного поста без исправлений?
Гораздо лучше без личного )))
годы идут
Читала мнения о нем. В общем - то ... отрицательные. У нас началась полоса дождей. Хорошо !!! Прохладой веет !!! Всем добрый день !!!
Мирон, сын ведущей, нашел себе в лице Андрея отличного друга.
а он не старше Мирона вдвое?
воодушевленный успехом песни «Я смотрю в твои глаза»
успехом?
Художник В.И.Коптев. "Со свидания".
bloknot_stars
Несколько дней в соцсетях ходили слухи о романе ведущей Ксении Бородиной и участника шоу «Последний герой» Николая Сердюкова. И пока одни радовались за личную жизнь Ксении, другие посчитали это странным и увидели в этом лишь пиар-роман. Резко прокомментировала эти отношения и популярная радиоведущая Александра Маслакова, которая также приняла участие в шоу.
«Наблюдала за новостями. Я думала, буду молчат, но я не умею молчать. Так вот, наблюдаю за новостями, как Бородина нашла себе нового парня. Думаю прикольно, интересно… Найти себе мужика ценой участия другого игрока. Очень честная игра, очень честный ведущий. А вообще, я жила с её парнем 12 дней. Сочувствую Бородиной очень сильно», ‒ высказалась Александра.
Маслакова уверена, что она покинула проект именно из-за Ксении, которая по праву ведущей должна была оставить на проекте одного участника. Этим участником оказался Николай. Этот выбор стал понятен через время, когда блогер стал мелькать в соцсетях Бородиной. Как выяснилось недавно, ещё во время съёмок в Алтае он не скрывал своих чувств к экс-ведущей «Дома-2» Теперь эти отношения не скрывает и сама Ксения. Накануне она подтвердила слухи о своём романе с Сердюковым, который является бывшим мужем её подруги Алины Акиловой.
Напомним, что во время съёмок шоу «Сокровище Императора» ведущую Ольгу Бузову также обвинили в предвзятом отношении к игрокам. Ведь среди участников были сразу две её близкие подруги и экс-возлюбленный Давид Манукян. Тогда актриса театра и кино Наталья Медведева публично обвинила Бузову в нечестной игре и посоветовала ей создать своё шоу «с подругами и бывшими».
🔴Ксения Бородина воспользовалась своим положением?
-------------------------------------------------
понеслаааась..ага..ведущие решают кого выгнать с проекта..ну конечно...щас каждая инстакнопка свое фи выскажет..или они всем скопом так Последнего героя рекламируют?
Чайник с отцом и сестрой
у Мани опять трагедия..так по другому и не бывает..все мифические "женихи" быстро исчезают
НадюФка
.зря они развелись..две половинки одной ж...
да никуда им друг от дружки не деться, даже если сейчас думают что все, с концами.. ибо они больше никому и нах не нужны больше..
Рапунцы
понеслаааась..ага..
мне особенно вот это понравилось..
Я думала, буду молчат, но я не умею молчать.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))