мне особенно вот это понравилось..
ага..вода не держится..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
мне особенно вот это понравилось..
ага..вода не держится..
чукча
Как жалко выглядит Леха Адеев. Сел почему-то в угол... Ноги двигаются в такт слов. И, изюминка на торте : л ю б и т Дом 2 !
Анита Стрелкова (Кобелева)
Мой второй прием пищи, еще не много поем арбуза, сегодня овуляция , хочется сладкого😀
кто еще не в курсе был про Анитину овуляцию? теперь вы в курсе
Как жалко выглядит Леха Адеев. Сел почему-то в угол...
старость не радость..
старость не радость..
Нет. Здесь другое... Трудно жить на белом свете, ничего не делая. Приходится то так, то сяк изворачиваться.
Нет. Здесь другое... Трудно жить на белом свете, ничего не делая. Приходится то так, то сяк изворачиваться.
Прям про Маню-святошу
Анюта
Горина
Прям про Маню-святошу
И то, правда. Кстати, 1 августа в Дивеево устраивали крестный ход в честь батюшки Серафима.Так в сей праздник Лизу посадили на обочину играть на гуслях. Люди денежку им бросали. Я глазам своим не поверила. Вот так Маша растит будущее поколение !!!
Трудно жить на белом свете, ничего не делая
он вор-рецидивист..им работать нельзя - западло...
Кстати, 1 августа в Дивеево устраивали крестный ход в честь батюшки Серафима
о, точно, вспомнил, в новостях даже передавали по телеку!
а про МАню не удивлен, разновидность - деньги не пахнут, но все же лучше чем панель.. наверное..
он вор-рецидивист..им работать нельзя - западло...
от работы каторжанской потеряешь вид жиганский!
о, точно, вспомнил, в новостях даже передавали по телеку!
а про МАню не удивлен, разновидность - деньги не пахнут, но все же лучше чем панель.. наверное..
Вот и Маня с тобой согласна. И гордится, что смена и помощь в попрошайничестве растёт.
И не зря сидят. Маня сегодня ролик красивый выложила из деревенской жизни с рекламой платьев. И вот ведь чудо какое случилось. Маня самасама крышу шифером у беседки уже покрыла.
Как тебе такое, Илон Маск? (с)
Добрый день, Пипкин дом!
Вот так Маша растит будущее поколение
Прикольно. Я своего на основном месте пристроила, по желанию, ессно (смены), чтоб понял, что деньги не так просто даются
да никуда им друг от дружки не деться, даже если сейчас думают что все, с концами.. ибо они больше никому и нах не нужны больше..
Эт точно) Свидетельство о разводе показали хоть?
Всем привет!
Видео не показывает совсем
а про МАню не удивлен
Потомственные попрошайки(
смена и помощь в попрошайничестве растёт
Малинк@,
Потомственные попрошайки(
Ога, прямо династия.
Одуванчик,
Видео не показывает совсем
и через VPN?
просто так...
Для того места, где они живут это выходит нормально. Если посадила играть, значит вышестоящими одобрено. Опять же, Лиза играла, работала, а не просто с протянутой рукой милостыню просила. В переходах музыканты поют, играют и все считают это нормальным. Так отчего же в данной ситуации деньги подванивают.
Для того места, где они живут это выходит нормально. Если посадила играть, значит вышестоящими одобрено. Опять же, Лиза играла, работала, а не просто с протянутой рукой милостыню просила. В переходах музыканты поют, играют и все считают это нормальным. Так отчего же в данной ситуации деньги подванивают.
Все же помню, как девочки радовались и волновались перед выступлением в консерватории. А здесь уже - ступенька вниз. Мне неприятно было смотреть как по пути в палаточный городок они жевали пряники, купленные на эти деньги, ведь "для того места, где они живут это выходит нормально".
Все же помню, как девочки радовались и волновались перед выступлением в консерватории. А здесь уже - ступенька вниз. Мне неприятно было смотреть как по пути в палаточный городок они жевали пряники, купленные на эти деньги, ведь "для того места, где они живут это выходит нормально".
Вот видите, пряники купили на свои заработанные. Я не думаю, что кто-то отдавая копеечки, про себя думал "чтоб вы ..." Лично меня бы это порадовало.
У меня подруга училась в консерватории. Преподаватели советовали им попробовать себя в переходе. Так сказать, почувствовать публику. У начинающего музыканта ещё нет ступеньки, чтобы с неё упасть. А вот считать место выступления низом, недостойным это снобизм.
У меня подруга училась в консерватории. Преподаватели советовали им попробовать себя в переходе. Та
Как ? Попробовала ? Какой был результат ?
Так сказать, почувствовать публику.
Так и не ответили, как почувствовать публику в переходе ... А жаль !!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))