Морализаторство участника реалити, выгнанного оттуда за наркоту - это нечто конечно)))
а это всегда так.. самый беспощадный борец с пьянством - закодированный алкаш! до той поры, пока снова в вираж не вошел..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
Морализаторство участника реалити, выгнанного оттуда за наркоту - это нечто конечно)))
а это всегда так.. самый беспощадный борец с пьянством - закодированный алкаш! до той поры, пока снова в вираж не вошел..
а Маниных деток занятие получше, ведь попрошайничать, это не путанить
Вот мы отсталые люди - те, кто из советских времён)))
Сколько концертов в своё время сыграно - шефских, юбилейных, общегородских, отчётных - и всё бесплатно)))
А надо было футлярчик-то от скрипочки раскрыть и попросить почтенную публику на новые струны и канифоль
Кстати Маня ещё и инструмент для дочурки удачно выбрала))) Я как вспомню, сколько стоила моя итальянская скрипка (реально, как кооперативная квартира) А гусли - довольно демократичный по стоимости инструмент. Его ещё и в школе, наверняка, девочке выдали...
Чук, ну он реально как душевно больной пишет)) Не о Кобзоне ведь речь - а о популярном артисте, поющим лирический репертуар.
все-таки и ты признаешь что воспитание Манино идет не в совсем правильном ключе?
Если вера в этой семье искренняя, и дети это чувствуют - всё нормально будет с воспитанием и их дальнейшей судьбой. Но если это фарисейство и ханжество, но могут не просто взбрыкнуть в подростковом возрасте, а вообще пойти по прямо противоположному пути... Знаю такие истории из жизни ...
Чук, ну он реально как душевно больной пишет))
да пес его знает про болезни, но то что ему никто не отвечает, кроме не менее полоумной Заи, вот это его сильно ранит, понимая в глубине души что оппоненты просто не считают его достойным ответа, так, ущербность какая-то..
ущербность какая-то..
Она и есть, а ещё - зависть, которая его просто съедает изнутри. Если бы он у себя в провинции остался в своё время - стал бы возможно звездой. Местной, но всеми уважаемой... Но он вкусил в своё время славы и обожания - потому и падение такое болезненное...
Интересно как у него всё это наружу вырвалось - из красивого и утончённого мальчик превратился в нечто совершенно противоположное...
Ничёсе...
Ничёсе...
а где же он теперь харчеваться-то будет?
Ой ... ну ты что сомневаешься, что и подберут, и на довольствие поставЮт? Мужик фактурный, а в Москве много обеспеченных и одиноких женщин))
На крайняк на Дурку придёт))) альфачом поработает)))
Последние новости дом 2 на сегодня 5 августа 2024
В финале конкурса "Открытие года", по слухам из социальных сетей, победила Элина Рахимова. Ждём официальное подтверждение информации. Если выиграл Максим, в любом случае, 500 тысяч рублей достанется Элине? Также есть информация в сети, что Рахимова получила от Зараховича предложение руки и сердца.
Илья Яббаров нарушил указание Антона Беккужева и отказался ехать в Москва-Сити с Еленой Тепловодской. Лена расстроилась, она уверена, что Яббаров по какой-то причине скрывает, что она ему симпатична. Неужели ему Голд не разрешает уединяться с другими девушками? Яббаров разводиться не собирается?
Алексей Горячий конфликтует с участниками дома 2, критикующими его красноречие. В любви Алексею также не повезло, Алина, с которой он познакомился в Сити, на Поляну за ним не поехала. Горячий потребовал для себя кастинг из 30 новых участниц. Шоу "Холостяк Дома 2" начинается?
Александр Черно, под видом того, что у неё в квартире сломалась плита, отправилась к соседу жарить котлеты. Хорошо, что не борщ варить?
Беременная Татьяна Мусульбес получила паспорт и теперь по документам она Капаклы.
У Алексея Безуса не получилось начать отношения с Лидией, которую он привёз на Поляну из Сити, они не сошлись характерами и возникло недопонимание. Лида лишь на Лобном месте узнала, что Безус на Дом 2 её участницей не приглашал. Но она всё равно осталась строить любовь.
Бывшая ведущая Дома 2 Ксения Бородина не собирается скрывать свой роман с Николаем Сердюковым. Она три года секретничала и не показывала личную жизнь, а сейчас хочет делиться с поклонниками счастливыми моментами.
Анастасия Стецевьят выбирает девушку своему лучшему другу Даниилу Сахнову. Внезапно куда-то Настя Голд пропала, раньше же она была неразлучна со Стецевьят, а не Сахнов?
Алексей Купин живет в Москва-Сити со своей новой девушкой-моделью - 21-летней Софией. Чем-то похожа на Яну Шафееву до последней ринопластики?
Макс Полянский
На крайняк на Дурку придёт))) альфачом поработает)))
он был интересен в дуэте с Карякиной, а так, просто колбасы выкушать..
Интересно как у него всё это наружу вырвалось - из красивого и утончённого мальчик превратился в нечто совершенно противоположное...
просто мальчик вырос и стал спец по всем вопросам!
Да, неплохо бы развестись, если твой муж полюбил другую девушку, ушел к ней и женился. 😁
А вообще, раньше женщины стыдились развода. Имели ценности, семья была в приоритете.
Бородина только приступила к изучению психологии, двадцать лет советов участникам шоу не в счёт
Вот и я об чём!
из красивого и утончённого
вот чего в нем никогда не видела..а вот зависть - это да..уже в то время лезла из всех щелей..завидовал тем, с кем вроде бы дружбу водит..Степке. Чую, Солнцу..помню, как ходил и демонстрировал ведущей белье разбросанное, своей, на тот момент, "любимой " женщины..а больше всех завидовал Собчак, даже хвост на нее попытался поднять, за что и был выгнан в ночь, в мороз перед Новым годом...спасибо фанатки приютили обалдевшую от неожиданности звезду дурки
может шуткует?
он был интересен в дуэте с Карякиной, а так, просто колбасы выкушать..
чего там было интересного? только как он сбежал от нее по шпалам? кстати вообще не помню с кем он строил..вот то, что Масе шестерил это помню
Да, неплохо бы развестись, если твой муж полюбил другую девушку, ушел к ней и женился.
он сам то понял, что написал7
Владимир Донатович Орловский. "Крымский летний пейзаж", 1870г.
Игорь Григорьев
Вроде бы все мы поздравляем Безуса! С очевидной победой 🤝🏼
Но, запомнится сегодняшнее фиаско, хочется сказать, а мы тебя предупреждали…
это не открытие года, а закрытие...
девушка Тохи Гусева..ответочка
Настя Ромашова (Бигрина) сердится
После такого, мне честно хочется удалить чат.
Мне жаль, что я удосужилась все это прочитать.
Вы вообще понимаете, что вы делаете? Вы выбрали любимчика из нашей БЛ@ТЬ ПАРЫ, срете друг друга, и нас с Женей поливаете д@рьмом.
Ни мне, ни Жене не нужна защита, никого из нас бл@ть не надо жалеть, никто из нас не плохой, не надо кого-то из нас не понятно в чем обвинять, давать характеристику нашим поступкам и прочее.
МЫ СЕМЬЯ, МЫ БЛ@ТЬ В КОМПЛЕКТЕ ИДЕМ.
Что-то происходит у нас - мы рассказываем. Все ситуации, все поступки, время препровождения МЫ ОБСУЖДАЕМ ДРУГ С ДРУГОМ И СОГЛАСОВЫВАЕМ. Если я куда-то с кем-то поехала, бл@ть значит мы с Женей так решили и наоборот. Не надо придумывать за нас какие-то ситуации.
Я в ах@е поголовно от всех вас.
Может нужно пересмотреть не много взгляды на обычные человеческие бл@ть вещи? У нас с мужем абсолютно не возникает никаких проблем с третьими лицами.
Настя наша подруга!!! Мы общаемся и с парнями и с девочками, ЭТО НОРМАЛЬНО! Мы живем в современном, ЗДОРОВОМ, обществе.
Нас могут окружать люди совершенно разного пола, возраста, рассы и тд. Женя может сколько угодно, когда угодно и с кем угодно проводить время. У меня к нему вопросов не возникнет.
Запомните наконец - мы живем жизнь! Мы больше не в рамках проекта, где стоит лишь куда-то посмотреть и из этого делают шоу. У нас здоровая, счастливая, адекватная семья, без всякой х@йни вот этой.
Отстаньте от Насти!
Она прекрасный человек и наш друг. МЫ НЕ НА ДОМЕ 2!!!!
Теперь нам не приходится защищаться, те кто окружают нас - не желают нам зла.
Александр Черно, под видом того, что у неё в квартире сломалась плита, отправилась к соседу жарить котлеты. Хорошо, что не борщ варить?
подружки...
Блюм
моя жизнь
Первый этап конкурса.
-Здоровье и здравый смысл гораздо важнее всех испытаний, - сказала своим манерным , жеманным голосом Нелька, - зачем вы сейчас строите из себя героев?..вы сидите 30 минут в ледяной воде со льдом..Я считаю, что это делать не стоит, потому что вы отморозите себе все части тела...
Ну, действительно!. Придумали орги конкурс , сравнимый со средневековой пыткой, поманили бабками, засунули идиотов в лед на полчаса, а потом ведущая недоумевает - зачем вы там сидите и терпите?..здравый смысл важнее...
Да здравый смысл покинул этих деградантов как только они переступили порог дурдома!..
Смотрю дальше, если ничего не отвлечет -продолжу...)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати - Безус точно принял порошочек, потому что сидел как на диване у тети Мани , ржал, ни один мускул не дрогнул...
Плюшка
Этап второй.
Аналогичн первому, только со знаком + . То есть сначала идиотов морозили, это было со знаком - , а теперь решили сварить.Но возникает вопрос - раз уж пошли в ход пытки, то почему бы их не посадить голышом в корыто и не зажечь под корытом огонь?..так, чтобы позабористее...как говорят хомяки -посмотрибельнее.
Прошло 7 минут..мороз крепчал./с/...
— А!, -радостно заорала Нелька, - что, совсем горячо?..Наверное надо достать руку. Ой, ведь будет ожег! - фальшиво заволновалась ведущая/ведомая оргами... - Надо будет в травмпункт ехать!..Это же прям кипяток..Я не могу понять -что вы делаете?..вы суп решили сварить?..ребя-я-ята!
Понятно, что все ее охи-ахи ничто иное, как подзуживание и провокации, чтобы кто-то первый повелся, но как же отвратительно смотрятся все эти истязания на фоне типа сострадательной ведущей!
Или наоборот...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А Безус опять с улыбочкой...
Плюшка
Заключение.
Решили орги поелозить по нервам, замутить вроде бы эмоциональный конкурс.Включили музыку -трень-брень...брень-трень...и начали дармоеды "страдать" и извиняться - кто звонил бывшим, кто родителям.
Безумс всегда умел говорить, произнес душещипально -самокритичную речь, извинялся, каялся...
И музыка..трень-брень...шоб душевнее было))
Та же картинка с Рахимовой и негорным козлом, НО!..должна сказать, что, на мой взгляд, наиболее искренним был таки Салибеков!..Он не стеснялся озвучить, что это будет пранк, что звонит он исключительно из-за конкурса, а не изображает страдания по ушедшему и из-за желания наладить отношения с бывшей..
За что и поплатился...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут Безумс уже не улыбался.. даже слезу пустил по ушедшему ...))
Актерище, чо!
И музыка...трень-брень..))😄
Плюшка
Маюшина любовь...
А я скучаю по Ивану Урганту, прекрасное было время. Обсуждали какие-то новости, смеялись.
За одного Урганта десятерых нынешних юмористов не жалко выгнать. Где нам взять такого же жизнерадостного красавчика, быстрого, умного?
Я считаю, что многому научился у Вани. Пристально наблюдал за ним, знаю его реакции. В свою внутреннюю книгу актерских наблюдений я записывал приемы Ивана-телеведущего.
Не могу на колени упасть и закричать «Ах, учитель мой Ургант», но он один из главных образцов для меня. Я считаю Ивана безмерно талантливым, входящим в небольшой круг лучших из лучших.
Участников «голой вечеринки» простили, предлагаю и Ваню нашего дорогого и любимого простить!
Нет из опальных никого, кто так же как Иван старался бы исправиться. Я верю, что Ургант очень сожалеет, это чувствуется. По-прежнему Иван Ургант никому не ответил на резкую критику, хотя мог бы, не оправдывался, не лицемерил, как некоторые. Мы должны помогать друг другу, мы одна страна, все братья и сестры. Сказки русские про выручку, про милосердие, мы впитали их с молоком матери.
Хочу видеть Урганта каждый день в телевизоре, мне он не надоедает.
Филиппа Киркорова сколько раз прощали? Поп-король плакал после потасовки с Мариной Яблоковой, говорил «Я в первую очередь артист, эмоциональный, чувствительный».
А вы не думали, что специализация Урганта - юмор, могла отложить отпечаток на его поступках? Юморист должен быть в каком-то смысле плохишом. Мы обожаем пранки, но кто их устраивает обычно? Хулиганы. Каждый пранк по сути это маленькое преступление.
И последний мой аргумент в пользу Ивана Урганта - его ниша пустует, время в эфире никто не занял.
Я просто не переношу Дениса Дорохова, например, с озабоченными приколами про сиськи и письки. У Дорохова нет других тем. А нам что делать? Отпустить себя и тупеть вместе с Денисом? Я настолько уважаю свое мироустроение, настолько полон амбиций, разборчив, сложен, что даже уголками губ никогда не улыбнулся выступлению Дорохова. Я заплатить готов, чтобы мне не показывали Дениса Дорохова, или ежемесячно платить, как за канал без рекламы.
Мне ближе юмор Урганта, слушая который я расту, я получаю. Пройдёт еще пару лет и мы забудем, что существовал когда-то культурный юмор, привыкнем слушать мат в разговорной речи со сцены, произношение на американский манер с многоударностью, на каждое слово практически, клоны западных артистов стендапа, чьи имена я даже не запоминаю (гуглю, когда обращаются ко мне, выискиваю кто это и чем прославился), все они мне почему-то на одно лицо
Май Абрикосов
Муся
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))