#p435849,Натали - 50 написал(а):Чет Хлестакова напомнило. Не суп, конечно, из ПарижУ, но все же. И стиль такой интересный ... , просто блеск !!! Особенно про демократичный инструмент, который в школе выдали ...
Я тысячекратно извиняюсь (с), что в разговор влезаю, но раз уж ты сама, Натали, назвала меня правдолюбом, то положение обязывает. Натали, тебе уже сколько раз говорили, что мы обсуждаем хомяков? Опять тебя что-то не устраивает? И да, хороший инструмент стоит очень дорого. У меня приятель для скрипки отдельное место в самолете покупал, а когда в аварию попал, то на адреналине, сначала ломанулся инструмент проверять, который на заднем сидении ехал, а потом уже про себя подумал. И к стилю не тебе цепляться. По крайней мере не душно и текст поста по несколько раз человек не меняет.
Хочешь поговорить, вот, пожалуйста, очередные мудовые страдания Мани по поводу беседки.
Жаль, конечно, что не в белых колготках, как прежде, но выбившиеся, от натуги, волосы из хвоста тоже впечатляют.
А дальше Маня зомбирует паству, чтобы не забыли, она все сама-сама, вот, пожалуйста, на стремянке в платье сама балки закрепляет.
Странно, что в арсенале появились рукавицы. Маленький домик она без них с легкостью построила. Погода на фотках 3 раза поменялась, а вот платье нет, ну и правильно. Так меньше понятно, что и когда снималось.
Это пока Маня по стремянкам прыгала, да крышу перекрывала, Дашутка, получается, одна на стройке была? Или это младшая дочурка Маню снимала? Наверное она, а то ж как-то неудобно: штатив поставь, телефон настрой, съемку включи, да чтобы ракурс не сбился и тд. А это же занятие не одного часа.
Минуточку, как это мужские руки? А что ж эти руки всю беседку не помогли построить? Или помогли, но только это пастве знать не следует?