Кто вообще верит во все эти фотки???? (мы когда фронтоны зашивали с братом на даче, там не брус был, который Маша с легкостью на 3 с лишним метра в высоту забрасывает, легко так выравнивает, и прибивает без помощи.. там просто доски, двадцатка 6 метровая ( Маша ее для обрешетки "укладывала") что то не только я, но и брат, даже не пытались в одиночку таскать, только вдвоем 1 доску, а когда прибивали, не смотря на то, что доска в паз вставлялась, детей просили дальний конец придерживать или наживуливали, а потом шли в другой конец и пока брат фиксировал доску, я именно это место плотно прижимала, иначе уходила доска.. )
Фотки симпатичные, еще бы видео выложила, как она эти доски засовывает и выравнивает.. весь процесс хотелось бы посмотреть.. ( может мы реально тупили и прикидывались, что уставали и так медленно фронтоны зашивали.. ) (так то, мужики профи, нам сруб 6 на 9 высотой 280 + стропила 5,5 метров - за 5 дней поставили.. но они бензопилой, бревна пилили так, что я и карандашом не успею линию нарисовать, брус вдоль распиливали для стропил, без рисунка и разметки.. )