Малинк@, Наталья то нашлась.. или так и сгинула.. (сказала что то дочери поперек, вот Машка ее и выкинула из машинки, бредет теперь, где пешком, где автостопом, как ей без навигатора до Дивеево добраться??? )
что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
Сообщений 1891 страница 1920 из 2000
Поделиться18922024-08-05 19:25:06
Стец
Поделиться18932024-08-05 19:28:58
Малинк@, Наталья то нашлась.. или так и сгинула..
С Натальей история прямо детективная. Нигде в постах ее не видно. Только была одна фотка с ней и еще, когда портрет царской семьи, маслом писанный, Маней за рекламу полученный, за кадром ее голос прозвучал. А так вообще не видно после Дагестана. Да еще и трапезная... В общем, посмотрим на ДР Ильи. Засветит Маня бабулю, или как.
Поделиться18942024-08-05 19:29:17
Маша просто детей к правильной пищу приучает.. а не как сейчас принято - в Мак детей водить и разными вредностями травить.. заботушка..
Что вижу положительного в Марии, так то, что жизнь свою без прикрас показывает. Носится по всему Дивееву, только пыль столбом поднимается. Нужно - не нужно, везде детей таскает за собой !!! Я вот бы такого темпа жизни не выдержала. Только ее дальние поездки с детьми и мамой меня чего стоят. Одни на трассе. Нет, ничего не боится !!! Какой-то шквал огня в ней бушует !!!
Отредактировано Натали - 50 (2024-08-05 21:48:23)
Поделиться18952024-08-05 19:35:24
Только ее дальние поездки с детьми и престарелой матерью меня чего стоят. Одни на трассе. Нет, ничего не боится !!!
Ты считаешь это достоинством? Не заказать заранее гостиницу по дороге за пару тысяч, а ночевать на заправке и искать приключения на свою Опу? Я считаю это хайпожорством и безалаберностью. А Наталья с чего вдруг престарелой то стала? Ей всего то чуть за 60. Это она просто так с Маней выглядеть стала. Сейчас женщины в 60+= совсем не престарелые. Наслаждаются жизнью, замуж выходят, я смотрю по своей соседке, ей 75 так на улице всегда с легким макияжем, ходит в "Активное долголетие", то какие-то кружки, то экскурсии по Москве и выездные. Я по сравнению с ней веду просто затворническую жизнь.
Отредактировано Малинк@ (2024-08-05 19:36:13)
Поделиться18962024-08-05 19:37:18
Юлия Колисниченко (Салибекова) продолжает войну с бывшим, и теперь ещё и с Викуликом...
«И так 3 года … грязь, грязь, грязь..
Заметьте , этот эфир снимался 7 дней назад , я еще ничего не выливала в инет , а меня уже «в телевизоре», какая - то маленькая девочка хочет за что-то наказать по закону! А ведь , я их не трогаю ! Я не пишу встречные заявления на Салибекова и Ванояна , как это делают они ! Салибеков столько заявлений на меня уже занес в щелковское отделение полиции в ПДН, они сидят на доме 2 льют грязь на меня и моих детей , он плачет и как последняя крыса заносит новые заявления ( бредовые) в пдн( последнее занес 16 мая!!!) эта девочка ездит с ним пакостит мне , а потом спит в квартире , где я являюсь одной из собственников.
А может быть мне напрячься и написать свои заявления на все отказы ? И в городе Гагарин, и в Щелково , там у Тиграна уже большой материал собрался на «ложный донос»??
Мне это не надо , я из другого теста, я не хочу плавать в этом говне и не хотела. Я трачу время и энергию на своих сыновей, стараюсь ! Мои дети залюблены, обласканы, нет в чем не нуждаются , каждое лето они едут на месяц на море! Посещают аквапарки , аттракционы , пионерские лагеря, просто развиваются и хорошо учатся в школе и это все Я! Без родителей, без близких..
НО БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ! Я ПРОШУ СМИ !!!! Я ОПЯТЬ И СНОВА , ОЧЕНЬ ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ !!!
ЭТИ ЛЮДИ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ БЛАГОДАРЯ ДОМУ2, КОТОРЫЙ 3 года пьет мою кровь! Я - ПУБЛИЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ И РЕПУТАЦИЯ МОЯ МНЕ ВАЖНА , Я НЕ ДАВАЛА СОГЛАСИЯ НА ЭТО , Я ПРОСИЛА ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ШЕФ РЕДАКТОРА САШУ РАСТОРГУЕВА, НЕ УПОМИНАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ И МЕНЯ ТАМ , НО ИМ НУЖНЫ РЕЙТИНГИ!
Вот, столько пиявок вокруг! И все пытаются отгрызть шматок побольше от меня ! Я устала! Я - женщина! Я - мать! Помогите мне остановить это!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА🙏🏻😢
Поделиться18972024-08-05 19:38:04
где же спит Фунтик?
Поделиться18982024-08-05 19:49:01
Юлия Колисниченко (Салибекова) продолжает войну с бывшим, и теперь ещё и с Викуликом...
«И так 3 года … грязь, грязь, грязь..
Убеждена, что эту грязь создает сама Юля.
Поделиться18992024-08-05 20:14:58
Убеждена, что эту грязь создает сама Юля.
с ее наглости просто фигею.. уж если кто и ходит под статьей, так это она.. и другие стороны хороши, канеш, но Юлё..
Поделиться19002024-08-05 20:18:39
Алексей Горячий передумал ухаживать за Элиной. Слишком много препятствий в их «отношениях»: против ее парень Максим, да еще и сама Элина против. 😁
Поэтому Горячий вспомнил про свою записную книжку, в которой записано много телефонов разных девушек и решил пройтись по ней.
А вообще он прямо сказал: «Приведите мне 30 телок на проект, я выберу»
Еще Алексея Горячева сильно злит, что когда он высказывает свое мнение, мало кто его понимает. Особенно злит, когда все начинают смеяться. Поэтому он пригрозил, что вообще не будет ничего говорить.
Поделиться19022024-08-05 20:26:12
эфиры..
случки в сити..
вечерний..
ночной..
Поделиться19032024-08-05 20:39:23
завтра..
Поделиться19052024-08-05 21:00:18
он по Ване два года рыдает..ета любовь..амор и глазами так©
Воот..енто его настоящая любоФь, а не какая-то Олечка)
Поделиться19072024-08-05 21:04:15
Что и требовалось доказать - когда Перс реально с ней, она его постоянно показывает, каждый чих и пук)
Поделиться19082024-08-05 21:21:55
когда Перс реально с ней, она его постоянно показывает, каждый чих и пук)
причем, буквально.. про пук..
Поделиться19092024-08-05 21:50:17
где же спит Фунтик?
Зая же показала фото квартиры, комнаты две.
Поделиться19102024-08-05 22:05:11
Давай лучше Маню полюблять.
будем восхищаться
Поделиться19112024-08-05 23:47:15
Свежие новости с поляны Дом 2 на 05.08.2024🔥🔥
🔥Алексей Безус тоже расстался с Лидой. Он с ней пообщался и понял, что их миры не смогут соприкоснуться друг с другом, они абсолютно разные.
🔥Предположение : если бы был интим, «миры» бы еще могли продержаться друг на друге, какое-то время. Но без интима им совсем не о чем поговорить.
🔥Вернее говорить можно, но понять друг друга невозможно. Одним словом, все равно они были бы ненадолго вместе.
Лида сначала расстроилась и даже хотела пустить слезу, но потом передумала и решила остаться на проекте, и попытаться построить любовь с кем-нибудь другим.
🔥Единственное ей не очень понятно, зачем она тогда в Сити все это время готовила Алексею и за ним ухаживала?
А потом вообще случилось нечто забавное: в процессе разговора выяснилось, что Алексей вообще не звал Лиду с собой. А Лида услышала, что он ее не только звал, но и просил собирать вещи, чтобы побыстрее переехать на Поляну.
Вот и поговорили…😁
🔥Ведущий Антон Беккужев решил отправить в Сити Илью Яббарова и Елену. Илья категорически отказался. Елена сильно расстроилась и сказала, что поедет в Сити одна.
🔥Максим и Элина сегодня сидели на лобном обнявшись и были тише воды, ниже травы.
Элина вообще призналась в том, что сильно устала от всего. А впереди еще конкурс.
Катя Горина была весела, признаков недавней депрессии не наблюдалось. И выглядела великолепно.
Поделиться19132024-08-06 00:18:55
Кого осматривали в РД?
Поделиться19142024-08-06 00:27:04
Кого осматривали в РД?
Оль,
Я тоже над этим задумалась. Что за плановый осмотр? Хотя, если ребёнок до сих пор к поликлинике не прикреплён, то врач к ним точно не ходит. А в роддомах, как дополнительная услуга, есть программа, типа, Счастливое детство, ну везде по-разному. Заключается контракт с роддомом и ребёнка там наблюдают. Но не помню до какого возраста. Мы её, естественно, не брали, но в буклета попадалась. Скорее всего им эту программу проект оплатил. Других предположение нет.
Поделиться19152024-08-06 00:42:24
Хотя, если ребёнок до сих пор к поликлинике не прикреплён, то врач к ним точно не ходит.
Так-то и к нам не ходил, к прикрепленному, только первый месяц, дальше сами. Пипец, они неприякаянные, Горного выгнать - ни кола, ни двора, ни прописки, ни ОМС ребенку, еще и алименты жмут
Поделиться19162024-08-06 00:47:46
Так-то и к нам не ходил, к прикрепленному, только первый месяц, дальше сами. Пипец, они неприякаянные, Горного выгнать - ни кола, ни двора, ни прописки, ни ОМС ребенку, еще и алименты жмут
Ну да, до месяца врач, или медсестра, потом в поликлинику ножками. Ну а тут, что проект оплатил, там и наблюдаются. У Шуни же тоже вечно с врачами проблемы. К ним только скорая, как по расписанию, приезжала. Это я помню. А полис Перс, вроде, только недавно оформили. Хотя, может и нет. Шуня же была очень против медицины по ОМС, типа некачественно лечат.
Поделиться19172024-08-06 01:21:19
Горного выгнать - ни кола, ни двора, ни прописки, ни ОМС ребенку, еще и алименты жмут
в Щелково же у него квартира, там и прописан, видимо, да и про пацаненка писали что прописал.. в поликлинику просто далеко ездить тудой, видимо..
Поделиться19182024-08-06 01:24:37
⚡️Вчера Максим решил, что нет лучше шанса, чем сделать предложение в финале конкурса… а вот Элина была на взводе… она понимала, что не может сказать «нет».
Элина целый день пыталась отговорить Макса от идеи… она была согласна на все, что угодно, лишь бы он передумал
На конкурсе Макс встал на одно колено, а Элина начала сильно плакать и отговаривать. Макс настоял на своем, он сделал предложение и вытирал слезы… но все поняли, что это отказ… после конкурса Макс не сдержался… он считает, что Элина его подвела - они не команда, на что Элина объяснила, что говорила и просила этого не делать, вчера был не тот день.
😅😅😅
Поделиться19192024-08-06 01:53:20
в Щелково же у него квартира, там и прописан, видимо, да и про пацаненка писали что прописал.. в поликлинику просто далеко ездить тудой, видимо..
Чук, я точно помню, что мама ПобЭды сильно ругалась, что у ребёнка никакой регистрации нет, а ОрелЬ придумывал 100500 отмазок, чтобы регистрацию не делать. Может, конечно, потом и продавали его, но это мимо меня прошло. А врач ходит не по прописке, а по прикреплению к поликлинике. У тебя регистрация может быть в Домодедово, условно, но если прикрепишься к поликлинике в Талдоме, опять же условно, и будешь там продавать, то и врач к тебе будет ходить местный.
Поделиться19202024-08-06 02:00:07
но если прикрепишься к поликлинике в Талдоме, опять же условно, и будешь там продавать, то и врач к тебе будет ходить местный.
кого продавать, дите?
а про кипиш на поляне, дык это для поговорить, потом съездили и прописали..