говнари накопали..
Ндаа..если бы не проект и орги, хрен бы она его в ЗАГС затолкала..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
говнари накопали..
А семь или нет, это уже не скажу.
меня цифра смутила..пару раз я тоже помню
Выходит Зая его штурмом взяла !!!
думаю орки его купили..ну не в прямом смысле конечно, хотя и денежный эквивалент исключать нельзя..но так то да.Зая все берет нахрапом..ее стиль жизни
ну а то, сейчас, только перышки почистит..
ясненько..не один Осел козел, а все вокруг козлы
случки в сити..
Вот. Сейшелы я помню. И Шуню там в жуткой синтетике, которая от Йоси пятый угол искала. Это еще давно было. А потом я дурку смотреть бросила и не знаю, как случилось эпохальное событие, что они обженились то?
после обженилова было еще и второе пришествие на острова, уже береенная была Зая, и параллельно с ней была и Ласточка с пузом, вот тогда на сравнении я и стал Валлалайку Ласточкой называть, уж больно в глаза бросалось различие меж ними, одна как журчащий ручеек, а другая как поток *овнища..
я вот тоже не представляю, чем они смогли бы друг друга заинтересовать на вольных хлебах.. Ешак ко всему прочему и не бухает..
Кристина Бухынбалтэ
Короче походу Италия отменяется на время )
Ваня пришел на днях с неожиданным предложением) слететь на 2 месяца в другую страну ) это не Италия 🇮🇹…
Нас штормит из стороны в сторону 😀, мы молодые и ищем разные пути , где нам в троем будет хорошо !
В начале ноября планируем улететь в Тайланд !
Как думаете ? Куда мы 2 месяца остановимся ?
А да ) еще 18 августа я лечу в Молдавии по поводу некоторых документов!
Вообщем жизнь кипит … дальше будет интересно !
ну вот Прель и дождалась своего часа
Арол за ради места у корыта *овна съест, а вот кто предложил ему такое задание, это да.. ну а кто мог кроме как сверху спустить подобное..
вечерний..
на тему Олимпиады
вот-то раз..Оганез то оказывается Юльку ссильничал..а как же все видосики? про НТВ не поняла
ночной..
Свежие новости с поляны Дом 2 на 06.08.2024🔥🔥
⚡️Победителем конкурса «Открытие года» на телепроекте стал Алексей Безус, который выигрыш потратит на ремонт квартиры в Сочи и образование дочерей Мии и Афины.
⚡️Екатерина Горина, у которой опять разгорелся конфликт с Элиной Рахимовой, утверждает, что она еще хуже, чем думают её критики.
⚡️Максим Зарахович получил отказ на свое предложение руки и сердца от Элины Рахимовой, которое сделал во время финала конкурса «Открытие года». Догонит ли Максим Александра Задойнова по числу предложений в эфирах Дома 2, ведь Саша 7 раз предлагал руку и сердце Элине Камирен?
⚡️Из-за конфликта с Вероникой Лысковец не принимал участие в поздравлениях Безуса с победой Илья Яббаров. Или из солидарности с проигравшими Рахимовой и Зараховичем, которые все-таки сохранили свои отношения?
на тему Олимпиады
там много веселого..
Спасибо 🙏 мои родные подписчики за поддержку,что вы со мной,что меня не бросаете,а идете со мной вместе,никогда этого не забуду,люблю 🫶🏽 вас! Вы моя большая семья !
Эй, большая семья, что ж у вас такой урод-то вылупился?
завтра..
Свернутый текст
все, протечка исправлена!
вот-то раз..Оганез то оказывается Юльку ссильничал..а как же все видосики? про НТВ не поняла
Ну ромом бы сама восстанавливалась, без троих, маловаты еще)
По НТВ Юлё показывали, если не путаю в Звезды сошлись, по вскр., тему, есссно, не помню
все, протечка исправлена!
Не, Чук, есть протечка. В видео НадюФка говорит, что понедельник может быть тёплым, вкусным и позитивным, а сегодня вторник с утра уже.
А барышня с НадюФкой это же Тома Абишева? Возможно фамилию спутала. Она на проекте была и вроде родила от кого-то из хомяков?
Победителем конкурса «Открытие года» на телепроекте стал Алексей Безус, который выигрыш потратит на ремонт квартиры в Сочи и образование дочерей Мии и Афины.
Вот да, разбежался он на 500к. все сделать, страшно далеки от народа
как мы и думали, Оля, это не Оля, а Платонида..
Мои ⭐️⭐️ #онаион #любовь #страсть #внимание #ухаживания #забота #контроль #притяжение #энергия #видео #тренд
На видео моя Полька и её молодой человек за рулём автомобиля, сразу предупреждаю: весь негатив отправляю в блок без разговоров
Кабачков
как мы и думали, Оля, это не Оля, а Платонида..
Мои ⭐️⭐️ #онаион #любовь #страсть #внимание #ухаживания #забота #контроль #притяжение #энергия #видео #тренд
На видео моя Полька и её молодой человек за рулём автомобиля, сразу предупреждаю: весь негатив отправляю в блок без разговоров
Кабачков
Мы ещё с Олечкой не разобрались, а тут какая-то Полька? Это кто? Только не говорите, что дочь Кабачковая от Олечки.
Она на проекте была и вроде родила от кого-то из хомяков?
да, и развелась уже давно..парень вроде с Римкой встречался на проекте, а может путаю..темненький такой
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))