Мы ещё с Олечкой не разобрались, а тут какая-то Полька? Это кто? Только не говорите, что дочь Кабачковая от Олечки.
это он так Ольку любя и называет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
Мы ещё с Олечкой не разобрались, а тут какая-то Полька? Это кто? Только не говорите, что дочь Кабачковая от Олечки.
это он так Ольку любя и называет!
Последние новости дом 2 на сегодня 7 августа 2024
Юлия Колисниченко пожаловалась в прокуратуру Смоленска на следователей города Гагарин, где её жалобы на Оганеса Ванояна не рассматривают, но завели на неё уголовное дело по заявлению Оганеса. Колисниченко намекает, что следователи вступили с Ванояном в сговор, а где доказательства, опять хайп и пустословие?
Илья Яббаров живет в апартаментах Москва-Сити с Еленой Тепловодской, но настолько отвык от женщин, что стесняется даже приобнять свою подругу. Или он робок лишь под камерами? Ребята считают, что Ябба постарел.
У беременной Анны Самониной проблемы со здоровьем, она носит бандаж и "сидит" на травяных настоях.
Екатерина Горина решила "закадрить" Максима Зараховича, вспомнив о том, что когда-то парень испытывал к ней сильную симпатию. Катя раньше спонсировала Максима "Траволту"?
Елена Хромина помирилась с парнем и ей срочно понадобилась помощь стилиста Алёны Ашмариной. Даже у таких красоток, как Хромина, бывают проблемы в отношениях?
Бабушка Кати Гориной прекрасно обучает детей и дрессирует собак, но родную внучку никак не может наставить на путь истинный.
Из-за Элины Рахимовой на Доме 2 устроили рокировку, новым участницам реалити понравился Максим Зарахович и они хотят устранить соперницу.
Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков, по слухам, возвращаются на 2 месяца в Москву в поисках заработка. Италия уже разонравилась?
Макс Полянский
Ребята считают, что Ябба постарел.
надо хоть нарезки глянуть..стесняющийся Ябба это прямо оксюморон
Катя раньше спонсировала Максима "Траволту"?
это чиво такое?
Даже у таких красоток, как Хромина, бывают проблемы в отношениях?
у нее вроде других отношений и не бывало, если выбирает таких, как Мурло...
Бабушка Кати Гориной прекрасно обучает детей и дрессирует собак, но родную внучку никак не может наставить на путь истинный.
ну если с деть и с собаками одинаково обращаться, то и не мудрено..главное, чтобы команды выполняли
про Кучу от говнарей..
сколько энергии они на нее тратят..стоит ли того?
художник Алексей Зайцев. "В гамаке", 2021г.
Виктория Салибекова попросила маму не доверять секреты Рахимовой
Макс Полянский
Вероника Лысковец поняла, что напрасно дружила с Элиной, которая начала угрожать, что расскажет про неё всю правду. В вечернем эфире дома 2 06.08.2024 Веронике пришлось объясняться с Элиной за сказанные слова и написанные сообщения, в результате телебабушка открыто заявила, Что Рахимовой нужен скандал и ей всё равно где и с кем выяснять отношения.
Виктория Салибекова обсудила с мамой ситуацию и попросила не доверять секреты Рахимовой, потому что Элина человек ненадежный, не раз она раскрывала публично доверенные ей тайны. Элина, со своей стороны, уверена, что Вероника сталкивает её лбами с Тиграном Салибековым.
Также Вика и Вероника обсудили поведение Элины и сделали вывод, что она энергетический вампир и рядом с ней невозможно находиться - ей нравятся разборки и она этим живет. И якобы из-за бесконечной ругани у Элины начались проблемы со здоровьем.
Элина пока никаких секретов Вероники не рассказала, зато выяснилось, что у Рахимовой слабое здоровье. Как же она во время конкурса полчаса подо льдом лежала и руку держала в горячей воде?
нупрямо божьи коровки
кто на свете всех милее?
люди просто веселятся
сомневаюсь..тут прямо зависимость какая-то..а смешного в Зае мало
сомневаюсь..тут прямо зависимость какая-то..а смешного в Зае мало
ну я ж и говорю, она сама подкидывает постоянно уголька в топку, то куями поливает, то мириться готова и всех простить, а людям тоже выдыхать надо где-то, в хорошем смысле слова, у Заи же особо не разгуляешься, вот собрались и стебутся, и глумятся, высказывая недоговоренное..
вот собрались и стебутся, и глумятся, высказывая недоговоренное..
Я тоже как-то хотела понять причину их одержимости Заей. И осознала: это у них уже болезненный симбиоз))) Созависимость!
И дело в не том, что среди антиков преобладают такие же маргиналы как Куча (это кстати её идея-фикс - "они мне вредят, потому что завидуют"). Там вполне есть успешные, материально состоятельные, счастливые жёны и матери. Кстати 2-ые половинки у некоторых тоже косвенно вовлечены в эту историю с Кучей))) Думаю, мужья просто прощают своим дамам эту маленькую слабость или сами угорают над этим удивительным персонажем)))
Цель антиков проста: Куча должна перестать иметь возможность зарабатывать в Сети...
А по поводу малыша - там сильно расходятся мнения, насколько я понимаю. У части антиков ненависть к Куче перенесена и на невинного ребёнка. Часть его по-матерински жалеют и пытаются даже как-то повлиять на судьбу - через опеку, Осла, Мизулину и пр.
то куями поливает, то мириться готова и всех простить
Как думаешь, эти перепады настроений - свойство натуры или последствие препаратов других причин?
Куча не перестанет сама подпитывать, подкидывая темки..
Еле осилила очередной крик заиной души
Ну тут всё просто - все эти "крылья", измены Осла и борьба за семью - это Зая турецкий сериал "Бахар" на себя примерила))) Это просто к гадалке не ходи)))
У части антиков ненависть к Куче перенесена и на невинного ребёнка.
вот этого я никогда понять не могла .то же самое с Рапиными девчонками было..понятно, могут быть дети кому-то неприятны, внешне или поведением. но тут ведь просто ненависть какая-то..не понимаю..
Про Перса, к сожалению, всё так - её постоянные тычки, щипки это просто трэш какой-то...
Всем привет!
вот этого я никогда понять не могла
Я тоже - в голове не укладывается, если честно. Тем более очевидно, что у малыша будет очень тяжёлая в дальнейшем судьба...
Лично я вполглаза именно из-за него и наблюдаю за всем этим. Мне Куча с её проблемами - безразлична.
Про Перса, к сожалению, всё так - её постоянные тычки, щипки это просто трэш какой-то...
и они обо постоянно орут, что она, что осел..Фунтик ведь не глухой..
Одуванчик,
Ключевое, Куч, как сама и пишешь, что семьи с Ослом хотела только ты) Вот и получай теперь и хлебай полной ложкой, а он как вёл себя с тобой, так и ведёт...
Просто трэш был бы, если бы речь шла об обычном ребёнке. Но там такой букет, включая эпилепсию (!!!) И мать как будто специально создают кчу раздражителей вокруг сына, включая вечно кричащую музыку, как вечный фон в их доме Антики как-то выкладывали план новой квартиры Кучи - они там однотипные все... а где там комната (или хотя бы комнатушка) малыша? Ослу удивляюсь ... Забери ребёнка, если любишь! Это и будет твой стимул жить, зарабатывать, ставить сына на ноги...
.
.
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))