Чтобы 5 млн получить, у неё пост должен стоить как у Бородиной, или Бузовой.
спорить не буду, не знаю я их кухни, чисто по тому как рвут задницы в соцсетях все блогеры и стремящиеся, предполагаю что игра стоит свеч..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))
Чтобы 5 млн получить, у неё пост должен стоить как у Бородиной, или Бузовой.
спорить не буду, не знаю я их кухни, чисто по тому как рвут задницы в соцсетях все блогеры и стремящиеся, предполагаю что игра стоит свеч..
Чук, так Маня, особо и не рвёт. У неё реклама раз в неделю, но может иногда два. То логопед онлайн, то чистящие средства, вчера был робот-мойщик окон. Получается, ну максимум 10 штук в месяц. Думаешь, у неё просто пост в рилсе, который исчезнет через сутки будет от 300 тыс и более стоить? Сильно сомневаюсь.
Последние новости дом 2 на сегодня 12 июля 2024
Иван Барзиков "неожиданно" для Кристины Бухынбалтэ прилетел к ней в Молдавию с цветами. Переживает за невесту Ваня, вместе будут "обследование" проходить?
Надежда Ермакова порадовала подписчиков хорошими новостями. Кошка Лаки, которую она спасла в Казани, успешно пережила операцию по удалению лапы.
Нелли Ермолаева всей семьёй отдыхает на Алтае. Будем надеяться, что мусор туристы за собой уберут?
У Саши Черно после переезда в новый ЖК все мысли про отношения и свои шансы найти нового мужчину. Парень Черно должен хорошо относиться к детям. Лучше, чем Иосиф Оганесян?
Марина Африкантова стала интровертом и избегает шумных компаний Она улетает в Турцию с мамой, после чего два месяца планирует путешествовать одна.
У Элины Рахимовой и Максима Зараховича всё отлично. В гости к ним в городские апартаменты Москва-Сити приехала тётя Анжела с ребёнком.
Иосиф Оганесян огорчен - он начал лечить бронхит сына, а из-за препаратов у Стефана началась аллергия.
Майя Донцова и Дан Подлецкий помирились и сделали себе красивые улыбки.
Татьяна Мусульбес из-за гормонального сбоя постоянно плачет и пугает Романа Капаклы. Дом мечты не радует беременную Танюшу?
Клавдия Безверхова не оставляет попыток соблазнить Алексея Безуса. Карты подсказали Клаве, что в союзе с Лёшей она обретет счастье. Верите в гадания? Или в способности Безверховой завоевать любого понравившегося ей мужчину?
Макс Полянский
аллергия у Перса? не, не слышали.. тут вон тюбики атакуют!
Ребятушки, мы знаем, что вы очень переживали о Шурочке и как так она уже давно одна и всю себя сыну посвящает, поэтому мы спешим вас успокоить, у Звездочки появился новый тип 🙌🏻
Вечер хороших новостей 🫶
Дом2БезКупюр❤️
Просто Мария : " Я тебя придумала именно таким, на коленках рисовала и во сне жила тут ! " Что нам стоит дом построить , нарисуем - будем жить !
Отредактировано Натали - 50 (2024-07-12 07:16:01)
- Я Машу читала на майл.ру, так они мне нравились! Такой красивый был блог, я Дом-2 не особо смотрела, даже не помню как оказалась подписанной на них. Я была беременной одновременно с Машей, наверное это и зацепило. Беременный фото и тексты душевные, цепляющие. Очень мне нравилось, как она умела обуютить пространство, некоторыми идеями я вдохновилась. П
Я тоже в это время начала читать блоги Марии. И , действительно, и фото, и тексты были душевные. Сейчас совсем не то ... Но винить ее в тридцати трех несчастьях несправедливо. Надеюсь, что все у нее будет хорошо.
Вчера оторвались на клубничке. Вкуснотище, м...да !!! Лето, побудь с нами побольше ...Хороши твои жаркие денечки !!! Всем отличного настроения !!!
Вечер хороших новостей 🫶
Вот думаю, таксистам " интересно" все эти " хорошие новости " выслушивать ??? Или им мешают такие пассажиры ???
Отредактировано Натали - 50 (2024-07-12 08:07:48)
аллергия у Перса? не, не слышали.. тут вон тюбики атакуют!
Ну а что военнослужащий человек? Опять отсутствует? © ..зая предсказуема до запятой..опять кто-то на ногу могучую наступил и даже, господи, прости, извинился?
Художник И.Шишкин. "Вид в окрестностях Дюссельдорфа", 1865 год, Государственный Русский музей.
Николетта Антипова. экстрасенс
Йосел
Марина Николаева
Ой туууупой…судороги при высокой темп могут быть у любого человека-это сигнал организма!Значит они пропускают сигнал и не сбивают вовремя !Каждый раз до скорой доводят.Если бы было повреждение коры мозга (мне кажется у осла оно точно есть),ребенок был бы конкретный инвалид лежачий.Почему все думают что раз отошли воды ,то ребенок без кислорода ?это глупости.Воды отходят понемногу и постепенно,задние.Передние для дыхания и функционирования не отдодят-так рождаются миллионы здоровых детей.Пора просто признать свою безответственность во время беременности и возможно родов,если орала и не слушала врачей,еще прививка виновата ,в общем все в кучу,а носила ребенка святая Александра
Никита Шалюков
«Главное,что бы даже за маленькие роли платили большие деньги»
Вот думаю, таксистам " интересно" все эти " хорошие новости " выслушивать ??? Или им мешают такие пассажиры ???
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 05:07:48)
вот тоже часто задумываюсь, глядя на такие видео - почему в такси надо репортажи вести? Или они таксистов за людей не принимают..или вот еще - как часовые прямые эфиры, то обязательно с едой.. А поесть сначала, а потом прямой эфир не пробовали?
Отредактировано облако (2024-07-12 14:34:37)
Аланчик Чобанян
Диман Хулиган и Игорь Григорьев прокомментировали видео с избиением Тимура Магеррамова
В социальных сетях выложили видео с лобного места Дома 2, которое стало доказательством в суде по делу об избиении Тимура Магеррамова, бывшего парня Александры Бахлаевой. Пришлось давать комментарии по этому поводу не только Игорю Григорьеву, которому приходится отвечать по закону за нанесение телесных повреждений, но и Диману Хулигану. Молчит зачинщик драки Иван Барзиков, который находится в Турции.
Если Игорь Григорьев признается, что его удар стал предметом рассмотрения в суде, то Диман Хулиган считает, что его такой поступок не красит, но и Тимур, появившийся с букетом роз и словами любви к Саше Бахлаевой, сам виноват.
Немедленно Тимур ответил, утверждая, что прыгающий ногами на него, уже поверженного, Мещеряков сломал ему ребро.
Не потому ли решили Диман Хулиган и Игорь Григорьев записать трек дуэтом, надеясь, что все благополучно завершится и забудется? Подумаешь, толпой и с палками набросились на одного человека, и только Алексей Безус пытался это безобразие остановить.
В сети ходят слухи, что дорого обошлось мирное урегулирование последствий этой потасовки для руководства телепроекта Дом 2. Увидим, чем закончится второе заседание суда над Игорем Григорьевым?
Автор: Наталья Борушко
бла-бла-бла... Шуня...
Марго ..
Кристина Ослина
У Свина всё стабильно) Ей, интересно, самой не надоело оно и то же по кругу гонять?
Всем привет!
..не договорились...
Аланчик Чобанян
Хорошка какой)
Сыночка сбагрив с рук,
В сандаликах и платье выходном,
Покосолапила любви навстречу.
Кто, где тусуется? Приём...
Вдруг всё случится в этот вечер...
И белка тащится за Кучею в подпитии,
И слёзно просит: "Пристрелите пьянь.
Освободите!"
Галина Михайловна
Давидик Блюменкранц
Добрый день, Пипкин дом!
Все-таки удаленка по пятницам это великая вещь. С утра успела поработать, приготовить обед, ну и так по мелочи по квартире пошуршала. Завтра уже весь день свободен для отдыха.
А вот Мане не до лени, все жужжит, пчелка моя.
Первый раз за долгое время поздравила православных с праздником. Петр и Павел сегодня, которые час убавили.
Не зря я завтра день себе освободила. Маня обещает тайну великую открыть, но только завтра. Сегодня еще до конца легенду не придумала. Подождем, тебя Маня.
Дальше было видео, как Маня самасама беседку строит впритык к маленькому дому и прудику. Ну и поюморила немного. Или это сарказм был?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что ж хомяк пошел дремучий, то ли дело наша Куча!))