красивые люди красивы во всем..))
Сообщений 481 страница 510 из 2001
Поделиться4822024-08-14 14:07:51
Сколько им лет?
Марусе 15 исполнилось, Тее, вроде, 10 в этом году будет.
Поделиться4832024-08-14 14:12:50
Марусе 15 исполнилось, Тее, вроде, 10 в этом году будет.
для 10 лет Тея очень взрослая.. кажется..
Поделиться4862024-08-14 14:23:36
для 10 лет Тея очень взрослая.. кажется..
Бородина в 2015 летом за Омарова замуж вышла, а перед НГ родилась Тея. Ой, значит 9 ей будет в этом году. Годик я накинула.
Поделиться4872024-08-14 14:27:23
Вот, второй раз этот, типа, замок "Ласточкино гнездо" вижу на фотке. А он же у нас в парке Гольяновского пруда. Что Ягодка у нас делает, если квартиры у них с Гажиками вообще в другой стороне Москвы.
Поделиться4882024-08-15 00:19:28
эээ.. стесняюсь спросить.. а чего она ведет?
А случки в сити, вечерний и ночной сегодня не будет?
Поделиться4892024-08-15 00:41:07
https://dom2-line.ru/svezhie-serii/
Поделиться4902024-08-15 00:49:18
думал уже не нужно, по тв началось..
эфиры..
случки в сити..
вечерний..
ночной..
Поделиться4912024-08-15 00:52:54
Свернутый текстhttps://dom2-line.ru/svezhie-serii/
спасибо
но здесь было смотреть удобнее
Поделиться4922024-08-15 00:52:57
завтра..
Поделиться4932024-08-15 00:55:43
думал уже не нужно, по тв началось..
а у меня тв нет без него как то спокойнее
Поделиться4942024-08-15 00:58:58
эфиры..
Спасибо
Поделиться4962024-08-15 01:05:21
а у меня тв нет без него как то спокойнее
не поспорить..
Поделиться4972024-08-15 01:11:03
🔥Вчера Тигран всю ночь выяснял отношения с Викой. Объяснял, просил прекратить жену воевать с его бывшей супругой. На тет-а-тете Вика обещает перестать задевать Юлю.
🔥Вчера Лена устроила романтик для Ильи… ребята целуются, размышляют о будущем. Оба хотят семью и потенциально видят ее друг с другом.
Катя вчера устроила праздник для любимого. Она говорила такую трогательную речь, что оба заплакали от приятных слов. Есть «но» - Клава. Кате кажется, что бывшая не может забыть ее мужчину.
🔥Катя не понимает последних поступков Клавы: та включила ей песню, которую посвятила Игорю, подарила подарок имениннику….
В Сити пришли «новые лица»: Ярослав к Клаве, и Дима с симпатией к Элине.
🔥Ярослав намерен добиваться расположения Клавы, остался в Сити, а вот Дима после лобного был намерен пообщаться с новенькой Аней, но собрал вещи и покинул проект.
Поделиться4992024-08-15 01:16:40
Что Ягодка у нас делает, если квартиры у них с Гажиками вообще в другой стороне Москвы.
А сын с женой у неё где живут?
Поделиться5002024-08-15 01:38:16
На лобном решили так:
Отправить Максима в Сити.
Не искать отношения, а просто выдохнуть…
Как минимум развести его и Лёшу, Элину (она скоро вернётся) по разным площадкам…
Максис решил, что отношениям конец, но он не сможет смотреть, как Элина строит отношения.
Он признается, что сейчас ему хочется сделать также больно, как сделали ему..
Он также признался, что не сможет сейчас строить другие отношения, он любит..
Он не хочет мстить, встречаясь с другой, использовать даже девушку, как таблетку - не готов!
⚡️Вчера утром Макс извинился перед Лешей. Самому Лёше плевать на Максима, он считает его просто психом.
Несколько мнений от коллектива:
Безус осуждает Элину, которая в отношениях целуется и обнимается с другим (цитата) (с горячим)
Лена считает, что Элина сделала все, чтобы Макс ушел от нее первым.
Тигран считает, что косяк Элины в том, что она не говорила правду (конец отношениям), но всем видом это показывала.
На тет-а-тете набрали Элине, она признает себя виноватой перед Лешей… из-за нее он в такой ситуации. Также Элина заявила, что отношений больше нет и выбора (Макс или Леша) тоже нет.
Поделиться5012024-08-15 03:37:06
Последние новости дом 2 на сегодня 15 августа 2024
К Максиму Зараховичу пригласили психолога, не из числа экспертов Дома 2, чтобы стабилизировать его состояние. Элина Рахимова, которая приходит в себя дома, возмущена, что Алексей Горячий поцеловал её спящую.
В паре Игоря Григорьева и Кати Квашниковой разлад, в Новосибирск Игорь может уехать один, а Катюша даже хочет покинуть проект.
Выяснилось из откровений Ольги Гажиенко, что Евгений Кузин всего три раза за месяц встретился с сыном Митей, уже улетевшим с бабушкой Ириной Александровной на Кипр. Две встречи были в аэропорту, третья – при получении паспорта сыном, но самокат Мите семья Кузина все-таки подарила, раз он о нем мечтал.
Ирина Пинчук и Арай Чобанян поражены высокой стоимостью медицинского обследования младшего сына Алана. Такой суммы счета они точно не ожидали.
Не успел Илья Яббаров объявить, что он покинет проект тогда, когда Елена Тепловодская родит ему ребенка, как с разоблачением шансонье выступила бывшая участница Светлана Гончарова, с которой он общался три недели и обещал вернуть её на телестройку.
Ольга Рапунцель выиграла суд о разделе квартиры у бывшего мужа Дмитрия Дмитренко.
В Большом Сити теперь общежитие, ведь кроме Клавдии Безверховой там обитают Анна Исаенко с новичком Ярославом и Максим Зарахович.
Глеб Жемчугов и Настя Роинашвили получили конверт, в котором указан пол ребенка, и теперь ищут тех, кто организует им гендер-пати, «идея уже есть», сообщает Глеб.
Ольга Бузова показала, как уже записывают в августе новогодние программы.
Андрей и Кристина Черкасовы купили новую большую квартиру, в которой делают ремонт.
Наталья Борушко
Поделиться5022024-08-15 04:24:40
Помните Светулика - «Сардельку», как говорил Ябблуша?
Ох)))) как меня веселит история Лены и Ильи Яббарова)
Очень не хотелось это все выносить из уважения к человеку, но он его совсем не заслуживает, как выяснилось)
В общем началось всё с того, что после моего ухода с проекта мы с ним общались на протяжении 3х недель по видео вызову, почти каждый день, и 1 раз встречались за периметром
И всё бы ничего, но Илья хотел привести меня к себе на проект, чтобы построить отношения) потому что как выяснилось, с его слов, я ему тоже нравлюсь(как и он мне) об этом ни одному человеку говорила еще будучи на проекте.
И к слову, когда я спрашивала о Лене, категорически говорил что она ему НЕ НРАВИТСЯ, и якобы никому из участников не говорил обратного))
Очень складно и органично все говорил, обсуждали многое, и в целом общение было достаточно откровенным.
И все бы хорошо, но не проходит после этого и 2х дней-он целуется и спит с Леной в Сити 🤡
Очень рада за ребят)) но Лену жаль в этой ситуации, потому что она, скорее всего, реально хорошая девушка, а вот Илья, не факт, что в добросовестных целях использует ее..Хочу добавить еще, что МЕНЯ ОН ТОЖЕ спрашивал, РОЖУ ли я ему ребенка))) и сейчас смешно читать в новостях о подобных словах, только уже с Леной ))
Илья очень одинаков, и как выяснилось, его слова нужно делить на 3, и только сейчас я понимаю, что он из себя представляет)
Так же выяснилось, что своей бывшей жене он отзывался обо мне нелестно, в то время, когда мне говорил только хорошее)
Ну что ж, аплодирую стоя, Илья👏Но конечно же, никак иначе, он скажет , что это все не правда, что он шутил, ну или выдумает еще что нибудь)
в общем выкрутит все в свою пользу как сможет) он это умеет, а главное с невозмутимым лицом))И Лена ему скорее всего нужна, чтобы отбелиться как то от непонятной истории с бывшей супругой, потому что стали всплывать различные подробности о его вранье)
Поэтому уверена, что нет у него ни к кому никаких симпатий) и подозрения Лены, что она ему нужна для проекта-возможно правда
Так что Леночка, беги пока не влюбилась 😄 скорее всего это не твой пассажир🫱🏽🫲🏾
А Илюше сейчас нужно хайпануть и напомнить о себе, чтоб его не забывали, и шансон продвинулся))
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться5052024-08-15 06:16:34
Наша великая Николетта побывала в гостях в сити и уверяет, что Элинка и Макс будут вместе🤪
Никуда ваши Элина и Макс пока не расстанутся…
Повторюсь ещё раз ,Элина зависимый человек от своих эмоций ,ей они необходимы, хоть хорошие хоть плохие, чаще те которые дают встряску, как правило это негативные, она считает, что так она может жить нормально, по другому не умеет.
Она мало думает. Действует зачастую закрытыми глазами, от чего сама потом страдает уж поверьте .
Но она бл*ть не плохой человек.
Умейте чувствовать и вставать на место каждого.
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться5062024-08-15 09:41:51
Выяснилось из откровений Ольги Гажиенко, что Евгений Кузин всего три раза за месяц встретился с сыном Митей, уже улетевшим с бабушкой Ириной Александровной на Кипр. Две встречи были в аэропорту, третья – при получении паспорта сыном, но самокат Мите семья Кузина все-таки подарила, раз он о нем мечтал.
Можно было обойтись и без откровений. Не слишком то Агибаловы жалуют Женьку. Если бы не паспорт, то и не вспомнили бы о нем !!
С добрым утром !!!
Поделиться5072024-08-15 09:43:25
ответочка Юлё..
Ох, Вика ! Ответочка от Юли будет покруче !!! Зря ты так !!!
Поделиться5082024-08-15 10:05:56
Не слишком то Агибаловы жалуют Женьку.
Чего его жаловать то? Такая же козлина, как и Горный
Поделиться5092024-08-15 10:37:11
Кученька совмещает приятное с полезным, или нужное с необходимым, ну, кароч, сами решайте..
утречка всем!
Поделиться5102024-08-15 10:39:24
Ох, Вика ! Ответочка от Юли будет покруче !!! Зря ты так !!!
это да.. и еще хорошо что наяву они не пересекутся, а то б загрызла реально!