как неожиданно, да же ж?
птицы на юг...хомяки в клетку..народная примета осени
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))
как неожиданно, да же ж?
птицы на юг...хомяки в клетку..народная примета осени
художник Божков Роман Александрович (1980 г.)
но это нереально, потому что Юлия решила посадить в тюрьму отца своих троих сыновей, чтобы у детей не было лёгкой судьбы.
А зачем для этого Орла сажать? Тут самой присесть проще, тогда детям еще тяжелее будет. Какой бред пишут. Как говорила Фрекен Бок: "Безобразие!...Смотреть противно!!!"
Добрый день, Пипкин дом!
Планы на вечер становятся все определеннее.
Яна Захарова
Свернутый текст
на ногах у уточки новые обуточки..
утречка всем!
Что там Куча с собой сделала? На рожу жуть какая страшная стала...
Всем привет!
"Фантазёр, ты меня называла"
Ну никто и не сомневался)
Викулик симпатяга.. Юльке-перекройке до нее далеко..что есть, то есть..
Как там в фильме говорили, что в 40 лет жизнь только начинается? Похоже ОрелЬ будет первым участником, которого с дурки на пенсию проводят.
А я говорила, что не просто так Маня воспылала любовью к бабушке Оле? Я говорила, что в Москву собралась Маня? Ну вот, пожалуйста.
Маня в телефоне сидит, машина сама едет, ну до чего техника дошла.
А приехала Маня на участок, который с Палычем приобрели. Нечего ему просто так простаивать. Маня же танк, если чего решила, то своего обязательно добьется.
Наталья, похоже, бунт объявила. Сидит себе такая в кресле с телефоном, а Маня завтрак готовит. Слушайте, не лень же было Мане это кресло с собой из Дивеево переть. Она в нем недавно на ступеньках другого дома сидела, когда платья рекламировала. Или это пасхалка такая, что и этот домик к рукам приберет?
Ага, дети по стремянке, влезли на чердак и нашли там забытый пакет конфет, который лежал несколько лет, а все как новый?
Не, ну как Лиза, Илья и Маня перелезают через забор я могу представить, хоть там и рабица вроде. Как Дашутку передают тоже, а вот как Наталье прямо мое почтение. Это ж надо, такой резвостью обладать. Хотя, если бы мне сказали через забор лезть, возможно и тоже взбунтовалась. А так то ключевое не забор, а то, что домик ПОКА не наш. Подключает к обрабатыванию Палыча тяжелую артиллерию в лице бабушки Оли?
А так то ключевое не забор, а то, что домик ПОКА не наш.
делаем ставки или не стоит даже воздух сотрясать?
Если только на то, каким способом. Уговоры, шантаж, слезы, или, не парясь, сбор объявит, чтобы долю Палыча выкупить.
чукча написал(а):
Если только на то, каким способом. https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif Уговоры, шантаж, слезы, или, не парясь, сбор объявит, чтобы долю Палыча выкупить. https://i.ibb.co/Bw299jc/yes.gif
Подпись автора
ТайничЁк
А сама подпоит Палыча, тот и подмахнет дарственную на Лизу..
Так Маша фразу о домике произнесла , " который вроде как наш, но ПОКА ЕЩЕ не наш...". Значит вопрос уже решается, и спорить не стоит.
Всех с добрым днем !
Отредактировано Натали - 50 (2024-08-16 17:11:35)
Не, Свет, тут Палыч кремень. В каком бы состоянии не был, а просто так ничего не подпишет. Но не зря Маня "выписала С Башкирии" бабушку Олю и в поздравлении Лизы кучу фоток с папой выставила. Будет капитальная проработка Палыча.
" который вроде как наш, но ПОКА ЕЩЕ не наш...". Значит вопрос уже решается, и спорить не стоит.
А кто спорит то? Мы обсуждаем и выдвигаем версии как Маня принудит Палыча егошную часть на Лизу переписать. А то, что она вопрос решает, еще с прошлого года, это вообще не обсуждается.
вроде в жесткой завязке он нынче, по крайней мере ничего не было слышно о похождениях его, разве что втихую лакает..
Мы обсуждаем и выдвигаем версии как Маня принудит Палыча егошную часть на Лизу переписать. А то, что она вопрос решает, еще с прошлого года, это вообще не обсуждается.
Хорошо. У меня такая версия : вопрос решен ! Осталось бумаги оформить. Так пойдет ???
домик ПОКА не наш
Зачем он ей в Подмосковье? Только продать если...
Хорошо. У меня такая версия : вопрос решен ! Осталось бумаги оформить. Так пойдет ???
Ого, даже решен? А Маня плакалась, что Палыч отказал в переоформлении, когда в прошлом году его в Дивеево обрабатывали. А тут, вот оно чего. Опять Маня врушка?
Палыч, держись)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))