#p436996,Камелия написал(а):да, всем привет
Ну вот, все проспала.
Доброе утро, Пипкин дом!
Маня продолжает обживаться в домике. Уже не стесняясь называет его наш. Кстати, посмотрела вечером видео со звуком. Когда Маня делала завтрак, из домика раздавался уверенный стук молотка. Это она уже и в нем ремонт затеяла? Может решила судиться с Палычем, ну, типа, ему этот дом без надобности, он там не бывает, вещей его нет, а я, как раз наоборот. А что, у меня так знакомая бывшего мужа с жилплощади выписала. Принесла все квитанции об оплате за туеву хучу лет, что в оплате коммуналки он не участвует, вся мебель и прочее только её, соседей опросили, те подтвердили, что много лет его уже не видели. Ну и все, но там, правда БМ не собственником был. Так что, может и не права, тут совсем другой случай.
Ну, а Маня вчера ещё видосиков вечером выложила.
Привычно преодолев забор, отправилась Маня гулять по округе. И обнаружили прудик.
Я, конечно, не знаю, но закралась мысль, может Наталью готовят к участию в Последнем герое? Что ж она все лето, то в палатке спит, то через заборы, по несколько раз на дню, сигает. Или будет нормы ГТО сдавать?
На пруду встретили местных, которые сказали, что там ужей много плавает, покормили уточек.
Свернутый текст
Илюша еще и искупался.
Так то опять красивые картинки счастливого детства. Но, в Москве только пару дней за 20 и солнце. До этого несколько дней дожди лили и ходили в куртках. Ночи уже прохладные. Ночь перед днём съёмки вообще была самая холодная за все лето. Да и вчера, хоть и было, около 25, но ветер прохладный. Я к тому, что вряд ли вода была очень тёплая, а Маня сама говорила, что никак не могут аденоиды вылечить. Вот, опять какие-то мелочи всю пастораль портят.