Хотя признаюсь, иногда хочется вломиться в какое-нибудь шоу верхом на коне! 😁 Чувствую в себе взрывной импульс! Потенциал!
Я бы посмотрела)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))
Хотя признаюсь, иногда хочется вломиться в какое-нибудь шоу верхом на коне! 😁 Чувствую в себе взрывной импульс! Потенциал!
Я бы посмотрела)
Роман Капаклы боится показывать лицо новорожденной дочери из-за сглаза. Бывший участник Дома 2 не зря опасается, не всем телезрителям нравятся маленькие дети?
А как поживают егоШНЫЕ бывшие родственники??? мариночка с маменькой
драсти!
Последние новости дом 2 на сегодня 18 августа 2024
К Максиму Зараховичу на поляну вызвали скорую помощь, у парня, которому всего 24 года, подозревают инсульт. Скорейшего выздоровления Максу. Новость от Светланы Прель, которая была на лобном месте.
Элина Рахимова вернулась на поляну с отцом и собачкой Микки. С букетом цветов её встречал Алексей Горячий.
После вечеринки в честь дня рождения Игоря Григорьева расстались Алексей Безус и Елизавета Субботина, о чем они сообщили в социальных сетях.
Екатерина Горина вернулась к намерению изменить свои имя и фамилию. В прошлый раз Катя уже меняла фамилию на Николайчук, не помогло. Разве в фамилии дело, а не в отношении к себе?
Не успела Ксения Бородина поймать букет невесты, как в сети возобновились слухи о том, что Ольга Бузова выходит замуж, демонстрируя кольцо на пальце.
Иван Барзиков утверждает, что он и Кристина Бухынбалтэ возвращаются на Дом 2. Крис интригует подписчиков возможной беременностью.
Ирина Пингвинова рада, что смогла устроить дочь в детский сад, ведь она рассталась с мужем, и вынуждена одна заботиться о девочке.
Юлия Колисниченко, как только узнала о вызове со стороны Виктории Салибековой, опять требует у Тиграна удалить чат, в котором травят их общих детей. И дружбу бывшего мужа с Вонаяном тоже припомнила, развязывая новый виток конфликта.
На поляне идет подготовка к празднованию дня рождения Ильи Яббарова. Его уже поздравили Елена Тепловодская и Элина Рахимова. Скандал от Голд ждать, как в прошлом году?
Наталья Борушко
А как поживают егоШНЫЕ бывшие родственники??? мариночка с маменькой
лучше всех, в Дубай намедни летали..
Всем привет
Камелия,
Извольте пройти целоваЦЦо и это, хоть предупреждай что ли. Я ж скучала.
Я тоже скучала обещаю больше надолго не пропадать
Ну чО, зима близко. (С) Пора и тебе на дежурство по любимкам заступать.
(Голосом Дроздова) Зима близко...хомяки улетают на юг возвращаются в уютные теплые норки, набитые кормом
А я точно вернусь к просмотрам дурки, если мои иностранные хомяки опять появятся в телевизоре А то посмотрела по нарезкам, никто глаз (и уши)) не радует, "смотреть противно"(с)
еу как же какое, сказала, не сцы, доча, прокормим! и тут же купила квартиру, дала понять кто настояший кормилец, а от кого копейки..
Свезло Машонке, не у каждой мамка-подпольная миллионерша имеется
Ну ШтоШ, тогда не жалуйся и не плачь, ты сам это выбрал...
Люблю ТНТ, Пятницу, НТВ, Россию-1 и Первый канал. Как думаете, куда пойти героем?
Надеется, что куда-то пригласят?Наивный...
Продолжение Маниного вояжа.
А пока все спят кто снимает?
Здоровья Богдану, пусть все пройдёт без последствий.
а банановый папаша на дурке отирается, слезы льет крокодильи, как с ним жизнь несправедлива
Малиша,
Лобное начала вчерашнее, про видео Юлё. Она собственник, имеет право, Горный не хочет выкупить ее долю, хочет нахаляву целиком там банки кукурузы собирать?
А пока все спят кто снимает?
Оля,
Не поняла вопрос. Маня же и снимает. Она не такая лежебока, как Наталья, которая дрыхнет до обеда. Манечка встала вместе с солнцем, умылась из рукомойника, взяла с собой штатив и телефон, перелезла через забор бегом на пруд в +14 купаться, мечту исполнять.
Доброе утро, Пипкин дом!
Нашла в телеге аккаунт Мани. Оказывается, обманул Палыч нашу Маню, не доля, а весь участок его. Так чтА, Маня не просто так через забор перелезла, а незаконно находится на чужом имуществе.
Под спойлер комменты некоторые спрячу. Оказывается, по мнению некоторых, Палыч молодец, бережёт для Лизы собственность, чтобы другие дети на неё претендовать не могли. Там и про записки немного есть.
Надеется, что куда-то пригласят?Наивный...
А куда его звать то? Малахов свою лавочку прикрыл, теперь только песни с народом поёт, на Первом и без Маюши проблем хватает. На фиг он кому сдался то.
Кстати, про НТВ, вчера случайно увидела программу "Чудо", это типа Лучше всех, но на другом канале. Тоже с детками замечательными, а ещё там классный ведущий Арсений Попов. Это один из импровизаторов. Очень мне понравилось. Долгие годы работы без сценария видны сразу, Арс мгновенно реагирует. Юмор у него хороший, буду смотреть.
Оказывается, обманул Палыч нашу Маню, не доля, а весь участок его.
Правильно написали, если куплено во время брака то все общее.
Я немного в ахуе от наших законов. Достался мне по наследству участок от папы, я его перепилила территориально с соседом для удобства продажи (у нас своя дача есть), совместно нажитое, берите разрешение на продажу у мужа
Малинк@, Кроликов в Дивеево приехал, детей с днюхой поздравить, вот Машка и сорвалась... А какая разница на кого участок оформлен, если он в браке приобретался? При разводе все пополам делится... только для этого надо было через суд разводиться и оценку имущества проводить... Если Маша это при разводе не сделала, то через 3 года, она уже не может претендовать..
Осталось только Палыча уговаривать, участок на Лизу переписать.. (пока его не окрутила какая нибудь вертихвостка и не захватила участок..) Но мне кажется, что с таким же успехом, можно Палыча уговаривать добровольцем записаться, типа в случае чего, Лизочке столько денег отвалится... это мне попался пост женщины, которая 2 детей от алкаша родила, тот не работает, бухает, печень последние денечки дотягивает.. писала, что лучше бы ради детей туда пошел, а она квартиру купила детям, может и на образование детям осталось... только муж бухать хочет, а не исполнять желания бывшей...)
вломиться в какое-нибудь шоу верхом на коне! 😁
на кабачке..
Правильно написали, если куплено во время брака то все общее.
Оля,
После развода только в течении 3 лет на раздел подать можно. А Маня этого не сделала. Только странно, как Маня, с её ушлостью, дала так себя научить то?
А ещё Маня, не просто так с детьми до ночи по Воробьевым горам шаталась. Состоялась таки встреча эпохальная.
Папа, правда, к Лизе без подарка приехал, даже цветочек не привез, но от него ничего и надо. Встреча с папой, это же лучший подарок.
А Илюшу жалко, видно, что не хватает парню мужского внимания. Он ко всем так кидается, что к строителю тогда, что к волонтеру с больной девочкой, неужели Манины амбиции этого стоят?
Отредактировано Малинк@ (2024-08-18 12:53:18)
Только странно, как Маня, с её ушлостью, дала так себя научить то?
Может отсутствие гражданства
Может отсутствие гражданства
На приобретение собственности, наличие гражданства не влияет, но если не квартира, а земля, то ВНЖ, вроде, должен быть. А его у Мани не было, поэтому каждые 3 месяца она в Абхазию моталась. Оль, скорее всего ты права.
Палыч молодец, бережёт для Лизы собственность, чтобы другие дети на неё претендовать не могли.
Вот это годный аргумент)
Малинк@,
Всем привет!
Вот это годный аргумент)
Ага, что характерно, к Кроликову тоже подходит.
Но только Палыч ещё и алименты бережёт, а потом в 18 лет каааак привезёт Лизе полный чемодан денег и документы на домик, вот это сюрпрЫз будет.
Одуванчик,
А Илюшу жалко, видно, что не хватает парню мужского внимания. Он ко всем так кидается, что к строителю тогда, что к волонтеру с больной девочкой
Прям смотреть на это больно(
к Кроликову тоже подходит
Вот да!
Как всегда)
Как всегда)
не только Маня прокалывается на мелочах, Куча такая же - ребенка сегодня привезут..(С)
так с кем Перс-то,ась?!
мариночка с маменькой
без перемен..стариков в Москву не пускают, то в Туапсе, то в Сорокапенино нянчат Боню..кошка Ника после очередного окота и житья впроголодь с котятами в деревне, походу пропала окончательно..а Мариночка все одиноко порхает, фоточки постит..
Ушел из жизни Ален Делон
Ему было 88 лет. Светлая память 💔
Последние годы он тяжело болел: у актера диагностировали рак и Альцгеймер. Ален думал об эвтаназии, но родные были против.
не только Маня прокалывается на мелочах, Куча такая же - ребенка сегодня привезут..(С)
так с кем Перс-то,ась?!
Так с Йоселом же. Вчера же видео сам приносил, как на качелях качались.
Но я все видео на брови Шунечкины смотрела. Они у неё в фильтрам так нарисованы? Такие чёрные жирные гусенички, с кирпичными румянами и хреново растушеванным бронзатором, ну просто нереальная красота.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))