Так с Йоселом же.
ясен пень,только она ж всех убеждает что ни на миг не расстается, а тут такое палево..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))
Так с Йоселом же.
ясен пень,только она ж всех убеждает что ни на миг не расстается, а тут такое палево..
не только Маня прокалывается на мелочах, Куча такая же - ребенка сегодня привезут..(С)
так с кем Перс-то,ась?!
Да они всё время врут - оба)))
Вчера Ослу антики ролик показали, где Заю обвинили в выносе продуктов из Дурки.
Осёл на голубом глазу ответил: что? на какие выходные?
Зая, оказывается, к ним в бытность Дурки вообще не приезжала))) а на поляну себе деликатесы каждый день заказывала)))
Антики тут же достали скрин, где Зая говорила, что-де она 4-5 раз в неделю дома, с сыном ... тока не показывает - это личное )))
Ну и как им верить?
Оказывается Зая выложила после рождения сына мед.документы. Там реально просто жуть! И не поставить с такими диагнозами ребёнка на учёт???
Они - преступники!
Ещё какой-то документ обнародованный когда-то горе-родителями антики выложили - там рекомендации для малыша. Куча пунктов! Один из них - строгая беглютеновая диета! И чем они его кормят? Придурки просто какие-то!
И чем они его кормят? Придурки просто какие-то!
папоротник, куле.. мы выросли и он вырастет!(С)
Дядя Гегам Асратян с племянницей Микаэллой.
Безус и Субботина расстались, опять навсегда.. Лиза уверена, что он никогда ни с кем не будет, и советует всем девушкам бежать от Алексея.
Горячий
Кристина Черкасова :
Мы ждали это событие почти 1,5 года 🤰🏼❤
⠀
Если вам кажется, что у блогеров всё легко и просто, либо все беременеют по щелчку пальца, то это не так. Со Святославом действительно получилось довольно быстро, 3 месяца и заветные две полоски. Конечно, мы думали со вторым малышом выйдет также, но увы. Через год попыток, мы активно начали выяснять, в чем причина. Скачали приложение по отслеживанию овуляции, скупали постоянно тесты, чтоб не пропустить те самые дни 😅 Дальше гинеколог, репродуктолог. Как таковых проблем не было…в телеграмм мне комфортнее поделиться подробностями в голосовом, кому интересно, ссылка в шапке профиля.
⠀
Еще я ездила в конце апреля к Матроне, это не совет для всех, а лично мой опыт. Я стараюсь посещать храмы и вот давно не была у Матроны, почувствовала в этом необходимость.
⠀
Этим постом я хочу поддержать тех, кто тоже планирует малыша, чтоб вы не теряли веру и надежду. У всех свое время, у меня есть в окружении пара, кто после первого малыша 5 лет не могли забеременеть и потом малыш к ним пришел. Никогда не теряйте надежду ❤
------------------------------
как интересно..просто зачиталась...
Юлия Шибанова
У Кучи жопа пылала от злости и зависти🤨она на том празднике как чья то бабушка была, даже не мама, до мам этой молодежи ей очень далеко😩
Шева
«Вчера был важный для нас вечер. Наконец-то наши маминьо познакомились в живую 😘
Мир нашему дому ❤и нашей семье!🙏🏾»
Элина
«Илюху обожаю!
мы со многого с ним угараем шутки шутками , но никто участником не едет ставать) так что мамочки, успокойтесь😄
так, а еще у Ильи завтра др чувствую себя так , как будто оно у меня»
Авво, опека!
(чтоб вам пусто было)
Намедни сына допросила
И он ответил не таясь
На все вопросы десять раз,
Что счастлив и ухожен, на все сто,
Так хорошо ещё не жиВ никто...,
Что очень любит маму, папу, всех...
А значит, маме накатить не грех...
Галина Михайловна
зажарка от осла
ШедеврА)
У Кучи жопа пылала от злости и зависти, она на том празднике как чья то бабушка была, даже не мама, до мам этой молодежи ей очень далеко
Вот поэтому и резать себя собирается...
подарок от фанатов
Кира Кох
Главный фанат это папа Игоря. Скорее всего он и заказал. Так слюни на нее пускает, аж неприлично. Грудь говорит мне твоя нравится. Что то в этом роде, как услышала так и села. Прям как Вероничка с Тиграшкой зажимались в борьбе, так и тут с теми же наклонностями, а что такого это для них.
Еще я ездила в конце апреля к Матроне
Трата времени)
репродуктолог.
туда сразу
Светлана Прель
Максим уже на Поляне. Таблетки ему выписали. Все слава Богу.
Был сильный нервный срыв.
---------------------------------
а то инсульт, инсульт..манипулятор он дешевый..
Солнце
Я сейчас прохожу один из сложнейших этапов своей жизни.
Как там это называют наши знающие? Трансформация?
Мне больше не нравится то, чем я жила.
Мне не нравится мой способ любить.
Не нравится быть эмпатом.
Мне не нравится вести блог так, как я это было раньше. В этом нет ничего про меня с моими истинными переживаниями, состояниями, которые сложно объяснить, темами, которые меня триггерят на самом деле. Да тут такая и не нужна. Потому, что опять напишут «Солнце, очень вас уважаю, но опять что-то на пиздастрадальческом…»
Собственно по этому я его почти и не веду.
Мне не нравится, что в моей жизни практически не осталось места (или ресурса) музыке.
Мне не нравится общаться с людями, за редким исключением. В целом, даже внешне никто не нравится.
Какая-то пустота.
Очередной экзистенциальный кризис.
Когда рушатся базовые ценности и представления о них. О привычных вещах, о которых мы обычно и не задумываемся.
Как будто хочется, чтобы всё по-другому, но пока не понятно как дальше. Но точно не так как было.
Вижу у многих сейчас такой странный период. У кого-то со здоровьем, у кого-то с имуществом, на личном, в социальном.
Я собрала весь флеш-рояль. Всё и сразу.
Порой кажется, что я не вывожу… а оказалось показалось. И закончился ещё один день.
А из планов на завтра - проснуться.
Спасибо за внимание.
Маня уже ролик про вояж состряпала. Но видно, что очень спешила, даже музыку не наложила. Народ признал, что Кроля в Дивеево. Теперь понятно, почему Маню резко понесло заборы подмосковные преодолевать. Интересно, Палыч ей ключ от калитки хоть привез, или Наталья, весь день прогулявши, в ночи опять через забор лезла? И куда все-таки делась бабушка Оля?
Блин, Наталья в кармических (с) штанах, Маня в том же платье, что на стройке беседки возится. Видно сборы были очень быстрые.
Под спойлером комменты
Маня, конечно, суперлогична. Значит от того кто раз в полгода вспоминает нужно бежать, не успев переодеться, а того кто вообще не вспоминает нужно вызванивать и на встречу всеми силами вытягивать.
Малинк@, попалось предположение, что Маша анонимно заказала фотосессию у Палыча, вот и удалось Лизе с папочкой, самым лучшим на свете пересечься..
Поэтому он чистый, красивый и трезвый пришел..
Отредактировано sveta_kk (2024-08-18 18:17:40)
Малинк@, попалось предположение, что Маша анонимно заказала фотосессию у Палыча, вот и удалось Лизе с папочкой, самым лучшим на свете пересечься..
Поэтому он чистый, красивый и трезвый пришел..Отредактировано sveta_kk (Сегодня 15:17:40)
Хорошая версия. Он же и приблуды для съёмки с собой принёс. Явно шёл на работу.
Интересно, а была предоплата, или Палыч мимо денег пролетел? Но тогда Наталья точно ночью опять забор форсировала.
Света,
эфиры..
случки в сити..
вечерний..
ночной..
Маня, конечно, суперлогична. Значит от того кто раз в полгода вспоминает нужно бежать, не успев переодеться, а того кто вообще не вспоминает нужно вызванивать и на встречу всеми силами вытягивать.
Зла Маня на Кроля значит, обидел все таки видимо, а не просто стал ненадобен. На Палыча тоже была зла, но отпустила и налдила хоть шаткое но общение, может и с Кролем так же будет, Илье и Даше надо немного подождать, лет десять.
Отредактировано Маркуся (2024-08-18 20:28:05)
В точку)
А нахрена Кролю чаще-то приезжать, всё равно детей не увидит..
А вообще Маня молодец, интересную сантабарбару показывает, не то что Зая Черно с Йосей.
Свежие новости с поляны Дом 2🔥🔥
На голосовании Вероника проголосовала против Безуса, так как когда-то он голосовал против нее. Она захотела ему отомстить.
Но месть, так себе…😁
Новенький Ярослав, парень словоохотливый, грамотный, интересный, на мой взгляд, к сожалению, вылетел на голосовании.
А все потому, что жестко раскритиковал девочек в Сити. Клава и Аня недолго думая его устранили.
Кирилла оставили для Кати Гориной.
Посмотрим, получится ли у них создать пару.
PS: Как думаете, что не понравилось в девушках Кириллу?
Он прямо сказал, что они ( Клава и Аня) вели себя как «с@ки»😩
Он им завтрак в постель, а они на него ноль внимания. Еще и храпят громко.
А потом бегают по этажам и знакомятся с разными парнями. А он, вот, сидит готовый со всех сторон мужчина, а им не надо.
Ну как их назвать после этого?😁
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))