А кто это на фото с Игорьком такой стройный и стильный в шляППке?
А, скажи, есть вкус у Шунечки. И знание истории. Даже шляпу квакеров нашла.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))
А кто это на фото с Игорьком такой стройный и стильный в шляППке?
Откуда у Заи 2 лимона то? А по бартеру он ничего не куярит?
Сейчас у доктора начнется веселая жизнь))) звонки, спам, фотожабы и т.д. Ему же Зая наверняка представилась ТВ звездой и блогером-миллионником))) а про то, что к ней прилагаются 5 тысяч антиков скромно умолчала
Я бы так не конкретизировала про ребенка. Лиза вырастет совершенно другим чел.
Взгляд у Лизы такой же как у матери- тяжёлый, злой. До денег жадна девочка, вон как на гусельках денежку зарабатывает. Да и младших не очень то она привечает, хотя и кровные. Думаю, что конфликты с вражды девочек начались, вот Манька и выбрала судьбу многодетной матери. А кроликов ей побираться не давал, он мужик то правильный.
Сейчас у доктора начнется веселая жизнь))) звонки, спам, фотожабы и т.д. Ему же Зая наверняка представилась ТВ звездой и блогером-миллионником))) а про то, что к ней прилагаются 5 тысяч антиков скромно умолчала
Ойц, не, ну хорошо бы доктор просто отказался Шуню перекраивать. А ну как вступит в сговор с говнорями и что-то не туда пришьет?
. А кроликов ей побираться не давал, он мужик то правильный.
Мура,
Не в обиду, можно поправить? Я бы его назвала не правильным, а обычным. Халявными деньгами не избалованным, который привык сам зарабатывать, а не откуда-то из ничего деньги получать. Я помню в каком он афиге был от выписки из банка, что Маня за полгода 6 лямов подняла.
Взгляд у Лизы такой же как у матери- тяжёлый, злой. До денег жадна девочка, вон как на гусельках денежку зарабатывает. Да и младших не очень то она привечает, хотя и кровные.
ППКС!
Ойц, не, ну хорошо бы доктор просто отказался Шуню перекраивать. А ну как вступит в сговор с говнорями и что-то не туда пришьет?
Переднюю и заднюю опы местами поменяет?
Переднюю и заднюю опы местами поменяет?
Или глаз куда-нибудь натянет.
И как ненавязчиво в виде кулончика удушающим приемом повисла на шее именинника всеми своими пятью тоннами лишней кожи
И как ненавязчиво в виде кулончика удушающим приемом повисла на шее именинника всеми своими пятью тоннами лишней кожи
Потому что грацию пантеры перед прыжком не пропьешь.
В ее варианте хуже не будет))) я над Ослом угораю- он чат открыл с антиками))) общаются))) вопрос им задал: за что вы меня ненавидите? Антики трактаты настоящие строчат по ословедению и шунелогии)). Антики такие наивные - сами поднимают им активность)))
В ее варианте хуже не будет))) я над Ослом угораю- он чат открыл с антиками))) общаются))) вопрос им задал: за что вы меня ненавидите? Антики трактаты настоящие строчат по ословедению и шунелогии)). Антики такие наивные - сами поднимают им активность)))
Ну, молодец Йосел, решил не жДрать лимоны, а лимонад из них сделать.
Диман Хулиган любит Черно, но пристаёт к Кате Скалон
В сети появились видео, снятые на телефон Саймоном Марданшиным. Кого-то из бывших участниц Дома 2 они порадовали, кого-то огорчили. Дело было на вечеринке, которую Игорь Григорьев устраивал за городом со своим другом, тоже именинником.
Выяснилось, что Диман Хулиган любит Черно, но пристаёт к Кате Скалон. Причем, с Александрой он просто уединился в комнате, а Кате говорил, по подсказке Игоря Григорьева, что она богиня и самая красивая девушка вечеринки. Кажется, у Квашниковой новые вопросы к Игорю появились.
Черно утверждает, что не помнит, как они с Хулиганом отдыхали на кровати, а Мещеряков уже ринулся на защиту подруги, с которой недавно помирился.
Странно, что Хулиган не собирался общаться с Черно, о чем мы писали на шлоке, крутил носом, а сейчас уже в любви признается. Неужели Скалон отказала и он решил ей отомстить?Макс Полянский
Елена Тарасова
А в сети пишут, что куча, у которой на башке шляпа, как кастрюля, говорила, что ,,перешла на белое вино"(дословно). Но, сорвалась или пепепутала, короче, обожралась водки..,и ей было утром пВохо..🤣. И также там про Стакалон, которая тоже водки напилась.. Червяк палёную им поставил, не свежую? Пьяная вечеринка в костюмах ковбоев. Наверно потом об этом напишут. 😁
Доктора то уже нашли. Армянский Доктор, спец по Франкенштейнам. Что интересно, по тапками вычислили...
Атака уже на него всю.
Доктора то уже нашли. Армянский Доктор, спец по Франкенштейнам. Что интересно, по тапками вычислили...
Атака уже на него всю.
грацию пантеры
Грацию картошки(с)
Запасаемся попкорном)
даешь Зае третью *опу!
даешь Зае третью *опу!
Кроме мордылица, свободных мест не осталось
Всем привет!
Атака уже на него всю.
Все проще оказалось))) это штатный домдвашный Франкенштейн))) антики нашли его фото и на дурке и с Бородиной))) а мы, наивные, грешным делом подумали, что Зая свои кровные выложит за операцию))))
даешь Зае третью *опу!
Мне сразу свиноматка вспомнилась из "Ну погоди!"))))
художник Нестерчук Степан Владимирович.
«Он умер» скажут газеты... Они немного расскажут о его жизни, обсудят его фильмы, его романы, но самого важного не скажут, они этого не знают. Люди, чьи сердца еще молоды не вспомнят кто он и где они видели это суровое лицо, чьи черты теперь искажены морщинами и только осколки льда в глазах говорят о том, что этот пожилой мужчина когда-то, возможно, и был красив, как бог. Но остались те, чьи виски уже давно забрала седина, кто в мгновение ока оживит в памяти этот прекрасный образ, сапфировые глаза в обрамлении густых темных ресниц, хитрую улыбку и пряди каштановых волос, которые он, со свойственной ему манерой, поправлял, когда волновался или хотел произвести впечатление. И вспомнят, как впервые увидели его на черно-белом экране. В их воспоминаниях он так же молод. Их мамы говорили им, когда очередной прохвост разбивал им сердце: «Ну что ты о нем плачешь, он что Ален Делон?»
Он отправился к своим бездомным собакам, бегом, на снова юных ногах прямо в рай.
Виктория Чуева
Сказал как отрезал 😂
На самом деле, Саша в этот момент был очень зол на меня! И зная его характер (папин) лучше в эти моменты не заходить 😂
Иди на фиг - любимая фраза нашей бабушки, и у Саши она засела конкретно 😂 поэтому сейчас я его активно переучиваю говорить «Я еще злюсь» или «я еще не готов говорить» «выйди из моей комнаты» иногда он говорит так, а иногда нет 😂 но я вовремя включила камеру 😆
Кроме мордылица, свободных мест не осталось
А вот не надо масштабы Шунечки принижать. Там еще места ого-го.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Народные приметы 19 августа
Каков этот день, таков Покров (14 октября) и таков январь.
Если аисты начинали готовиться к отлету за неделю перед Спасом, это значило, что зима наступит рано и будет морозная, а весна будет теплее, чем обычно; если после Спаса – осень будет теплая, зима поздняя, весна холодная.
Сухой день на второй Спас предвещает сухую осень, мокрый – мокрую осень, ясный – суровую зиму.
Появились рыжики – жди осенних опят.
Стадо к вечеру разревелось – к дождю.
Свиньи сильно валяются в грязи – перед ненастьем.
Узлы на пеньковых веревках разбухают и их трудно развязывать – к сырой погоде.
Гудки тепловозов и речных судов кажутся приглушенными – к улучшению погоды.
Жаркий и сухой день – к теплой осени.
Дождь идет – к осеннему ненастью.
Съев последний кусочек яблока на Спас, надо загадать желание, и вскоре оно сбудется.
С этого дня начинается ранний листопад, природа готовится к осени, ночи становятся холодными.
Яблоки, собранные в Спас, дольше хранятся.
Дождь после Яблочного Спаса вреден для хлебов. Поэтому яровые культуры полагалось собрать до этого праздника. Эта же примета относится и к луку – его тоже следует убрать с огородов.
Если в Спас при северном ветре сажать озимую рожь, она уродится крупной и обильной.
Илья Яббаров устроил на Поляне пенную вечеринку
Макс Полянский
День рождения шансонье участники реалити-шоу отметили с большим размахом, чем закрытие конкурса "Открытие года". Днём - конкурсы, вечером - праздничный банкет и концерт, ночью - салют, танцы возле бассейна, баня и шашлыки. А затем другие развлечения на свежем воздухе. Как Илья Яббаров устроил на Поляне пенную вечеринку - увидим в эфирах Дома 2 25.08.2024.
Яббаров пригласил на день рождения друзей, а своей девушке Елене Тепловодской подарил роскошный букет. Сегодня узнаем все подробности праздника, который прошел без потасовок и скандалов.
Немного кадров с дня рождения шансонье - пена падала из пушки на воду бассейна и участники Дома 2 весело провели время. Разделся даже новый приятель Клавдии Безверховой Никита.
Пока Настя Голд ждёт, когда Яббаров вернёт её миллионы, потраченные на строительство дома в Саратове, Илья пиры закатывает на Доме 2. В новую жизнь перед разводом вошел с песнями и плясками хедлайнер телестройки?
таков январь.
жаркий..
Малиша,
Свиньи сильно валяются в грязи – перед ненастьем.
Как там наша Кученька, в грязь не падала ли
Как там наша Кученька, в грязь не падала ли
Веришь, написать хотела, что нужно за Шунечкой следить, как она погоду нам не попортила.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))