в ней) она и останется
Лучше и не скажешь))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))
в ней) она и останется
Лучше и не скажешь))
Любящий отец отдал бы все Маниным детям, забрал бы с собой свою дочку, да пошел бы жить в коробку из-под холодильника.
Ага - бросил Машонку, не оставил ей всё имущество и не ушёл по холодку)
Были у папы на свидании. Амилия увидела папу
Терзают меня смутные сомнения, что этаСвета йопнутая на всю голову. Или ждет когда ее пригласят сниматься в "Ждули", если они еще на Ю выходят, или на Пятнице. Не, ну тут все прекрасно. Гобоз с кубиками, который стал еще прекраснее, при этом безвинно осУжденный и смиренно проходящий свои урок жизни. А Гобоз точно в тюрьме? ЭтуСвету почитаешь, такое ощущение, что в ашраме каком-то очищается. Просто какой-то пипец. Ну и ОльВася получила, что хотела. Она все Алианку шпыняла, что нет почтения нужного, на коленях прощение не просит. А этаСвета открытым текстом говорит, что на фиг ей сдалась ОльВася, у нее свои дочери есть, вот и вперед, она никакого отношения не имеет.
Отредактировано Малинк@ (2024-08-20 17:24:31)
на фиг ей сдалась ОльВася, у нее свои дочери есть, вот и вперед, она никакого отношения не имеет.
а ты говоришь йопнутая ..
Новости подлетели об Аленкином Чистом листе 🫣
🔥🔥🔥 На сожителя мошенницы Савкиной подали в суд. Стоимость иска почти 2️⃣4️⃣0️⃣ 0️⃣0️⃣0️⃣ 0️⃣0️⃣0️⃣ млнов рублей❗ Александр Смуров является владельцем ООО "Смуров Групп" и в иске он обвиняется в неосновательном обогащении. Одновременно с этим у судебных приставов имеются исполнительные дела в отношении так же Смуров групп из арбитражных судов. То есть уже кто то взыскивал со Смурова долги. Дела эти прекращены, т.к согласно указанным статьям приставы не нашли у Смурова ни денег, ни активов, чтобы взыскать задолженности. Удивительно, что в это время сожитель Савкиной открывает новое кафе Vosk где является директором и совладельцем, а мошенница Савкина почему то называет его своим. Так где деньги то, Шур❓ Следует отметить, что Смуров уже банкротил фирмы, под своим управлением. Мы об этом писали. Например ООО Смуров Инфо. И схемы похожи . Но сейчас этому Остапу Смурову вряд ли простят такие огромные суммы. А пока семейный подряд мошенников бухает в столичном клубе.
Дом2БезКупюр❤️
Рома Капаклы :
Доброе утро)))☀ настрой лучше, чем лицо на фото, говорю честно 😀 сегодня с малышкой едем в клинику, будет вторая прививка 💉 (не надо писать в комментариях о том, как это плохо. Плохо об этом писать) всем бодрого дня 🔥 если что я рядышком ✊🏽
68-летняя мама Виктории Бони подала иск на пластического хирурга Максима Иванчука — после пластики лица в ОАЭ у женщины начался некроз тканей и пропала подвижность шеи. Сумму ущерба оценили в 195 миллионов рублей. Врач мог работать без лицензии хирурга.
Подтянуть себя на операционном столе Галина Ивановна согласилась после предложения дочери. Иванчук делал пластику Виктории в ОАЭ, где якобы владел клиникой, и зазвал на приём старшее поколение. Хирург уже несколько лет работал в Эмиратах после окончания мединститута на Украине и брал за операции от 20 до 250 тысяч евро. 68-летней женщине сделали липосакцию подбородка, подтяжку кожи лица и блефаропластику (изменение формы век). Итог — жуткие шрамы, начался некроз тканей и невозможность двигать шеей.
Семья Бони пошла к другим врачам. Эксперты в ОАЭ ужаснулись последствиям на арабском и дали заключение: нужна пересадка кожи. Возможно, две. Иванчук объяснил осложнения возрастом пациентки и гормональным сбоем и предложил исправить всё бесплатно. Но блогерша стояла на своём, и в суд прилетел иск почти на 200 лямов.
Плюсом адвокат направила запросы самому врачу и в госорганы Эмиратов — подозревают, что Максим проводит операции без лицензии, а помещения арендует у местной клиники. Если доктор не предоставит документы, ему и его ассистенту грозит уголовка и лишение права заниматься медицинской деятельностью пожизненно.
❗️ Mash
а ты говоришь йопнутая ..
Фетуша, это в отношении того, что она про Гобозова пишет. Прямо прЫнц невинно страдающий.
Если с сигой, значит что-то пошло не так, если бухает, значит все норм и идет по плану.
Фетуша, это в отношении того, что она про Гобозова пишет. Прямо прЫнц невинно страдающий.
думаю она скорее хитропопая, ну и мозги Гобоз умеет залить сиропом..не она первая.
Ирина Сальникова
Светлана, почитаешь ее опусы - да, неглупа тетя... пишет складно, грамотно.Но ее поступки вопиют о противоположном - сам факт сожительства, брака и даже рождение ребенка от прожженного пьяницы, бабника и афериста козла Гобозова , вряд ли можно отнести к разумным.
И то, что после его предательства и всей остальной грязи , она его выгораживает , некоторые трактуют как положительный факт, а я сЩитаю, что она дура!😁
---------------------
вот полный ППКС
Аня Исаенко
Ксения Бородина
Кафе с капибарами все-таки откроется в Москве этой осенью. Мы с детьми с нетерпением ждем☺ Говорят, внутри будет установлен бассейн с апельсинами для животных, где можно будет на них посмотреть и даже покормить.
Что думаете об этом
случки в сити..
вечерний..
ночной..
Всем хорошего дня….
Спасибо вам за все 🙏
Взято в ГП, за что им большая благодарность. Так как у Кроликова инста была закрыта.
Михаил, второй бывший муж Маши Круглыхиной, подробно отвечает на вопросы, которые возникли у подписчиков после вчерашнего его поста
_margaret_margo
Миша, не молчите. Очень больно от всей этой несправедливости. Держитесь.
Михаил:
Я готов все рассказать, все. Возможно мне не поверят, но у меня есть доказательства всего мной сказанного, я готов все опубликовать, какой ад я вытерпел за все эти годы. Вам и не снилось, хотя бы взять ту историю в которой меня хотели посадить в тюрьму. Скоро все и все узнают.pro100takaya33
Ну если Михаил укрывает свои истинные доходы, чтоб платить мизерные алименты, а Мария целиком обеспечивает детей Михаила, то о каком хорошем отношении может идти речь. Михаил пишет только об Илье, Дашу он изначально не хотел, опять же, по словам Марии. В этой истории, оба хорошиМихаил:
вы чего несёте. Кто вам такое сказал? Ежемесячно она получает от 80 до 100 тысяч алиментов а иногда и в два раза больше. Люди очнитесь вас обманывают, я показывал справки о доходах, вы о чем?pro100takaya33
понятно. Никак не укладывается в голове, что она так может врать. Тогда вам лучше нанять юриста и добиваться через суд.marina_mp1977
А что вам мешает приехать и забрать сына из детского сада, вы же отец, имеете право.Михаил:
мне его не отдадут, я приезжал и приходил к нему в сад.milanabokhovko
Михаил,вы можете прокомментировать ситуацию с постройкой нового дома Марией?Она копит средства и его строит?Или продала долю того дома,что в вашей совместной собственности?Или как оешился вопрос с домом?Если вы готовы,конечно,людям прокомментироватьМихаил:
строит на те сборы которые выставляет. Дом простоял три года, начинает рушиться по крайней мере фасад переделывать полностью. Я предлагал выкупить ее часть, но ценник с каждым разом растет не смотря на происходящие обрушения. Покупать и потом вкладываться два раза больше я тоже не идиот. Поэтому она и выставляет инфу с домиком из Подмосковье, чтобы люди сжалились и накидал в шапку побольше. Скажу больше этот дом давно ее, ещё когда жили она сказала Адоевцеву если он не перепишет на нее она его посадит за неуплату алиментов, да там и не только за это можно посадить. Я наверно не очень понятно написал про то что ее машина была в Дивеево а она показывала себя якобы находящейся в Москве. Я убежден в том что все фото были сделаны намного ранее и всех нас вводили в заблуждение. Потому как погода которую Мария выставляла на фото в сторис вообще не соответствала погоде в Москве и области, меня и навел тот факт что проверить на месте ли ее машина. А она возьми да ее в посадке спрятала.kokosinkaja
Михаил, это всё надо снимать на видео, с комментариями и собирать. Если не для суда, то хотя бы для детей, чтобы в будущем показать им, как мать прятала их от отца. Я понимаю, вам это претит, но с волками жить - по волчьи выть. Иначе она будет продолжать смешивать вас с грязьюМихаил:
я так и делаю, у меня очень большой материал собран. По поводу того что я сегодня написал у меня тоже есть видео спрятанного авто, могу показать как
я уже понял что по доброму с этим человеком ничего не получится решить я много молчал, терпел, дошло до того что в квартире в которой мы раньше жили, они вынесли половину мебели. Полиция только развела руками сказав ну она там прописана, выписать я ее опять же не могу благодаря нашим законам. Остаётся молчать и платить коммуналку и налоги. Дом который мы строили, после распада семьи я закупил материалы для стройки, так же мне были подарены на ДР. Подарки в виде казана на подставке бензокоса, в эти выходные я обнаружил, что это тоже все вычещено ивывезено все подарки и все мои труды. Опять же сделать ничего не смог. Вот она и пьет мою деньги вместе с кровью литрами.koluchki05
Просто со слов той же Марии, Вы интересуетесь только Илюшей, Даша Вам не нужна, Вы ее не хотели. Тогда Машино поведение логично. Как потом объяснить взрослым детям, что один и тот же папа у кого-то был, а у кого-то нет. Поправьте меня, если я не праваМихаил:
враньё, всегда спрашиваю как дети? Каждый мой приезд я привожу подарки обоим детям, другое дело что до Даши не всегда они доходили. Она меня не знает увидит три раза в год и всё, потом ей расскажут что это самый не хороший человек на свете. Хотя Илюшка рассказывал что он ей говорит что пара хороший, просто пап она тебя стесняется. И подумайте сами, еслиб я их бросил, то зачем два отстаивал их в суде зачем до сегодняшнего дня веду борьбу за общение с ними, да и в суде добивался одинаковых условий для них. Одно дело Илья взрослый и все это видит и помнит.
Чума
20/08/2024 vip Говномёт с лавочки, день третий
Как же могла родственница такое сказать про букет Мариночки, ах ужас-то какой, надо ее за это заблокировать, отстранить ее от эфиров.
Самый злостный антик это Зарина Кузнецова
Давайте собирать по 200 рублей на газонокосилку, 1000 уже есть
Яна заочно, говорит хочу работать, не хочу родителей напрягать т.к. у папы ребенок сейчас родился, хочу денежку зарабатывать, чтоб папа занимался другим ребенком
Саша хотел ехать на квартиру, сантехникой заниматься и мерки гарнитура сделать, но пока так и не ездил
Яна будет думать сейчас какую найти работу.
Ну зачем Нинке звонить, это надо про себя рассказывать, а у меня смотрите сколько новостей, я два раза бабушкой стала (и не видела этих внуков проживая рядом)), у нас Марина развелась, Рома папой стал
Антики что делают, выйду я в эфир, они будут писать Ниночка, Ниночка и деньги будут пересылать Нине, и я вот сижу здесь на лавочке зачем мне надо чтоб еще кто-то на лавочке сидел. Можно сделать фанвстречу и познакомиться с людьми, которые на коньках катаются или на роликах
Черный кот с желтыми глазами так носится по дому, такой шустрый не поймать его (галлюцинации, это уже очень тревожный симптом🙀)
Антикам тему подбросили с родственницей, ой как они ее нахваливают, а меня ругают, это как Саша один раз давай мне говорить всё плохое, и говорит, говорит, а я его спрашиваю, а разве так бывает, что в одном человеке только всё плохое
Михаил, второй бывший муж Маши Круглыхиной, подробно отвечает на вопросы, которые возникли у подписчиков после вчерашнего его поста
ну, в принципе все наши предположения только подтверждаются.. Маня святая, а Кроликов подлец и гад..
ну, в принципе все наши предположения только подтверждаются.. Маня святая, а Кроликов подлец и гад..
А как тебе пердимонокль про сумму алиментов? Кошелечки там не поперхнулись? Там многие гораздо хуже Мани живут, получается, для них 80 тыщ это не копейки, а зарплата за несколько месяцев.
И про погоду я говорила, еще до того как Кроликов написал, что не было такой жары, чтобы в воду лезть и консервы это.
Только непонятно, значит Маня заранее, узнав о том, что Кроликов собирается в Дивеево устроила ночевку в развалюхе? Ну тогда это не Мария Дивеевская, а какая-то маркиза Помпадур.
Только непонятно, значит Маня заранее, узнав о том, что Кроликов собирается в Дивеево устроила ночевку в развалюхе? Ну тогда это не Мария Дивеевская, а какая-то маркиза Помпадур.
да ладно, не льсти ей, просто подсуетилась и ранее снятое выставила, она же вроде с месяц назад тоже куда-то моталась.. как раз и жара была..
А как тебе пердимонокль про сумму алиментов? Кошелечки там не поперхнулись? Там многие гораздо хуже Мани живут, получается, для них 80 тыщ это не копейки, а зарплата за несколько месяцев.
И про погоду я говорила, еще до того как Кроликов написал, что не было такой жары, чтобы в воду лезть и консервы это.
А что он разнылся?
Подошёл к д/садику за сыном - если воспитатель не отдаёт, тут же в полицию. Заявление. С полицейским туда же: на каком основании? отец прав родительских не лишён!
Далее - СУД!
График встреч, причём на СВОЕЙ территории. Будет Машка препятствовать - СУД с определением проживания сына. Даже если не выиграет - озвучить (чтобы были в протоколе) все факты её сомнительной деятельности. Привлечь опеку!
Что он как маленький-то!!!
А что он разнылся?
Подошёл к д/садику за сыном - если воспитатель не отдаёт, тут же в полицию. Заявление. С полицейским туда же: на каком основании? отец прав родительских не лишён!
Далее - СУД!
График встреч, причём на СВОЕЙ территории. Будет Машка препятствовать - СУД с определением проживания сына. Даже если не выиграет - озвучить (чтобы были в протоколе) все факты её сомнительной деятельности. Привлечь опеку!
Что он как маленький-то!!!
Если он не внесён в детском саду в список тех кто может забирать ребёнка, то воспитатель, даже отцу, не имеет право отдавать. Иначе проблемы будут у всего садика. По остальному согласна. Но, видно, не хочет пока через суд. Это же время и деньги опять тратить нужно. А на своей территории, если мать против, ему не дадут встречаться. Дети ещё слишком маленькие.
да ладно, не льсти ей, просто подсуетилась и ранее снятое выставила, она же вроде с месяц назад тоже куда-то моталась.. как раз и жара была..
На фестиваль моталась. А больше никуда, вроде, но были периоды, когда по неделе в инсту не заходила.
Если он не внесён в детском саду в список тех кто может забирать ребёнка, то воспитатель, даже отцу, не имеет право отдавать. Иначе проблемы будут у всего садика. По остальному согласна. Но, видно, не хочет пока через суд. Это же время и деньги опять тратить нужно. А на своей территории, если мать против, ему не дадут встречаться. Дети ещё слишком маленькие.
А на основании чего он попал в этот чёрный список? Ему достаточно паспорт показать - с вписанным туда ребёнком.
Если бы он даже в Москву сына увёз, то никаких правовых последствий для него не было бы. ОТЕЦ не может по определению похитить собственного сына.
Глупости на счёт "мать против" - о обосновать она сможет своё "против"? Отец - положительный человек, в отличие от ... работает на официальной работе, исправно платит алименты, один воспитывает дочь... Суд на 100% после разбирательств определит график общения - причём это будут не жалкие часы, а дни. Например, суббота, воскресенье - два раза в месяц. Плюс совместный отпуск во время каникул старшей дочери...
Он даже отчёт о трате средств НА ДЕТЕЙ за счёт алиментов имеет право потребовать.
Было бы желание!
А на основании чего он попал в этот чёрный список? Ему достаточно паспорт показать - с вписанным туда ребёнком.
Если бы он даже в Москву сына увёз, то никаких правовых последствий для него не было бы. ОТЕЦ не может по определению похитить собственного сына.
Глупости на счёт "мать против" - о обосновать она сможет своё "против"? Отец - положительный человек, в отличие от ... работает на официальной работе, исправно платит алименты, один воспитывает дочь... Суд на 100% после разбирательств определит график общения - причём это будут не жалкие часы, а дни. Например, суббота, воскресенье - два раза в месяц. Плюс совместный отпуск во время каникул старшей дочери...
Он даже отчёт о трате средств НА ДЕТЕЙ за счёт алиментов имеет право потребовать.
Было бы желание!
Он не в чёрном списке, а не указан в белом))) Сейчас во всех садиках требуют список лиц, кому можно отдавать ребёнка. Для безопасности и тд. Доказать родство записью в паспорте тоже нельзя, если только оригиналом свидетельства о рождении, а откуда оно у Кроликова. А все остальное Кроликов указывал в прежних судах, но ему отказали, потому что дети слишком маленькие, Даше тогда годик, кажется, только был. Плюс Маня принесла справку от психолога из детского сада, что у Ильи с Дашей сильная эмоциональная связь, их даже на час разлучать нельзя, они как сиамские близнецы, и и фоткали постила, как брат с сестрой спят на одной подушке, едят из одной тарелки и тд. Была эта эпопея пару лет назад.
Плюс Маня принесла справку от психолога из детского сада, что у Ильи с Дашей сильная эмоциональная связь, их даже на час разлучать нельзя, они как сиамские близнецы, и и фоткали постила, как брат с сестрой спят на одной подушке, едят из одной тарелки и тд. Была эта эпопея пару лет назад.
Значит надо принести другую справку))) От московских психологов об острой необходимости присутствия отца в жизни мальчика (!!!)
Было бы желание!
И не в Инсте надо об этом писать - а опеку на Машку натравить. Уже бы досье такое собралось, что как бы ей сухари сушить не пришлось. Очевидно же, что она - мошенница...
Кому интересно: в стархит статья (не могу, как гость, ссылки приносить)
Кабинет в стиле Бали, терраса на втором этаже: Нелли Ермолаева потратила 40 млн на строительство дома
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))