Гениально: Йося борется за материнство со мной!
Ну наконец-то Зая начала озвучивать всем очевидное)))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))
Вот ты ржёшь, а Зая в чате ЖК ищет "помощницу", которая раз в неделю будет барыне делать генеральную уборку. Антики вчера хихикали - не подрядиться ли им для внедрения в логово любимки)))
Шуня уже нашла себе слепоглухонемого мачУ капитана дальнего плаванья, который понял какой солитер (в данном тексте это не паразит, а бриллиант большого размера, хотя Шунечке все значения подходят ) ему достался? И начал обеспечивать "хотелки" своего сокровища? Или Шунечка свои тратить собралась? Так дешевле тогда Йосела в зад вернуть. Он и уберет, и за Персом присмотрит, а какие зажарочки делает, просто песТня, никакая помощница так не сможет.
А как тебе перл "я не хочу жить в иллюзиях", похоже Шунечку можно без наркоза оперировать, она все равно в другой реальности
СВИНОБРЕДНИ.
Не могу я спокойно отдыхать. Зависть не позволяет. Гложет меня. Завидую я нашей максимально успешной, красивой и богатой Зае. Зая каждый день кульбиты выделывает. Что не день, то материал для диссертации врача-психиатра. ПомниЦа Зая хотела сериал про свою жизнь снимать. Чо-то как-то пока никак. Наверное, всё ещё переговоры ведутся. 100% решила не размениваться на наших режиссёров. Со Скорсезе переговоры её менеджеры ведут. Из-за ситуации в мире пока есть препоны. Я думаю, может мне про Заину успешную жизнь нетленку нацарапать? Эдакий шЫдевр загаражного масштаба.
Наша всё не унимается. Всё ищет днём и ночью с фонарями и собаками мясника, который ей всё нажранное отрежет и сиськи пришьёт. И за рекламу. То есть на халяву. Нет таких лохов. Даже ветеринары не хотят бесплатно руку набивать. Но наша баба упёртая. Если чо в башку себе втельняшила, значит, выгрызет зубами. Ну, хочет Зая здесь и сейчас себе молодое, стройное, упругое тело с осиной талией, упругими сиськами и жопой-орех. И чтоб никакого целлюлита.
А ещё Зая очень уважает врачей и никогда их не называла мясниками, убийцами и ни в чём их не обвиняла. Ну, подумаешь, истерики устраивала им. Говорила, что они во всём виноваты. Из-за них у Перса проблемы.
И вообще, Зая идёт к лучшему из лучших хЕрургов. Зая не понимает, почему люди её отговаривают? Ведь у Заи хорошие анализы и всё в пределах нормы. Просто за рекламу никто не хочет Заю потрошить.
А ещё Зая такая богатая и успешная, что в месяц 70 косарей только на одном фастике прожрала. Вот оказЦа, куда Заины несметные богатства уходят. Зая в себя всё напазоренное и наёбанное инвестирует. Но Зая по фастикам валандается не одна. Зая там и своего опережающего откармливает. В два рыла каждый день жопы наедают. Но они не только бургерами массу тела худеют. Там и полезная еда есть. Салаты, например. Зая с опережающим ходят по фастикам, чтобы салатики полезные поесть. Дома самой сделать. Не барское это дело.
А мне вот интересно, это сколько же жрать надо в день гадости? Чтобы 70 косарей за месяц прожрать. И это только фасты. Это что за бред такой? Она реально думает, что все люди дураки? Или просто живёт в своей параллельной реальности? Она хоть имеет представление, что такое 70 тысяч? Это где такие цены? Это типа показать: смотрите, какая Я богатая и успешная!
Ну ок. Верим. Чо там. Завидуем!
РысПыс. Ссанька. Иди на рынок. Подойди к любому мяснику. Он тебе отхреначит, всё что надо. Они опытные. У них рука набита. А главное, что им никакие анализы не нужны. Разделают быстро и качественно. Ты же знаешь, Я плохого тебе не посоветую.
Муся
Девочки,как-то мне сегодня грустно( не депрессия, но грустно… сейчас сижу и думаю, почему так может быть? С чем это связано?
И есть предположение, что вовремя родов и после ты испытаешь невероятное счастье, сумашедший выброс дофамина, эндорфина, окситоцина и.т.д. а потом все стабилизируется и тебе кажется, что что-то не так((( сейчас кстати стало жалко наркоманов😁 я манала каждый раз на таких качелях сидеть🤭
Так вот, возможно нужно себя как-то отвлечь, развлечь? Или постараться поработать(хотя желания как будто нет) ни на работу, ни на развлечения. Короче, я вообще не понимаю, что нужно делать. Есть какой нибудь совет?
Какое-то блогерство головного мозга. Или Мусе, пока очень повезло с малышкой, что дает маме всякой фигней голову забивать.
никакая помощница так не сможет.
Не, ну ты ваще рассуждаешь о Зае как о простой смертной))) У неё хоромы ... съёмные ... цельных 40 кв. м - как без помощницы-то?
Она чо - своими звёздными сардельками руками полы должна сама мыть и этот самый (забыла как он по латыни называется) - унитаз?
А как тебе перл "я не хочу жить в иллюзиях", похоже Шунечку можно без наркоза оперировать, она все равно в другой реальности
Если она сейчас себя считает красивой и ухоженной, то что будет, когда в зеркале требуху свою безразмерную не увидит?
Я так поняла, что Зая решила ещё и дать бой Кардашьян - всем сразу))) Потому как её откачанное в брюхе сало закачают в эту самую)))
Как представлю эту красотень ...
КаКо
А мы сегодня красненькие такие как рябинушка😍 Мы похожи?
Вот, еще одна чумачечая. Ну как ты, Катюха, можешь быть похожа с сыном, если вся модра лица перекроенная?
Нос однозначно Катькин..у нее до переделок такая же пипка была и такая же большая нижняя треть..немножко мартышкина
Не, ну ты ваще рассуждаешь о Зае как о простой смертной))) У неё хоромы ... съёмные ... цельных 40 кв. м - как без помощницы-то?
Она чо - своими звёздными сардельками руками полы должна сама мыть и этот самый (забыла как он по латыни называется) - унитаз?
Латрина вроде, или как-то созвучно. А сейчас, стесняюсь спросить, кто порядок во дворце поддерживает? Неужели Перс?
Нос однозначно Катькин..у нее до переделок такая же пипка была и такая же большая нижняя треть..немножко мартышкина
Фетуша, я уже не помню какой Катя до переделок была. А ведь ща Шунечка перелицуется и ее облик настоящий забудем.
случки в сити..
вечерний..
ночной..
А ведь ща Шунечка перелицуется и ее облик настоящий забудем.
Такое не забудешь)))
"Но у меня все такие были! Все!"
Или Мусе, пока очень повезло с малышкой, что дает маме всякой фигней голову забивать.
Скорее всего так)
завтра..
Черкасов:
Очень интересная статья.
/Выпускники «Дома-2», которые смогли /
За 20 лет в проекте участвовали около 3 тысяч человек. Некоторые исчезли из медиапространства, многие известны только поклонникам…
Но у героев нашей подборки получилось использовать реалити, как трамплин, и запустить свои карьеры на общероссийский уровень 🔝
Кого бы вы добавили?
ЗА КАДР 🎬
автора угадаете, надеюсь..
У автора опять проМблема))) Антики и нового мясника вычислили)))
а на Гагарину и Шамана народ все сам скупает.
Не поверишь, но прямо свежий пример - сегодняшний... Аж в Думе обсуждали.
Оренбург выложил за выступление Шамана в День города аж ... 16 млн рублей В городе, который паводок недавно пережил...
Ярик ... не нарывайся. Падать будет очень больно...
Ну, ребята, вам не кажется, что после сегодняшнего эфира Нержавейка все-таки покрылась то-о-онким слоем позолоты?😁 ...немножечко так "заголдилась")) Не совсем Нержавейка..)) Правда , еще не Голд , но если продолжит начатое сегодня и не будет слезать с этой замечательно-познавательной темы, будет так же макать Обмылка в известную массу, раскрывая все его мерзкие планы - очень может быть и позолотеет)).😁
Пожалуй, сегодня впервые я получила удовольствие от вида Опарыша, застигнутого волной разоблачения его подлой сути - казалось , увидев, жену, он перестал дышать..Потом скукожился сам..потом скривил морду...потом схватился за спасительный очечки, но и они не придали ему силы - Наська начала наступление яростно, без прелюдий и предварительных ласк:
- Деньги верни!..Где мои деньги?..ты меня кинул?..А ведь обещал и клялся, что обязательно их вернешь!..Где деньги?..ты переписал мою половину бизнеса на свою мать, а ведь я вытащила тебя из нищеты, голодранец!..у нас в холодильнике лежала капуста , и мы ее сырую грызли, потому, что не было денег...
И все в таком роде...Тот начал нести пургу, оправдываться, что он продал машины, что тоже вложил деньги, блаблабла. Но я его уже не слышала - я балдела от того, что впервые с экрана я услышала то, что мы всегда в группе говорили: подлец и мерзавец!
И что в итоге?..А в итоге то, что мы и думали и почти знали наверняка : пришел шакал заработать бабок, прочно пристроить свою задницу возле корыта, раскрутить так называемую песню и продолжить безбедное существование.При этом не забывая лить слезы с соплями, горестно закрывать лицо руками и посыпая голову пеплом.))
Мало того - Наська раскрыла и то, что ей было предложено тоже вернуться в дурку, чтобы " строить" и спасать любоФ, а заодно и бабочки копить. Короче - вся гениальная задумка Обмылка была полностью рассекречена.))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет. Я уверена, что после сегодняшнего эфира Нержавейка таки-да
покрылась тонким слове позолоты!)
Только не останавливайся!
Плюшка
Ирина Иванова
Наша нереалка продолжает массированный прогрев перед операцией.
Уже все свои страшные фото выложила, пообещала стать нереальной кВасоткой, хирурга с головы до ног облизала, на жену его подписалась!
Стала бы она такой кипешь поднимать, если собирается деньги за операцию платить 😂😂😂
Короче - вся гениальная задумка Обмылка была полностью рассекречена.))
и что по итогу? сидит в тепле, бабло капает, новая баба под боком, ДР отгулял..а позолоченая Галда переезжает жить к подружайке Стец и денег своих никогда не увидит..и где справедливость?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))