художник Ирина Попова.
красивые люди красивы во всем..))
Сообщений 1111 страница 1140 из 2001
Поделиться11112024-08-23 11:36:24
Поделиться11132024-08-23 12:11:08
КаКо про токсичную Юлё..
Поделиться11162024-08-23 12:25:36
Наша нереалка продолжает массированный прогрев перед операцией.
это доооо.. столько вчера вывалила фоток, аж любимого леаперда(С), и того не забыла, говнарей, видимо, чаты все прошерстила..
Поделиться11172024-08-23 12:27:39
КаКо про токсичную Юлё..
с квартиркой не срослось и сразу сестренка токсичная стала..
Поделиться11182024-08-23 12:28:26
Лео
Поделиться11212024-08-23 12:45:36
Оренбург выложил за выступление Шамана в День города аж ... 16 млн рублей В городе, который паводок недавно пережил...
Выступление Shaman в Оренбурге проверит прокуратура: артист получил за концерт в городе 16 млн рублей из городского бюджета, тогда как не все пострадавшие от масштабного апрельского паводка дождались компенсации.
Председатель комитета Госдумы по защите семьи Нина Останина раскритиковала власти Оренбургской области за гонорар певца Ярослава Дронова на День города. По её словам, выделять 16 млн бюджетных рублей на выступление артиста как минимум неэтично при том, что ещё не все пострадавшие от паводка после прорыва дамбы получили выплаты.
В письме к главе области Денису Паслеру Останина напомнила и о том, что в период проведения СВО и избирательной кампании по выборам губернатора такие жесты выглядят «сомнительно и цинично». Депутат посоветовала Паслеру в таких случаях использовать частное финансирование.
В администрации региона заявили, что праздник организуют городские власти, поэтому обращаться нужно к ним. Тем более что отменить концерт не получится: 16 миллионов Дронову уже перевели, а по условиям контракта с музыкантом, в случае отмены мероприятия деньги не возвращаются. «То есть получится, что и деньги потеряны, и праздник испорчен».
По данным «Базы», в местную прокуратуру пришло обращение с просьбой признать выделение 16 млн рублей на приезд Дронова незаконным.
❗Baza
Поделиться11222024-08-23 12:55:41
Ярик ... не нарывайся. Падать будет очень больно...
Мадемуазель,
Я тебе еще могу рассказать сколько вчера на Красной площади было "поклонников" Шамана, включая ветеранов силовых структур и тд. Шамана я не слушаю, вот Ярослав Дронов мне нравился в третьем сезоне голоса. Особенно когда Чистякова в финале спел и казачью с Пелагеей.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником
Поделиться11232024-08-23 13:02:20
Выступление Shaman в Оренбурге проверит прокуратура: артист получил за концерт в городе 16 млн рублей из городского бюджета, тогда как не все пострадавшие от масштабного апрельского паводка дождались компенсации.
Спохватились))
У Ярика и за обычные концерты 12-15 млн гонорар. Запредельно завышенный! И это при более чем скромной по продолжительности программе и минимальных затратах (ни тебе шоу, ни большой команды)... Кстати Ярик им фанерой не брезгует)))
Поделиться11242024-08-23 13:09:25
Я тебе еще могу рассказать сколько вчера на Красной площади было "поклонников" Шамана, включая ветеранов силовых структур и тд. Шамана я не слушаю, вот Ярослав Дронов мне нравился в третьем сезоне голоса.
Да, я тоже за Яриком слежу с Голоса - я пишу на Форуме первого канала с первого сезона. У меня к нему было сложное отношение- несомненный талант, но спесивый и высокомерный парень...
А хочешь я тебе расскажу секрет участия Ярика в Голосе? Он был лидером (!) зрительского голосования в четвертьфинале и полуфинале. И достаточно прилично обходил Сашку Воробьёву по голосам. Грасдкий устроил разборки за кулисами (как это всегда было), а у Ярика ещё всплыла проблема контракта на 5 лет, что в его планы не входило. Он тогда был в группе (кстати позже он ребят реально кинул!)
Ну так вот. Сошлись интересы двух команд - Градского и Пелагеи: как Ярику НЕ победить в финале)))
В результате использовали старый испытанный способ: Сашке вручили для исполнения "Лебединую верность", а Ярику наркоманского "Настоящего индейца")))
Поделиться11252024-08-23 13:13:18
Fetu написал(а):
КаКо про токсичную Юлё..
с квартиркой не срослось и сразу сестренка токсичная стала.. https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t980822.gif
Чук, тоже про квартиру, которую, типа на КаКо переписали вспомнила. И смотри-ка, уже не одно сердечко на двоих, а человек с токсичным вектором. Мда, чет мне жалко Юльку стала. Действительно же одна девчонка по жизни. Кроме сыновей и нет никого.
Поделиться11262024-08-23 13:16:55
В результате использовали старый испытанный способ: Сашке вручили для исполнения "Лебединую верность", а Ярику наркоманского "Настоящего индейца")))
Слушай, зато Индеец на Первом это было красиво. А после Голоса я уже и забыла про него, а потом, вот, новый талант и тд. Ба, а это ж Ярик.
Поделиться11272024-08-23 13:22:09
Слушай, зато Индеец на Первом это было красиво.
Ага))) Пелагея с Биланом оторвались в финале по полной))) "Девочка созрела" от Бона - тоже была фееричной)))
Ну ... остальные наставники всегда при Градском были поставлены в ... определённые условия)) Сама понимаешь))) Поэтому веселились и отрывались в прямых эфирах)))
Поделиться11292024-08-23 13:25:05
чет мне жалко Юльку стала. Действительно же одна девчонка по жизни. Кроме сыновей и нет никого.
И мне её жалко. Нарваться на такого урода - врагу не пожелаешь...
А Катька ... я впервые вижу близняшек, у которых такие странные отношения. Я знаю лично три пары - там просто одно целое. Вплоть до того, что зубы начинают болеть одновременно...
Поделиться11302024-08-23 13:27:42
Я тебе еще могу рассказать сколько вчера на Красной площади было "поклонников" Шамана, включая ветеранов силовых структур и тд.
Расскажи. Я в давних контрах с шизоидными фанатами Ярослава. Это реальная - секта
Поделиться11312024-08-23 14:14:57
СВИНОБЛУДНИ.
Нашу перед потрошением штырит всё сильнее и сильнее. Как бы от переизбытка дури, алкоголя и глистов ласты не склеила.
Наша всё по лабораториям для опытов ездит. Анализы сдаёт. Ну так что ещё с Заи взять? Одни анализы и те плохие. Всё кровь, мочу и кал сдаёт. Надеюсь, ей выписали направление на яйцеглист. В крови 100% один спиртяга был обнаружен. Нет там ни лейкоцитов, ни тромбоцитов. Сплошной C2H5OH.
Ещё и гастроскопию послали делать. Врач увидит состояние печени и поджелудочной нашей Заи и в комотозное состояние впадёт. Но самое смешное и ужасное, что эту кобылу распотрошат. Поотрезают там всё дрыгало. А она при всех своих болячках выживет. Нормальный бы человек скопытился ещё до операции. А эта выживет. Ведь она мутант. Жертва ГМО и Чернобыля.
Причём эта чупакабра блохастая пишет у себя же белым по-чёрному, что надо отказаться от алкоголя, от острого, солёного и тд. А сама вливает в себя синьку литрами. И жрёт всё, что не приколочено. Не удивлюсь, что она на операцию поедет с большого бодуна. А как из наркоза выйдет, сразу потребует стакан лечебного ей налить.
Будет дома лежать вся обмотанная как мумия. Гноем истекать. Пердеть, страдать и хрюкать. А Ослиха будет из под неё горшки выносить и в КБ за эликсиром отваги и слабоумия бегать. А эта бухать 24/7 и всех проклинать. А как только раны боевые заживут. Сразу на фронт разврата, алкоголя и обжорства рванёт. Будет бороться своими методами: бухать, жрать, песни горланить и малышков домогаться, предлагая свои райские кущи посетить.
Мало того, тут Зая пошла в поход от дома до КБ и обратно. Так все местные синявки бросились к ней. Все её обнимали и плакали. Напрашивались на совместное посещение мира Бахуса. А Зая у нас знаменитая пьянь. Все алкаши Красногорска Заю не только в лицо знают. Сестру в ней признают.
Эх, Ссанька. А ведь тебя реально хочется обнять и плакать. Это надо же такой уродиться. За что тебя природа так наказала? Спала, что ли, когда тебя ваяли под кустом возле сортира в селе Михрютино?
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться11322024-08-23 14:20:08
Прель
Новости с лобного:
До лобного мы мило пообщались с папой Элины.
Риф сообщил мне, что смотря эфиры дома, картина видится совсем иначе. Он часто проводил с Элиной беседы, в которых разбирал ее несдержанность. А тут выясняется, что далеко не всегда Элина виновата в этих конфликтах и является инициатором стычек.
Я его спросила: « На кого своей импульсивностью она похожа»? Через какое-то время Риф признался, что скорей всего на него и это открытие его самого удивило.
Это уже с возрастом он стал намного спокойнее.
Находясь внутри проекта, он собственными глазами увидел, какая провокатор Вероника. Она делает все возможное, чтобы конфликт только разгорался.
Вика тоже стоит в жесткой оппозиции. Она признает, что Элина уже извинялась перед ней, но ей этого недостаточно.
Она требует, чтобы Элина извинялась чуть ли не за каждое предложение. Это заметила и бабушка Кати, и выразила Вике свое недоумение.
В ответ Элина от клана Салибековых не слышала еще ни одного извинения. И это действительно несправедливо.
Хотя, как высказалась Клава Безверхова, виноваты обе стороны. И вообще, как сказала она, тут все распускают сплетни друг про друга время от времени. А обсуждать друг друга - это вообще их «работа». И я с этим ее высказыванием согласна.
Надо отметить, что Вика осознанно продолжает лично распускать сплетни про Элину и оскорблять последними словами.
Более того, на лобном она продолжала это делать. Видно, что Вика совсем не может остановиться.
Элина вела себя на удивление очень спокойно и до оскорблений не опускалась. Присутствие отца на лобном оказывает на нее явно положительное влияние.
Максима на лобном не было. У него за периметром опять какое-то ЧП случилось.
Вроде как, в его квартире прорвало трубу и затопило все квартиры в многоэтажном доме. Не факт, что виноват Максим. Но эта проблема все равно будет требовать сил и времени для ее решения.
Кстати, папа Элины сказал мне, что ему и Максим уже нравится. Оказался очень хорошим парнем. Они с ним поговорили по душам и многое прояснилось.
Да и Элина, со слов Рифа, опять с теплотой смотрит на Максима.
Так что, кто знает, может пара вновь воссоединиться.
Сегодня Ольга Орлова из-за всех сил пыталась разговорить Алексея Горячева.
Но, к сожалению, чуда не случилось.
Из обрывков его фраз было понятно, что Элина ему уже не нужна. И еще немного было понятно, что надо всем жить дружно, « ну типа того» 😉
В Сити поедет Клава с тремя мужчинами: Горячий, Кирилл и бывший парень Ани ( имя не запомнила).
Клава обрадовалась и сказала, что такого у нее еще не было.
Как они там будут размещаться, не знаю. В апартаментах одна кровать и один диван.
Ну, видимо, что-то придумают.
Поделиться11342024-08-23 14:22:13
Надька странная такая... Что делать??? От Габи надо было рожать он деток не одной сделал.. Или от Глебушки...
Завела себе мужа молодого, думала, что деток с ним заведет... а у него аллергия на Надьку... толстый, наверно малоподвижные у него..
Не нашли врачи проблем- меняй партнера.. (кучу пар знаю, которые ребенка не могли зачать, а если и зачинали, то выкидыш был... А как меняли партнеров, тут же и там и там детки получались.. )
Поделиться11352024-08-23 15:01:09
ну лучше то не будет ..в розовом купальнике ее идеал
Даже такой же не станет...
Всем привет!
Поделиться11362024-08-23 15:03:06
Ну это не про Кучу)
Поделиться11372024-08-23 15:09:55
Завела себе мужа молодого, думала, что деток с ним заведет... а у него аллергия на Надьку
Вот да, загнала Гадя Пуделя в ЗАГС, а толку то нет...
Поделиться11392024-08-23 16:03:20
Надька странная такая... Что делать??? От Габи надо было рожать
Даа, мне кажется Габоз ей очень подходил, какая романтика у них была, он с розой в попе, она счастливая А какие у них ссоры были... И тогда у нее здоровье точно лучше было, запросто бы забеременела и родила
Поделиться11402024-08-23 16:17:07
Светлана Из-Тихого-Омута
Ошибка.
У Проекта со зрителями отношения простые : на Проекте, в Королевстве Кривых Зеркал, врут все, начиная с оргов и ведущих и кончая агрессивно-послушным хомячьем, но все прикидываются, что на шоу всё по правде — а зрители делают вид, что в строительные дурости верят, посмеиваясь над дутыми эфирами.
Потому не приходится удивляться донесенному Настей Голд, предсказуемо появившейся на шоу — все мы сразу говорили, что Ёршик Ябба прибежал в оградку на вахту, подзаработать и дождаться свою супружницу, которой — совершенно предсказуемо! — предложили бы остаться, чтобы "спасти свою любовь".
Зрители не ошиблись. Ни в чем.
Нержавейку Голд умные зрители предупреждали : и обманет... и обдерет, как липку.... и даже на голову нагадит... и слиняет... и хорошим останется. (((
На что Голд шипела, что она уволокла с Проекта самое ценное : Яббарова и его фамилию.
Но зрители не ошиблись. Ни в чем.
Так что, осталась Нержавейка с носом — хоть и отрезанным вполовину.
В качестве сладкой конфетки, стоит признать, что Настя хорошо выглядит, мило постройнев на шматке капусты из холодильника бизнесмена Опарыша, и смотрелась достаточно эффектно на фоне новой пассии Ерша Тепловодской с гулькой на голове.
Мудрые зрители всегда утверждали, что легче будет поменять человека, чем поменять человека — не стоит ли Нержавейке задуматься над словами знающих?
Ошибка.