Как вам?
да шедевр
приветы!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))
Как вам?
да шедевр
приветы!
да шедевр
можно в переход запускать!
на последних месяцах
разве? это мало что меняет, но по-моему в самом начале беременности..практически сразу
чукча написал(а):
все это сути дела не меняет, тема НЕ РАСКРЫТА!
вот и получается недосказанность, какова причина разбега.. Кроликов грозился-грозился, но, видать, орядошность в нем победила, не стал мусор выметать из избы..Чук, да не в батюшке дело было. Это потом уже приплели. Кроликов изначально не хотел еще одного ребенка. Вернее, как писала сама Маня, они с Натальей, которая к тому времени уже прочно поселилась в двушке, говорили что не время сейчас, надо троих, что уже есть на ноги поставить. А Мане нужно было срочно заиметь статус многодетной. Варю удочерять ей было не с руки, значит надо рожать своего и плевать, что муж против. Получилось, но неизвестно как, ибо Маня пятый год в девах ходит (с), видно пошли упреки, что как так, обманула и тд. Тут Наталья начала в уши дуть, да гони ты его на фиг, сами воспитаем, без него и Вари только проще будет. Маня то рассчитывала, что Кроликов свалит по тихой грусти, квартиру и дом ей и детям оставит, сам в коробке из-под холодильника перекантуется. Опять же, как были слухи про Маню с батюшкой, такие же слухи ходили, что Кроликов в Москве женщину завел. Но Маня просчиталась, надавить на Кроликова не получилось, этот гад по суду делить начал все. Похоже, что Маня с Натальей сами себя перехитрили. https://i.ibb.co/b1r9NDz/boy-psih.gif
Если что на правду не претендую, это только мои предположения, на основании постов Мани и того, что попадалось из инсты Кроликова того времени. https://i.ibb.co/Bw299jc/yes.gifПодпись автора
ТайничЁк
Этот момент я видела в 100грамме.. Как раз он приехал, она про ссору писала, что не хочет он ребеночка от Маши, разногласия.. Фотка такая прощальная - он уходит, она типа на пороге.. И как раз через 9 месяцев, Дашуля и родилась... (проткнула видно Маша средство контрацепции.. )
Свежие новости с поляны Дом 2 на 08.08.2024🔥🔥
⚡️Катя Горина вошла во вкус и продолжает «играть» с Максимом. Присылает ему видео для поднятия настроения. Макс не понимает, зачем это все… Ольга Орлова спросила: какая цель? Вернуть Макса и тем самым отомстить Элине? Катя ответила, что ей интересно послушать, что скажет Макс.
⚡️У Элины на это все короткий вердикт, она просто называет Катю одним словом.
⚡️Катя признается, что ей очень жаль Максима. Кстати, ребята извинились друг перед другом.
⚡️Тигран заявил, что Элина не убирает «проделки» Микки, довел Элину до слез… Она уверяет, что следит за собакой, но взяла перчатки, пакет и пошла убираться. Макс просто сопровождал девушку, а вот Кирилл взял перчатки и помогал.
⚡️Между Элиной и Максом произошел скандал. Причиной стал отпуск. В итоге Максим предложил покинуть проект
⚡️На лобном выяснилось, что Макса очень бесит внимание к Элине со стороны Горячего и Кирилла. Его раздражает даже то, что те заходят к ним в комнату. Поэтому лучшее решение убрать посторонних из отношений - покинуть проект.
😅В итоге Макс уехал в Брянск один.
А вообще у меня радость. Наталья нашлась, вернее почему-то на фотке половина от той Наталии осталась, что в Дагестан уезжала, но это и неважно. Одно плохо, что от такого похудения штаны в горох спадать могут, а это значит, что новые покупать придется.
Значит точно ее Машка из машины высадила.. добралась, сердешная, не заплуталась..
Этот момент я видела в 100грамме.. Как раз он приехал, она про ссору писала, что не хочет он ребеночка от Маши, разногласия.. Фотка такая прощальная - он уходит, она типа на пороге.. И как раз через 9 месяцев, Дашуля и родилась...
ну вот ни за что не поверю что Кроликов ушел бы только из-за такого разногласия..
разве? это мало что меняет, но по-моему в самом начале беременности..практически сразу
Фетуша, на ранних сроках Кроликов приезжал, но Маня его не сильно показывала. Потом стал пропускать выходные, тогда и заговорили, что другая у него в Москве. А потом, когда у Вари школа закончилась, Кроликов забрал девочку, типа, к родственникам в Тамбовскую область на все лето. Маня жила в квартире, которую Кроликов купил. А перед родами, буквально, ушла жить в съемную однушку. Ну а в скором времени уже переехала в новую квартиру. Вещи находились в кроличьей и стирать она туда ходила. Помню, что Кроликов писал, что в квартире, якобы, никто не живёт, а счета за свет и воду набегают внушительные.
ну вот ни за что не поверю что Кроликов ушел бы только из-за такого разногласия..
А ты мою версию читал? Или я зря в кнопки тыкала? Не нужен стал Кроликов. Маня вообще очень легко вычёркивать тех кто ей перестал быть нужен. Помнишь собачку Креветку, которую Палыч спер? Сколько времени Маня посты писала о жестоком человеке, который лишил Лизу друга и тд. Отдал Палыч собаку и что? Через месяц её уже благополучно сплавили в Одессу, потом отдали какой-то соседке. Короче, от собачки осталась только фотка в виде подушки.
и правда, откуда у Кучи столько хейтеров?
Хейтеров - ладно, а денег у неё откуда столько? Или она всерьёз рассчитывает на бартер?
Значит точно ее Машка из машины высадила.. добралась, сердешная, не заплуталась..
Вот и славненько. А то я думала, что замуж за какого там инока вышла. Девчата то "огонь", только кисточку показали, а они там за секунды все террасы перекрасили. Упарились, платья поснимали... На своей усадьбе Маню только платье и сдерживает. А так бы все уже переделала и камин сама бы собрала. Вот это хватка у девы.
А ты мою версию читал? Или я зря в кнопки тыкала? Не нужен стал Кроликов. Маня вообще очень легко вычёркивать тех кто ей перестал быть нужен.
версия это фантастическая, ну ты сама прикинь, в том что Маня девка расчетливая, сомнений нет и быть не может, но нет еще в природе той логарифмической линейки, на которой можно было бы высчитать выгоду от такого разбега.. остались только Элементы, копейки(С), да эфемерные полдома недостроенного..
Или она всерьёз рассчитывает на бартер?
в какой-то мере однозначно, пишет же - я знаю, мою страничку мониторят все пластические хиЛурги мира!
ждет предложений..
версия это фантастическая, ну ты сама прикинь, в том что Маня девка расчетливая, сомнений нет и быть не может, но нет еще в природе той логарифмической линейки, на которой можно было бы высчитать выгоду от такого разбега.. остались только Элементы, копейки(С), да эфемерные полдома недостроенного..
Плохо ты, Андрей, женщин знаешь. Мы такие схемы выстроить можем, никакой калькулятор не просчитает.
в какой-то мере однозначно, пишет же - я знаю, мою страничку мониторят все пластические хиЛурги мира!
Ага))) Надо аукцион устроить - кому такое сокровище достанется)))
Вообще-то в её варианте - это сложнейшая многочасовая операция (а ей типа их требуется). С очень тяжёлой многомесячной реабилитацией. Не говоря уже об анестезиологе-самоубийце (6-8 часов наркоза для Кучи - это не хухры-мухры). А как в эти планы вписывается нездоровый, беспокойный сын 4 лет от роду?
Мы такие схемы выстроить можем, никакой калькулятор не просчитает.
ну не буду спорить, просто я за логику..
А как в эти планы вписывается нездоровый, беспокойный сын 4 лет от роду?
тут выше писали про пытливый женский мозг..
ну не буду спорить, просто я за логику..
Андрюш, думаешь адьюльтер с батюшкой более логичен? С трудом могу себе представить флегму Кроликова в роли Отелло. Вот прямо приревновал, обозвал волчицей, самой и отправил к Птибурдукову? Кроликов же, ну вроде по постам, был совершенный флегматик. Хотя, не зря ниши девочки его МанИаком прозвали. В тихом омуте...
тут выше писали про пытливый женский мозг..
У Шунечки мозг не пытливый. Шунечка живёт в своём мире. Это другое.
Свежие новости с поляны Дом 2 на 08.08.2024 (Часть 2)🔥🔥
😅Вчера был конкурс. Выбирали наибольшую ведьму… Клава была сильна в шутках, которые уже по-обыкновению касаются интимных подробностей бывшего. Катю Квашникову это сильно разозлило, особенно, что Игорь смеялся над этими «самыми» шутками
🔥И снова на поляну приехала очередная знакомая Горячего - Влада. Она пришла… так сказать, в уверенном декольте. Девочки- напряглись, мальчики - расслабились.
😍У Ильи и Лены сплошной романтик. Первый поцелуй был, а вот близость - неблизко, так заверяют ребята. Кстати, Илья хочет, чтобы Лена увеличила грудь, в пятницу у Лены консультация.
В тихом омуте...
ну, не так чтоб прям и маниак, но, прознав за блуд, вполне мог и отвергнуть такой пионерский лагерь, где он был бы воспитателем.. это реальнее Маниных многоходовочек..
Шунечки мозг не пытливый. Шунечка живёт в своём мире. Это другое. https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t852132.gif
просто ты не нюхала родную грязь и не грызла бересту, тебе не понять!
А как в эти планы вписывается нездоровый, беспокойный сын 4 лет от роду?
а негодяй, газлайтер и абъюзер бывший муж на что? после одной операции выходил, ему не привыкать
а негодяй, газлайтер и абъюзер бывший муж на что?
Я уже эти тЭрмины слышать не могу Психологов "с курсами" развелось - как собак не резанных У меня коллега на работе зачем-то 6 лет в универе училась, а тут ... купил себе диплом, даже красный как Бородуля намедни - и voilà! Сей эту ересь дальше. Уже плюнуть некуда - все кругом "проработанные", с "детскими" травмами и пр. фигнёй... Тошнит уже от этого маразма - этих бы психологов в школу ..среднюю... на месячишко))) Для проверки уровня профессионализма))) А всех с травмами - мало пороли в детстве. Веками проверенный метод)))
А всех с травмами - мало пороли в детстве. Веками проверенный метод)))
а кто с депрессией - на поле картошку убирать!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))